грядет тьма, нужен свет (чем заменить штатную оптику)
|
|
vikzag09 | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 21:47:41 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| где в каком месте покозал мою без грамотность?Если только ты свою покозал!Ты как юрист трактуешь закон в свою пользу и всего лишь!Забывая про то что закон один для всех одинаков! В тюрьму ?!За что????Я ни слова не сказал фальсификацию о том,что я мог бы чего либо подкинуть!Речь шла о том ,что такие любители покочать права как обычно не хотят подчинятся законым требованием сотрудников,а это уже 15 суток или штраф.Но обычно гибдд не знает об этом они тупа учат 12статью и все поэтому такие безтолковые.МУСОР от Московского уголовного сыска пошло далее МУР уголовный розыск.Поэтому и писал ,что в МУРе я не работал придвидя о твоем опровдание.Мусор давным давно стало оскорбляющем!!!Ты это знал!! Насщет статьи на которую меня ткнул носом, прочти повнимательней ее сам!Протокол досмотра не обизателен!Достаточно написать об этом в рапорте.И на фудбол ты не когда не ходил видимо.Спроси у фанатов,что делают менты на входе.?100% скажут обыскивают.Практически они правы т.к имено обыск и происходит.(единственное их не застовляют раздиватся до гола) и так как нет постоновления суда это и сщитается досмотром.Да сейчас скажешь нетолько поэтому, знаю знаю!!Обыск производится в отношении лиц в отношении которых возбуждено уголовное дело и т.д. Но если грамотному!! сотруднику надо досмотреть твою машину он это сделает.Пример...К нам обротилась гражданка пожилавшая остатся не известной и сообщила,что Вы стояли около машины распивали спиртные напитки и курили не известно что но с неприятным запахам.Также около гаража часто воляются множество шприцов.Вот имея это усное заявления я как сотрудник ОБЯЗАН проверить это и присечь административное правонарушение.
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 22:34:08 | Сообщение # 32 |
Гуру
| | накажу!будте взаимовежливы!
|
|
|
| |
unf1984 | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 22:56:28 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Сталина на вас умников нет. Был бы я ДПСник, уже б давно сидел за рукоприкладство. Демократию почуяли, как были крестьяне, иак и остались. Только законы выучили и на ютьюб научились видео выкладывать с полицейскими, повышая этим свою никчемную значимость.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Колян | Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 23:58:02 | Сообщение # 34 |
Уникум
| Стесняюсь напоминать,но название темы-"грядет тьма, нужен свет (чем заменить штатную оптику)".Завидую я вам.У меня времени свободного едва хватает по интернетам ходить и такой хренью заниматься вообще некода.Заведите отдельную тему типа "кто на кого круче кладёт" или что-то вроде того и сритесь там.Форум в какую-то избу-флудильню превращаете,товарищи...
На связи 8-9О6-274-три семерки-4 espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки
|
|
| |
ronin | Дата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 02:39:05 | Сообщение # 35 |
Автолюбитель
| мдаа.... чегой-то не то из темы устроили ну коллеги, хватит тучи нагонять и пипками меряться
Часть 3 короче бампер не резал - прикрепил к нему изнутри специально заколхоженной планкой-канделябром))) на место птф. пока сделал только левую и законтачил на птф. план завтра: если получится сделаю правую и скину провода через релюху с дальнего и ближнего
сегодня возвращался из гаража и тащился от единственной фары (штатки не в счет) - небо и земля!!! пробивает 30 метров легко. граница четкая. так что оптика у братьев поляков расчитана ХОРОШО))) ну а снадежностью мы им поможем)))) - китайцам-ПТФам до этого уже делал
вот только трабл - кинулся искать инструкцию по подключению через релюхи, а там все фоты сдохли(( мб у кого фоты остались - выложите если не влом. да, если все сделаю , то сфотаю как крепил - может кому интересно будет
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 06:23:20 | Сообщение # 36 |
Гуру
| ronin, http://espero-club.ru/news....-07-387
|
|
| |
Timon454 | Дата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 08:48:21 | Сообщение # 37 |
Уникум
| Цитата Yriy ( ) Timon454, А как же омыватели и буква Н на стекле? Обозначение так и осталось, я не занимался его удалением. Хотя теоритически реально поправить H на D. А для полного счастья сделать посадочное место под лампы d. Сколходить омыватель вообще не проблема. И после таких доработок, можно говорить о полулегальности ксенона в галоген фарах. И опять же говорю нет прямого запрешения на установку ксенона, и как следствие отбора прав! То что начальство гайцов тупо одно притянуло зауши к другому, это их попытка найти еще однин источник, сами знаете чего. И права в тот кон потеряли те кто сам не зная, и не воспользовавшись услугами юристов, подговнили остальным, ввиде прицидента в судебной практике. У меня нет не омывателя не эл. корректора. Изначально настроил низко и так чтоб хватало при езде. Правда вчера меня убило, ехали на эспере жены, у нее тоже ксен и в головном и туманках, летит на встречу киа, тоже ксен в головном и туманках и подрубает еще дальняк гологен, мол слепит его. Вот такие кадры попадаются.
