[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
олимпиада в сочи
Net_BuchoДата: Понедельник, 10.Фев.2014, 22:41:49 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
Цитата Fess-1984 ()
Вы про спорт вообще много знаете, чтобы так говорить?

думаю достаточно, если не строить стадионы, спорт клубы, площадки и т.п. То результат будет предсказуем.
Что вы хотите от страны в которой хоккейные коробки есть только в Москве и на тех играют в хоккей граждане из средней азии после работы.
Я часто бываю в регионах России и могу с уверенностью сказать, спорт у нас почти умер.

Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...

Fess-1984Дата: Понедельник, 10.Фев.2014, 22:58:01 | Сообщение # 17
Гуру
Цитата Net_Bucho ()
спорт у нас почти умер

Это неоспоримо, вот именно по этому надо радоваться тому что есть, и вдвойне радоваться что появились хорошие спортивные площадки в Сочи, а на счет голодных стариков и больных детей, как не прискорбно но это наша реальность. Надо просто осознать одну вещь, или Олимпиада или ничего, ведь ничего вместо нее не было-бы.
Понимаю что похоже на пир во время чумы, но что имеем, можно хотя-бы не обсерать все что есть.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

cyklonДата: Понедельник, 10.Фев.2014, 23:04:15 | Сообщение # 18
Ветеран
Fess-1984, ну ну, посмотрим что после этих игрушек зимних будет с площадками Вашими. У нас эвро в позапрошлом году было, все аэропорты и стадионы нахер никому сейчас ненужны. Зато средств освоили не меньше Ваших dry

Добавлено (10.Фев.2014, 23:04:15)
---------------------------------------------
и да это именно при во время чумы и есть

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

Fess-1984Дата: Понедельник, 10.Фев.2014, 23:09:45 | Сообщение # 19
Гуру
cyklon, посмотрим, потом обсудим, поймите меня правильно, я не блаженный дурачек и путина не молюсь, я просто считаю что заранее кидаться какашками как минимум глупо , да и невежливо. Если заранее все хоронить, то ничего хорошего не выйдет.

Добавлено (10.Фев.2014, 23:09:45)

Цитата cyklon ()
и да это именно при во время чумы и есть

Вот не Вам об этом судить, уж извините, у Вас своих проблем полно.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

cyklonДата: Вторник, 11.Фев.2014, 00:21:17 | Сообщение # 20
Ветеран
Fess-1984, да как раз нам и судить, я говорил про евро2012 и именно его и считаю пиром во время чумы.
Если Вы считаете что Ваш "пир" отличается от нашего, дело Ваше smile . Как Вы сказали выше"посмотрим, потом обсудим", все верно.
И проблем у нас совсем и не полно smile , есть правда одно дело недоделанное biggrin

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

PahelloДата: Вторник, 11.Фев.2014, 06:19:41 | Сообщение # 21
Гуру
Цитата Fess-1984 ()
и вдвойне радоваться что появились хорошие спортивные площадки в Сочи

В 66 км от сочи... И чему радоваться? Думаете адлерские детишки спортом займутся?
Год- другой люди на отдых туда поездят ради интереса... а потом забудут... Всё это будет мёртвым грузом стоять... Кому всё это достанется? Кто это содержать будет? Содержание будет стоить не мысленных денег...
В Казани, на универсиаду главный стадион строили и не достроили... И достраивать теперь не на что... А его ведь сдали, с котлованом вместо поля. Деньги в трубу улетели, кому нужен теперь этот стадион? Никому! А он в городе а не в горах за 60 км...

М21412

Dronik71Дата: Вторник, 11.Фев.2014, 07:21:00 | Сообщение # 22
Уникум
Вот вот Казань явный пример как всё забросили.
Да и в сочи после олимпиады будут такие цены что выгодней в Египет слетать два раза.
Спорт площядки простым смертным недоступны будут по ценам,об этом уже все сказали сейчас.

lexa954Дата: Вторник, 11.Фев.2014, 07:37:07 | Сообщение # 23
Гуру
Цитата Absolute ()
Например. годимся нашей маленькой землячкой-фигуристкой.

Это гордость страны!Мое мнение что олимпиада нужна,по той причине что это спорт,а спорт это здоровая нация!Можно сидеть и рассуждать что да как,а кто нибудь представляет какие силы затрачивает тренер или затратили организаторы олимпиады?

Добавлено (11.Фев.2014, 07:35:31)

Цитата Net_Bucho ()
спорт у нас почти умер.

да ну!другое дело что государство вставляет всячески палки в колеса!Я иногда помогаю организовывать соревнования по прыжкам по батуту,и вот с начала 2014 года залы должны пройти аккредитацию,а на это деньги не выделяют в ЮФО уи нас аккредитованы залы только в Сочи и за их аренду надо платить деньги большие

Добавлено (11.Фев.2014, 07:37:07)

Цитата cyklon ()
посмотрим что после этих игрушек зимних будет с площадками Вашими

там будут проводить сборы

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

AbsoluteДата: Вторник, 11.Фев.2014, 08:45:28 | Сообщение # 24
Гуру
Цитата Net_Bucho ()
Что вы хотите от страны в которой хоккейные коробки есть только в Москве и на тех играют в хоккей граждане из средней азии после работы

наверное, кроме нерезиновой нигде и не был. Согласен , что Екат тоже немаленький и небедный город - наличие кортов во дворах, площадок под футбол-баскет-волейбол не показатель. но , например, маленький и задроченный северный город Качканар - и там корты есть и там народ живет и коньки с мячом неплохо осваивает.

