[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
грядет тьма, нужен свет (чем заменить штатную оптику)
vikzag09Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 21:47:41 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
где в каком месте покозал мою без грамотность?Если только ты свою покозал!Ты как юрист трактуешь закон в свою пользу и всего лишь!Забывая про то что закон один для всех одинаков!
В тюрьму ?!За что????Я ни слова не сказал фальсификацию о том,что я мог бы чего либо подкинуть!Речь шла о том ,что такие любители покочать права как обычно не хотят подчинятся законым требованием сотрудников,а это уже 15 суток или штраф.Но обычно гибдд не знает об этом они тупа учат 12статью и все поэтому такие безтолковые.МУСОР от Московского уголовного сыска пошло далее МУР уголовный розыск.Поэтому и писал ,что в МУРе я не работал придвидя о твоем опровдание.Мусор давным давно стало оскорбляющем!!!Ты это знал!!
Насщет статьи на которую меня ткнул носом, прочти повнимательней ее сам!Протокол досмотра не обизателен!Достаточно написать об этом в рапорте.И на фудбол ты не когда не ходил видимо.Спроси у фанатов,что делают менты на входе.?100% скажут обыскивают.Практически они правы т.к имено обыск и происходит.(единственное их не застовляют раздиватся до гола) и так как нет постоновления суда это и сщитается досмотром.Да сейчас скажешь нетолько поэтому, знаю знаю!!Обыск производится в отношении лиц в отношении которых возбуждено уголовное дело и т.д. Но если грамотному!! сотруднику надо досмотреть твою машину он это сделает.Пример...К нам обротилась гражданка пожилавшая остатся не известной и сообщила,что Вы стояли около машины распивали спиртные напитки и курили не известно что но с неприятным запахам.Также около гаража часто воляются множество шприцов.Вот имея это усное заявления я как сотрудник ОБЯЗАН проверить это и присечь административное правонарушение.

михалычДата: Суббота, 12.Окт.2013, 22:34:08 | Сообщение # 32
Гуру

накажу!будте взаимовежливы!

unf1984Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 22:56:28 | Сообщение # 33
Гуру
Сталина на вас умников нет. Был бы я ДПСник, уже б давно сидел за рукоприкладство.
Демократию почуяли, как были крестьяне, иак и остались.
Только законы выучили и на ютьюб научились видео выкладывать с полицейскими, повышая этим свою никчемную значимость.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

КолянДата: Суббота, 12.Окт.2013, 23:58:02 | Сообщение # 34
Уникум
Стесняюсь напоминать,но название темы-"грядет тьма, нужен свет (чем заменить штатную оптику)".Завидую я вам.У меня времени свободного едва хватает по интернетам ходить и такой хренью заниматься вообще некода.Заведите отдельную тему типа "кто на кого круче кладёт" или что-то вроде того и сритесь там.Форум в какую-то избу-флудильню превращаете,товарищи...

На связи 8-9О6-274-три семерки-4
espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки

roninДата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 02:39:05 | Сообщение # 35
Автолюбитель
мдаа.... чегой-то не то из темы устроили wacko
ну коллеги, хватит тучи нагонять и пипками меряться

Часть 3
короче бампер не резал - прикрепил к нему изнутри специально заколхоженной планкой-канделябром))) на место птф.
пока сделал только левую и законтачил на птф.
план завтра: если получится сделаю правую и скину провода через релюху с дальнего и ближнего

сегодня возвращался из гаража и тащился от единственной фары (штатки не в счет) - небо и земля!!! пробивает 30 метров легко. граница четкая.
так что оптика у братьев поляков расчитана ХОРОШО)))
ну а снадежностью мы им поможем)))) - китайцам-ПТФам до этого уже делал

вот только трабл - кинулся искать инструкцию по подключению через релюхи, а там все фоты сдохли(( мб у кого фоты остались - выложите если не влом.
да, если все сделаю , то сфотаю как крепил - может кому интересно будет

YriyДата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 06:23:20 | Сообщение # 36
Гуру
ronin, http://espero-club.ru/news....-07-387

Timon454Дата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 08:48:21 | Сообщение # 37
Уникум
Цитата Yriy ()
Timon454, А как же омыватели и буква Н на стекле?

Обозначение так и осталось, я не занимался его удалением. Хотя теоритически реально поправить H на D. А для полного счастья сделать посадочное место под лампы d. Сколходить омыватель вообще не проблема. И после таких доработок, можно говорить о полулегальности ксенона в галоген фарах.
И опять же говорю нет прямого запрешения на установку ксенона, и как следствие отбора прав! То что начальство гайцов тупо одно притянуло зауши к другому, это их попытка найти еще однин источник, сами знаете чего.
И права в тот кон потеряли те кто сам не зная, и не воспользовавшись услугами юристов, подговнили остальным, ввиде прицидента в судебной практике.
У меня нет не омывателя не эл. корректора. Изначально настроил низко и так чтоб хватало при езде.
Правда вчера меня убило, ехали на эспере жены, у нее тоже ксен и в головном и туманках, летит на встречу киа, тоже ксен в головном и туманках и подрубает еще дальняк гологен, мол слепит его. Вот такие кадры попадаются.

Тюнинг - самый опасный наркотик!
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/

YriyДата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 09:14:23 | Сообщение # 38
Гуру
Timon454, Сейчас права не забирают. Только в суде.

unf1984Дата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 09:16:01 | Сообщение # 39
Гуру
Лично мне по.. на то,что нет прямого запрещения ксенона. Он меня слепит (за редким исключением), мне мое и пассажиров здоровье и жизнь важнее, чем ваше колупание в нюансах законов.

roads..

GIZДата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 10:15:27 | Сообщение # 40
Гуру
А меня вот галоген слепит, а ксенон нет. давайте галоген запретим... smile

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

unf1984Дата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 12:04:09 | Сообщение # 41
Гуру
Тоже хорошая идея. Оставим лампы накаливания. Бесбашенные, слепые и просто тупые водятлы поубиваются нахрен, останутся нормальные и спокойные. И пробки как проблема исчезнут)

roads..

Timon454Дата: Среда, 16.Окт.2013, 16:58:22 | Сообщение # 42
Уникум
Цитата Yriy ()
Сейчас права не забирают. Только в суде.

Гбдд изымает, а суд лишает. Где , по твоему ,я ошибся написав отбирают?
Предлагаю запретить галогеновые лампы, они смотрятся отстойно))))

Тюнинг - самый опасный наркотик!
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/

lexa954Дата: Среда, 16.Окт.2013, 20:47:15 | Сообщение # 43
Гуру
Цитата vikzag09 ()
Насщет статьи на которую меня ткнул носом, прочти повнимательней ее сам!Протокол досмотра не обизателен!Достаточно написать об этом в рапорте

можно ссылочку на закон подтверждавший твои слова и небольшую выдержку!
Цитата vikzag09 ()
.Практически они правы т.к имено обыск и происходит.

Обыск — это следственное действие, направленное на ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обследование личности, помещений, сооружений, участков местности, находящихся в ведении обыскиваемого лица и членов его семьи, или какой-либо организации, для отыскания и изъятия скрываемых объектов, имеющих значение для дела, а также обнаружения разыскиваемого лица или трупа.
Цитата vikzag09 ()
Но если грамотному!! сотруднику надо досмотреть твою машину он это сделает.

а вот можно ссылочку на закон который меня обяжет показать что у меня в карманах и в моей(а может и не моей) закрытой машине и какое наказание если откажусь

Добавлено (16.Окт.2013, 20:47:15)
---------------------------------------------

Цитата Timon454 ()
Гбдд изымает

гибдд уже не изымает права!
Цитата unf1984 ()
Он меня слепит (за редким исключением)

вот скажи давно ли ты фары регулировал на стенде?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

unf1984Дата: Среда, 16.Окт.2013, 23:03:45 | Сообщение # 44
Гуру
lexa954, а что, разве так не видно, куда твой свет бьет?
Мой точно никого не слепит, в 3м положении корректора езжу, благо на зрение не жалуюсь.

roads..

lexa954Дата: Четверг, 17.Окт.2013, 01:25:24 | Сообщение # 45
Гуру
Цитата unf1984 ()
а что, разве так не видно, куда твой свет бьет?

вот и я с ксеноном езжу и за два года может пару раз моргнули!у меня 3 положение это самый верх! а вот мне чисто для себя интересно,если ты заботишься о здоровье своем и твоих близких,то зачем ездишь на машине с экологической нормой 0?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?