олимпиада в сочи
|
|
unf1984 | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 08:17:03 | Сообщение # 46 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Есть еще люди,которые тупо бегают по утрам. И 2тыщи в месяц не на пиво, а на абонемент в тренажерку тратят. А некоторые идиоты ходят в походы, и,самое ужасное,есть люди,не пользующиеся лифтами и вместо водяры покупающие гири. Мало их,таких дэбилов,поэтому жива еще Русь-матушка.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
ter77 | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 11:26:19 | Сообщение # 47 |
Уникум
| Престиж страны... Фуфло!!! Чтобы начать побеждать- бабло не в Олимпиаду кидать вагонами надо, а в развитие детского дополнительного образования (в том числе и спортивного). Вот тогда лет через 5-10 и побеждать начнём... Потихонечку!!!
ter
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 13:39:55 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| Не знаю как у Вас, а у нас в Волгограде в каждом р-не города есть спортивные секции (бесплатные!!!!!!) по разным видам спорта: спортивные танцы, борьба (дзюдо, тхеквондо, вольная), шахматы. В подростковых клубах есть дартс, настольный теннис. В манеже есть легкая атлетика. Есть платные секции по плаванию, фигурному катанию и хоккею. Спорт есть на любой вкус и цвет-как говорится. Для любого кошелька. Все школьные площадки открыты 24 часа в сутки.Приходи и бегай хоть сутками.... Было бы желание. Мое мнение, что все те, кто отговорки ищут просто ленивые п***пы, которым оторвать пятую точку и дойти до ближайшего стадиона трудно. Информации о тренировках полно в интернете. Пользуйтесь на здоровье. Могу проконсультировать, если появится желание поработать над собой. Отговорки в виде "мне нельзя" вообще не беру в счет. Все можно, нужно только правильно и грамотно подойти к вопросу. Не будьте овощами и не превращайте в овощи своих детей. Пусть они бегают, прыгают, плавают, а то у меня с каждым годом чувство, что я становлюсь моложе своих студентов, а учу 16-17-ти летних стариков. Печально все это... Никакой подготовки, никакой растяжки. Все косые, хромые, кривые... Извините, наболело....
P.S. Белорусская спортсменка первая!!! Поздравляем Дашу!!!
блог
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 13:41:44 | Сообщение # 49 |
Гуру
| спорт-это хорошо,особенно если это РЭЙНДЖ РОВЕР
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 14:15:18 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Цитата Pahello ( ) К 8-ми в школу, в 14-ть из школы и сколько это уроков в пятом классе?Цитата Pahello ( ) В 15 садится учить уроки и обычно заканчивает в 19-20 часов вечера, вчера в 22-30 закончила... я домашку за час делал!интересно а как другие успевают?Добавлено (12.Фев.2014, 14:09:25) ---------------------------------------------
Цитата ter77 ( ) а в развитие детского дополнительного образования (в том числе и спортивного). да выделяют бабки на спортДобавлено (12.Фев.2014, 14:15:18) --------------------------------------------- Pahello, на до было ребенка лет в 6-7 отдавать тогда б все успевала да и уроки нельзя так много учить
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
unf1984 | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 14:44:55 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Опять Катюша все верно сказала. В овощности не государство виновато, а сам человек. Ну а спорт высоких достижений-это лишь часть пропаганды. Есть он в стране, нет его-не от этого зависит здоровье отдельно взятого человека, а от этого самого человека, или его родителей (если ребенок). В СССР и в третьем рейхе здоровый образ жизни был возведен в культ. А что сейчас возводят в культ-посмотрите канал ТНТ. И опять же, что бы нам не внушали, мозги должны работать и фильтровать информацию. А не барашками да за пастухами.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 15:30:59 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) я домашку за час делал! не все ж такие шустрые. мне вот вообще не понятно как можно историю и биологию выучить за час, да ещё какую нибудь карту по географии отстеклить, перевести и выучить текст по английскому, про математику с физикой и литературой я и говорить не буду. Вот если не делать домашку или делать один, два не напряжных предмета и то не полностью, то за час может и управишся. соответственно и оценку у нормального учителя получишь соответствующую собственному раздолбайству.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 16:16:07 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Я закончила школу с двумя 4-ми, при этом каждый день у меня был расписан: дополнительные занятия по физике (2 р. в нед), спортивные секции и кружки (танцевальный и рукоделие). Занималась туризмом, потому что отец вел секцию и таскал нас с братом в походы. Я закончила курсы парикмахеров, колледж и спортивный вуз. Имею 4 красных диплома. Во время учебы в академии я успевала работать на 2-х работах и тренироваться 4 раза в неделю по 3 часа. Ребят, я не хвалюсь. Просто вернусь к своим словам: было бы желание... Не хороните себя и своих детей заживо. Занимайтесь активными видами досуга и будет Вам счастье А кто думает, что он болен, посмотрите на Паралимпийские игры, где люди с ограниченными возможностями докажут, что они сильнее многих тех, кто имеет и ноги, и руки, но не имеет желания. Всем мир Болеем за наших
блог
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 16:25:14 | Сообщение # 54 |
Гуру
| У нас есть несколько вузов ,специалистов которых работодатели просят не беспокоить, даже если бы у них был не то что красный, а даже золотой диплом. Не для кого не секрет как сдают экзамены и зачёты спортсмены в институтах и технарях. У многих вообще проблемы с интеллектом. С ними даже поговорить бывает не о чем...
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 16:55:23 | Сообщение # 55 |
Ветеран
| GIZ, не буду спорить про спортсменов, хотя я на их стороне. Они не виноваты, что все время на сборах и некоторым действительно помогают сдать экзамены. Но престиж вуза обязывает, а страна требует достижений в спорте. Хотя не могу сказать, что наши Опалев и Лебедева такие уж далекие... Очень начитанные и грамотные люди. За себя тоже отвечу, что мои заслуги не из-за денег получены. Совесть моя чистая))))
блог
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 17:06:55 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) мне вот вообще не понятно как можно историю и биологию выучить за час, да ещё какую нибудь карту по географии отстеклить, перевести и выучить текст по английскому, про математику с физикой и литературой я и говорить не буду. Все предметы которые ты перечислил надо понимать на уроках,а дома просто закрепляешь пройденный материал,а не зубришь пол дня!Цитата GIZ ( ) У многих вообще проблемы с интеллектом. С ними даже поговорить бывает не о чем... Интересно сколько спортсменов ты знаешь?ты сам занимаешься спортом?я скажу кто не занимается спортом либо ущербный,лентяй или алкаш.
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 17:37:10 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Катюша, я и не о деньгах за сдачу говорил. просто договариваются тренеры, преподаватели проявляют больше снисхождения и т.п.
Цитата lexa954 ( ) Все предметы которые ты перечислил надо понимать на уроках,а дома просто закрепляешь пройденный материал не обо всём что потом спрашивают, раскказывают на уроке, большую часть приходится изучать самому по учебникам и другим методическим пособиям. Я сильно сомневаюсь, что ты сможешь выучить текст на иностранном языке услышав его один раз на уроке, или быстро решить не примитивную задачку по физике, да и войну и мир на уроках учителя тебе никогда не прочитают вслух.
Цитата lexa954 ( ) Интересно сколько спортсменов ты знаешь? около двух десятков вполне достаточно чтоб составить мнение об основной массе, но я есьтественно ни в коем случае не хотел сказать что все спортсмены дебилы.
Цитата lexa954 ( ) ты сам занимаешься спортом? Я люблю поплавать, не ради рекордов, а так минут 40 без остановок чтоб толпящимся у бортика не мешать. ну и коньки уважаю, правда щас редко. А велик чё та совсем забросил, да и о бурной легкоатлетической юности остались одни воспоминания.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 18:03:06 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Хорошо,в школе некогда заниматься,а потом не хочется и многие люди после работы пивка,да водочки для аппетита пьют в итоге у нас одна из пьющих наций! GIZ, Пусть лучше будет в мышцах боль,чем наркота и алкоголь!!!,
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 19:11:15 | Сообщение # 59 |
Гуру
| так я не пойму...есть любительский спорт в россии?или он умер?
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 12.Фев.2014, 20:51:40 | Сообщение # 60 |
Гуру
| михалыч, сколько людей столько и мнений
|
|
| |