Цитата lexa954 ()
Это гордость страны!

ну мы так ...по -уральски чуть больше гордимся ))))))

Что касается нытья про умирающий спорт - ложь, пиндеж и провокация. Нормальные люди (пацаны, девчонки) из семей с любым достатком спокойно занимаются в секциях и клубах. Поддерживает и государство, и бизнес и просто энтузиасты (кстати Эська недавно возила детей из дет.дома на гору и результаты у парней были гораздо лучше мажористых сынков с модными досками - а занимается с ними простой школьный учитель). И таких примеров масса!

Конечно. многим из офисов совсем не видно как живет страна, вернее люди этой страны. самой лучшей в мире.
Действия Путинской команды - по многим позициям верны. Чиновники и прочий сброд зажравшийся и заворовавшийся - это отдельная тема . Уголовная тема. И еще не надо забывать - все думают сначала о себе а потом о народе...в человеческой природе это заложено

+7922181пять1пять2

GIZДата: Вторник, 11.Фев.2014, 08:51:06 | Сообщение # 25
Гуру
Лично мне эта олимпиада нафиг не нужна. Минусы как то затрагивали, а плюсов ни одного не вижу.
Спортом нужно заниматься самому, а не смотреть по телевизору или в живую как к то то прыгает, бегает и т.п. Это как тупые задроты, которые сами даже велосипед отремонтировать не могут, а рассуждают о спорткарах.
А престиж страны нужно не олимпиадой поднимать , а благосостоянием народа, новыми производствами, мощным аграрным хозяйством и т.д.
К дрочехомячкам же, которые смотрят по телику футбол, хоккей под пивко и писают кипятком от осознания своей огромной принадлежности к спорту у меня с детства только негатив и презрение.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

AbsoluteДата: Вторник, 11.Фев.2014, 08:58:46 | Сообщение # 26
Гуру
Цитата GIZ ()
К дрочехомячкам же, которые смотрят по телику футбол, хоккей под пивко и писают кипятком от осознания своей огромной принадлежности к спорту у меня с детства только негатив и презрение

спорт как и секс - тут не смотреть надо , а участвовать ))))))

+7922181пять1пять2

михалычДата: Вторник, 11.Фев.2014, 09:17:14 | Сообщение # 27
Гуру
летающий паравоз не удивил гостей с ямайки и с голландии

ЯночкаДата: Вторник, 11.Фев.2014, 09:47:38 | Сообщение # 28
Автослесарь
Такие дебаты тут устроили... а смысл? сразу всем стало легче или лучше? никто никого не спрашивает нужна олимпиада или нет, а рассуждать можно бесконечно о надобности сего мероприятия wink
Я считаю, что олимпиада - это хорошо (как спортивное событие, как праздник), заметьте я не рассуждаю на тему её нужности. Но так как это было сделано, это конечно плохо... и виной тому устои и традиции нашей страны (кстати не смотря ни на что мною любимой, родина ж)

Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана!
Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!

Net_BuchoДата: Вторник, 11.Фев.2014, 10:39:40 | Сообщение # 29
Ветеран
Цитата Absolute ()
наверное, кроме нерезиновой нигде и не был. Согласен , что Екат тоже немаленький и небедный город - наличие кортов во дворах, площадок под футбол-баскет-волейбол не показатель. но , например, маленький и задроченный северный город Качканар - и там корты есть и там народ живет и коньки с мячом неплохо осваивает.

Вы только забыли упомянуть, что этим спортсменам под 50, и инвентарь у них 80-х годов. А вся молодежь бухает и в одноклассниках сидят.

Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...

КатюшаДата: Вторник, 11.Фев.2014, 13:46:43 | Сообщение # 30
Ветеран
А кто из Вас всех постоянно занимается физкультурой? (про спорт промолчу) Вот пишите, что не нужно ничего... А как привлекать молодежь к занятиям спортом если не спортивными состязаниями? Напомню, что одним из показателей благосостояния страны является показатель состояния здоровья. А что у нас? Сердце уже лечим со школьной скамьи, освобожденных от занятий физкультурой с каждым годом все больше и больше. А все почему? Потому что в семье никто не занимается физкультурой. Соответственно и не следят за спортивными событиями в городе, стране и в мире. Может все-таки она (Олимпиада) нужна хотя бы для того, чтобы народ проснулся и вспомнил, что есть спорт? Другой вопрос-как все строилось... Но опять же это уже вопрос к специалистам в этой области. Я к ним не отношусь, поэтому говорить о качестве не могу. Что касается денег, то работая в бюджетной сфере, не могу сказать, что проведение данного события не особо ударило по моему кошельку. Да, была задержка зарплаты, но все-таки не в деньгах счастье))) А дороги... Их, что до Олимпиады не было, что после) Зато хоть быстро расчистили от снега в день факелоносцев)))
Открытие, кстати, мне понравилось. Вполне достойно. Конечно многое можно было не включать в программу или как-то по-другому представить. Но в-целом, все на приличном уровне. Выход команд очень красочный. Эти огни стран со спутника поражают. А балет очень и очень потряс не только меня, но и многих моих знакомых.

блог

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика