грядет тьма, нужен свет (чем заменить штатную оптику)
|
|
vikzag09 | Дата: Пятница, 11.Окт.2013, 20:27:37 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| lexa954, часть 3 статья 12.5 КоАП РФ.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 11.Окт.2013, 20:42:26 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Цитата vikzag09 ( ) часть 3 статья 12.5 КоАП РФ. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, ЦВЕТ ОГНЕЙ И РЕЖИМ РАБОТЫ которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - ну давайте подумаем цвет и режим работы что это?ну цвет огней у меня на 5000 белый что не противоречит закону,а кто знает что такое режим работы???????в ГОСТ Р 51709-2001 ясно написанно что всего четыре режима работы это постоянный,проблесковый,ближний,дальний! vikzag09, так что у тебя не верная инфа и я с ксеноном ездил,езжу и буду ездить пока это в правовом поле(и кстати мне пытались впарить 12.5 часть 3 раз десять и в итоге я с правами)!!!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Сообщение отредактировал lexa954 - Пятница, 11.Окт.2013, 20:44:07 |
|
| |
vikzag09 | Дата: Пятница, 11.Окт.2013, 21:13:50 | Сообщение # 18 |
Гуру
| lexa954, я не судья и теперь уже полицейский в запасе!Поэтому не буду тебе чего либо доказывать.Я только назвал статью которой руководствуется ГИБДД и мировой судья.А то что ты с правами это хорошо я ни кому не жилаю их потерять,ТОЛЬКО ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЕМ И ПОЖИЗНЕННО!!!!!!НИ КАКИХ ОПРАВДАНИЙ!!!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 11.Окт.2013, 21:40:11 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Цитата vikzag09 ( ) ТОЛЬКО ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЕМ И ПОЖИЗНЕННО!!!!! так тоже думаю!но трактовать ксенон по 12.5 ч 3 это незаконно!лично я знаю законы и любому идпс утру нос,даже если нарушил!Цитата vikzag09 ( ) уже полицейский в запасе возле гаража докапались ппс типо вы тут наркоманите, выворачивайте карманы и открывайте машины для осмотра,а когда я отказался открыть машину и показать что в карманах,без понятых и протокола досмотра,начали угрожать да вы знаете кто такие ппс и тд,да мы короли и тд(ты нам обязан вывернуть карманы и открыть машину а если найдем что нибудь только тогда будет протокол),пока не позвонил по телефону доверия и не объяснил всю ситуацию! суть басни такова,если не знаешь законов и лазеек в этих законов будешь холопам
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Сообщение отредактировал lexa954 - Пятница, 11.Окт.2013, 21:41:30 |
|
| |
vikzag09 | Дата: Пятница, 11.Окт.2013, 23:16:47 | Сообщение # 20 |
Гуру
| lexa954, утреш если лохам в погонах только!Не понимаю зачем таких держат в мвд? По ксенону скажу,если дело бы принципиальным я бы составил протокол о нарушении.А там пусть суд разбирается.О правомерности моих действий и нарушении водителем пдд. Добавлено (11.Окт.2013, 23:16:47) --------------------------------------------- Да !досмотр и обыск разные вещи!при досмотре протокол не нужен!
|
|
| |
Timon454 | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 01:34:18 | Сообщение # 21 |
Уникум
| Что то опять, все кто менжуется поставить ксен, и нормальны и нормально настроить, прибегают к статье коапа, которая собственно ни чем к этому вопросу не относится. И тут не в режиме работа вопрос, а если покопаться в источнике света, и вот тут надо лезть оооочень глубоко, чтоб доказать не законность установки газоразрядных ламп в фары предназначенные под галоген, с заключением экспертов и прочего. Это нудно и долго, ведуться на развод ибдпс многие. Далее, те кто ставил линзы, не обманывайте сами себя, оптика остается у вас старая и на ней все также присутствует клеймо галогена. А вот на внесение изменений в конструкцию фары, и установку не штатной аппаратуры, которая не имеет сертификации для установки в фары данного авто.... И прочее и прочее и прочее. Каждый для себя решает сам, ставить ксен просто, или пытаться вымудрить с линзами, с ксенов туманки и прочее. Я прошел весь путь, от полировки и замены фар, усовершенствования проводки, колхожения доп фар, и в итоге пришел к ксенону в фары ближнего и туманки. И то туманки с ксеноном , только чтоб видеть людишек на обочине. А так 5000 в ближнем хватает за глаза, и за 3 года не одна встречка не моргнула! А вот говногалогенщики вылетающие с дальнем на встречу, вот эти товарищи заслуживают кирпича в лобач. П.с. Не оправдываю голодранцев с говно ксеноном на вазе, и темболее олухов с ксенов в туманках аля ваз 2110-2114, пучек из которых просто выжигает сетчатку. П.п.с. Не ссыте ставьте ксен, но правильно.
Тюнинг - самый опасный наркотик! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 07:27:00 | Сообщение # 22 |
Гуру
| вот это правильно!Нарушать и изменять надо тоже с толком! Естественно если ты ослепишь гайца на посту он точно тормознет!Ни кому это удовольствия не доставит.Изменение в систему тормозов тоже нарушение ,но делая его с толком ни кто об это не знает и не кому не мешает.А так что бы поставил и наплевал на всех сщитая что закон я знаю лучше всех!Так не бывает.Из личной практики скажу;Ни разу ни обломался.У нас вышем покозателем мастерства развода сщиталось,когда развел и тебе за это спасибо сказали.Для этого надо изучать статьи и грамотно пользоватся ими.
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 07:33:21 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Timon454, А как же омыватели и буква Н на стекле?
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 08:34:32 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Цитата vikzag09 ( ) Да !досмотр и обыск разные вещи!при досмотре протокол не нужен! ничего не путаешь?осмотр протокол не нужен,а вот на досмотр и обыск он нужен?знаешь как эти три термина отличаются друг от другаЦитата vikzag09 ( ) утреш если лохам в погонах только! таких 99 процентов на дорогах!Цитата vikzag09 ( ) По ксенону скажу,если дело бы принципиальным я бы составил протокол о нарушении. ты думаешь что получилось бы?так это надо протокол досмотра потому что капот я не открою,там нечего смотреть,а потом протокол изьятия ксенона и лампе нет маркировки!а если я поставлю светодиодную лампу?Цитата vikzag09 ( ) А так что бы поставил и наплевал на всех сщитая что закон я знаю лучше всех! только так и надо,пока не знаешь законов тебя олухи будут разводить
Сообщение отредактировал lexa954 - Суббота, 12.Окт.2013, 08:36:40 |
|
| |
ronin | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 15:39:27 | Сообщение # 25 |
Автолюбитель
| Цитата ximer ( ) Там цена за одну штуку или комплект за 726? цена за штуку
удивило, что нет правых и левых типа все одинаковые расстроило, что 1) герметичность слабая - зазор междй рамкой и стеклом - буду замазывать герметиком 2) нет контактов (патрона) на н4 - опять колхозить надо ну и 3) щас пойду бвмпер резать
вчера включал от аккума - прожектор супер получился дальний 100ку бьет без проблем - ближний с четкой чертой дальше посмотрим... to be continued ))
|
|
| |
goddy11 | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 17:02:42 | Сообщение # 26 |
Профессионал
| Цитата ronin ( ) расстроило, что 1) герметичность слабая - зазор междй рамкой и стеклом - буду замазывать герметиком 2) нет контактов (патрона) на н4 - опять колхозить надо sad ну и 3) щас пойду бвмпер резать тоесть всё плохо и лучше небрать? убило слово бампер резать( у меня уже резать то нечего) ладно спасибо что написал а то уже почти купил,будем мучаться пока снег не выпадет(тогда хоть колею видно)
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 17:06:45 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) ничего не путаешь Уважаемый Вы верхушек нахватались и теперь пытаетесь трактовать закон по своему!!?? Обычного человека досматривают не только сотрудники милиции! Если Вы вспомните аэропорт вокзалы ЖД то поймете ,что досмотр вещей производят не сотрудники МВД! Спрошу я Вас тогда почему нет протокола!??? Приведу более убедительный пример и познавательный! При входе на стадион досматривают сотрудники МВД! И досмотр происходит на грани обыска! На стадионе в среднем 5000человек. И что,на всех составляются протоколы? Цитата lexa954 ( ) ты думаешь что получилось бы?так это надо протокол досмотра потому что капот я не открою, Отвечу и на это ни чем не обоснованное высокомерие ! Получится!!! (если сотрудник не лох и язык в жопу заткнуть не может) Нужно всего лишь умело пользоваться правами , знать статьи и закон о милиции. При желании можно и в одел доставить и оформить 15 суток
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 17:25:51 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Цитата vikzag09 ( ) Уважаемый Вы верхушек нахватались и теперь пытаетесь трактовать закон по своему!!?? это ты что то спутал,я юрист!и во первых досмотр граждан сотрудниками полиции четко оговорен что и как!и вообще ты знаешь для чего при досмотре и обыске нужны понятые тогда почитай Статья 27.7 КоАП????и на стадионе происходит осмотр!Цитата vikzag09 ( ) Получится!!! (если сотрудник не лох и язык в жопу заткнуть не может) Нужно всего лишь умело пользоваться правами , знать статьи и закон о милиции. При желании можно и в одел доставить и оформить 15 суток ну в этом вы товарищ бывший $$$$$$ ошибаетесь,а за фальсификацию можно и в тюрьму попасть!
Сообщение отредактировал михалыч - Суббота, 12.Окт.2013, 22:36:12 |
|
| |
vikzag09 | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 17:35:00 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) бывший МУСор Тебя $$$$ ни кто не оскорблял!
Добавлено (12.Окт.2013, 17:35:00) --------------------------------------------- Я не в МУРе работал если будешь оправдываться а твои намеки не прозрачны!
Сообщение отредактировал михалыч - Суббота, 12.Окт.2013, 22:36:48 |
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 18:04:08 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Цитата vikzag09 ( ) Я не в МУРе работал если будешь оправдываться а твои намеки не прозрачны! я не оправдываюсь,знаешь что такое МУС? И окуда пошло прозвище у нащих слуг народа МУСора?Цитата vikzag09 ( ) Тебя СУКа ни кто не оскорблял! так я еще не начинал!просто показал твою безграмотность как бывшего сотрудника полиции
Сообщение отредактировал lexa954 - Суббота, 12.Окт.2013, 18:05:07 |
|
| |