Тюнинг - самый опасный наркотик! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 09:14:23 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Timon454, Сейчас права не забирают. Только в суде.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 09:16:01 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Лично мне по.. на то,что нет прямого запрещения ксенона. Он меня слепит (за редким исключением), мне мое и пассажиров здоровье и жизнь важнее, чем ваше колупание в нюансах законов.
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 10:15:27 | Сообщение # 40 |
Гуру
| А меня вот галоген слепит, а ксенон нет. давайте галоген запретим...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 12:04:09 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Тоже хорошая идея. Оставим лампы накаливания. Бесбашенные, слепые и просто тупые водятлы поубиваются нахрен, останутся нормальные и спокойные. И пробки как проблема исчезнут)
|
|
| |
Timon454 | Дата: Среда, 16.Окт.2013, 16:58:22 | Сообщение # 42 |
Уникум
| Цитата Yriy ( ) Сейчас права не забирают. Только в суде. Гбдд изымает, а суд лишает. Где , по твоему ,я ошибся написав отбирают? Предлагаю запретить галогеновые лампы, они смотрятся отстойно))))
Тюнинг - самый опасный наркотик! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 16.Окт.2013, 20:47:15 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Цитата vikzag09 ( ) Насщет статьи на которую меня ткнул носом, прочти повнимательней ее сам!Протокол досмотра не обизателен!Достаточно написать об этом в рапорте можно ссылочку на закон подтверждавший твои слова и небольшую выдержку!Цитата vikzag09 ( ) .Практически они правы т.к имено обыск и происходит. Обыск — это следственное действие, направленное на ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обследование личности, помещений, сооружений, участков местности, находящихся в ведении обыскиваемого лица и членов его семьи, или какой-либо организации, для отыскания и изъятия скрываемых объектов, имеющих значение для дела, а также обнаружения разыскиваемого лица или трупа.Цитата vikzag09 ( ) Но если грамотному!! сотруднику надо досмотреть твою машину он это сделает. а вот можно ссылочку на закон который меня обяжет показать что у меня в карманах и в моей(а может и не моей) закрытой машине и какое наказание если откажусьДобавлено (16.Окт.2013, 20:47:15) ---------------------------------------------
Цитата Timon454 ( ) Гбдд изымает гибдд уже не изымает права!Цитата unf1984 ( ) Он меня слепит (за редким исключением) вот скажи давно ли ты фары регулировал на стенде?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
unf1984 | Дата: Среда, 16.Окт.2013, 23:03:45 | Сообщение # 44 |
Гуру
| lexa954, а что, разве так не видно, куда твой свет бьет? Мой точно никого не слепит, в 3м положении корректора езжу, благо на зрение не жалуюсь.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 17.Окт.2013, 01:25:24 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Цитата unf1984 ( ) а что, разве так не видно, куда твой свет бьет? вот и я с ксеноном езжу и за два года может пару раз моргнули!у меня 3 положение это самый верх! а вот мне чисто для себя интересно,если ты заботишься о здоровье своем и твоих близких,то зачем ездишь на машине с экологической нормой 0?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |