[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
олимпиада в сочи
unf1984Дата: Среда, 12.Фев.2014, 08:17:03 | Сообщение # 46
Гуру
Статус: Отсутствует
Есть еще люди,которые тупо бегают по утрам. И 2тыщи в месяц не на пиво, а на абонемент в тренажерку тратят. А некоторые идиоты ходят в походы, и,самое ужасное,есть люди,не пользующиеся лифтами и вместо водяры покупающие гири. Мало их,таких дэбилов,поэтому жива еще Русь-матушка.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

ter77Дата: Среда, 12.Фев.2014, 11:26:19 | Сообщение # 47
Уникум
Престиж страны... Фуфло!!! Чтобы начать побеждать- бабло не в Олимпиаду кидать вагонами надо, а в развитие детского дополнительного образования (в том
числе и спортивного). Вот тогда лет через 5-10 и побеждать начнём... Потихонечку!!!

ter

КатюшаДата: Среда, 12.Фев.2014, 13:39:55 | Сообщение # 48
Ветеран
Не знаю как у Вас, а у нас в Волгограде в каждом р-не города есть спортивные секции (бесплатные!!!!!!) по разным видам спорта: спортивные танцы, борьба (дзюдо, тхеквондо, вольная), шахматы. В подростковых клубах есть дартс, настольный теннис. В манеже есть легкая атлетика. Есть платные секции по плаванию, фигурному катанию и хоккею. Спорт есть на любой вкус и цвет-как говорится. Для любого кошелька. Все школьные площадки открыты 24 часа в сутки.Приходи и бегай хоть сутками.... Было бы желание. Мое мнение, что все те, кто отговорки ищут просто ленивые п***пы, которым оторвать пятую точку и дойти до ближайшего стадиона трудно. Информации о тренировках полно в интернете. Пользуйтесь на здоровье. Могу проконсультировать, если появится желание поработать над собой. Отговорки в виде "мне нельзя" вообще не беру в счет. Все можно, нужно только правильно и грамотно подойти к вопросу. Не будьте овощами и не превращайте в овощи своих детей. Пусть они бегают, прыгают, плавают, а то у меня с каждым годом чувство, что я становлюсь моложе своих студентов, а учу 16-17-ти летних стариков. Печально все это... Никакой подготовки, никакой растяжки. Все косые, хромые, кривые... Извините, наболело....

P.S. Белорусская спортсменка первая!!! Поздравляем Дашу!!!

блог

михалычДата: Среда, 12.Фев.2014, 13:41:44 | Сообщение # 49
Гуру
спорт-это хорошо,особенно если это РЭЙНДЖ РОВЕР

lexa954Дата: Среда, 12.Фев.2014, 14:15:18 | Сообщение # 50
Гуру
Цитата Pahello ()
К 8-ми в школу, в 14-ть из школы

и сколько это уроков в пятом классе?
Цитата Pahello ()
В 15 садится учить уроки и обычно заканчивает в 19-20 часов вечера, вчера в 22-30 закончила...

я домашку за час делал!интересно а как другие успевают?

Добавлено (12.Фев.2014, 14:09:25)
---------------------------------------------

Цитата ter77 ()
а в развитие детского дополнительного образования (в том
числе и спортивного).

да выделяют бабки на спорт

Добавлено (12.Фев.2014, 14:15:18)
---------------------------------------------
Pahello, на до было ребенка лет в 6-7 отдавать тогда б все успевала да и уроки нельзя так много учить

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

unf1984Дата: Среда, 12.Фев.2014, 14:44:55 | Сообщение # 51
Гуру
Опять Катюша все верно сказала. В овощности не государство виновато, а сам человек.
Ну а спорт высоких достижений-это лишь часть пропаганды. Есть он в стране, нет его-не от этого зависит здоровье отдельно взятого человека,
а от этого самого человека, или его родителей (если ребенок).
В СССР и в третьем рейхе здоровый образ жизни был возведен в культ. А что сейчас возводят в культ-посмотрите канал ТНТ.
И опять же, что бы нам не внушали, мозги должны работать и фильтровать информацию.
А не барашками да за пастухами.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

GIZДата: Среда, 12.Фев.2014, 15:30:59 | Сообщение # 52
Гуру
Цитата lexa954 ()
я домашку за час делал!

не все ж такие шустрые.
мне вот вообще не понятно как можно историю и биологию выучить за час, да ещё какую нибудь карту по географии отстеклить, перевести и выучить текст по английскому, про математику с физикой и литературой я и говорить не буду.
Вот если не делать домашку или делать один, два не напряжных предмета и то не полностью, то за час может и управишся. соответственно и оценку у нормального учителя получишь соответствующую собственному раздолбайству.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

КатюшаДата: Среда, 12.Фев.2014, 16:16:07 | Сообщение # 53
Ветеран
Я закончила школу с двумя 4-ми, при этом каждый день у меня был расписан: дополнительные занятия по физике (2 р. в нед), спортивные секции и кружки (танцевальный и рукоделие). Занималась туризмом, потому что отец вел секцию и таскал нас с братом в походы. Я закончила курсы парикмахеров, колледж и спортивный вуз. Имею 4 красных диплома. Во время учебы в академии я успевала работать на 2-х работах и тренироваться 4 раза в неделю по 3 часа. Ребят, я не хвалюсь. Просто вернусь к своим словам: было бы желание... Не хороните себя и своих детей заживо. Занимайтесь активными видами досуга и будет Вам счастье wink
А кто думает, что он болен, посмотрите на Паралимпийские игры, где люди с ограниченными возможностями докажут, что они сильнее многих тех, кто имеет и ноги, и руки, но не имеет желания.
Всем мир smile Болеем за наших wink

блог

GIZДата: Среда, 12.Фев.2014, 16:25:14 | Сообщение # 54
Гуру
У нас есть несколько вузов ,специалистов которых работодатели просят не беспокоить, даже если бы у них был не то что красный, а даже золотой диплом.
Не для кого не секрет как сдают экзамены и зачёты спортсмены в институтах и технарях. У многих вообще проблемы с интеллектом. С ними даже поговорить бывает не о чем...

КатюшаДата: Среда, 12.Фев.2014, 16:55:23 | Сообщение # 55
Ветеран
GIZ, не буду спорить про спортсменов, хотя я на их стороне. Они не виноваты, что все время на сборах и некоторым действительно помогают сдать экзамены. Но престиж вуза обязывает, а страна требует достижений в спорте. Хотя не могу сказать, что наши Опалев и Лебедева такие уж далекие... Очень начитанные и грамотные люди. За себя тоже отвечу, что мои заслуги не из-за денег получены. Совесть моя чистая))))

блог

lexa954Дата: Среда, 12.Фев.2014, 17:06:55 | Сообщение # 56
Гуру
Цитата GIZ ()
мне вот вообще не понятно как можно историю и биологию выучить за час, да ещё какую нибудь карту по географии отстеклить, перевести и выучить текст по английскому, про математику с физикой и литературой я и говорить не буду.

Все предметы которые ты перечислил надо понимать на уроках,а дома просто закрепляешь пройденный материал,а не зубришь пол дня!
Цитата GIZ ()
У многих вообще проблемы с интеллектом. С ними даже поговорить бывает не о чем...

Интересно сколько спортсменов ты знаешь?ты сам занимаешься спортом?я скажу кто не занимается спортом либо ущербный,лентяй или алкаш.

GIZДата: Среда, 12.Фев.2014, 17:37:10 | Сообщение # 57
Гуру
Катюша, я и не о деньгах за сдачу говорил. просто договариваются тренеры, преподаватели проявляют больше снисхождения и т.п.

Цитата lexa954 ()
Все предметы которые ты перечислил надо понимать на уроках,а дома просто закрепляешь пройденный материал

не обо всём что потом спрашивают, раскказывают на уроке, большую часть приходится изучать самому по учебникам и другим методическим пособиям. Я сильно сомневаюсь, что ты сможешь выучить текст на иностранном языке услышав его один раз на уроке, или быстро решить не примитивную задачку по физике, да и войну и мир на уроках учителя тебе никогда не прочитают вслух.

Цитата lexa954 ()
Интересно сколько спортсменов ты знаешь?

около двух десятков вполне достаточно чтоб составить мнение об основной массе, но я есьтественно ни в коем случае не хотел сказать что все спортсмены дебилы. smile

Цитата lexa954 ()
ты сам занимаешься спортом?

Я люблю поплавать, не ради рекордов, а так минут 40 без остановок чтоб толпящимся у бортика не мешать. ну и коньки уважаю, правда щас редко. А велик чё та совсем забросил, да и о бурной легкоатлетической юности остались одни воспоминания. smile

lexa954Дата: Среда, 12.Фев.2014, 18:03:06 | Сообщение # 58
Гуру
Хорошо,в школе некогда заниматься,а потом не хочется и многие люди после работы пивка,да водочки для аппетита пьют в итоге у нас одна из пьющих наций! GIZ, Пусть лучше будет в мышцах боль,чем наркота и алкоголь!!!,

михалычДата: Среда, 12.Фев.2014, 19:11:15 | Сообщение # 59
Гуру
так я не пойму...есть любительский спорт в россии?или он умер?

lexa954Дата: Среда, 12.Фев.2014, 20:51:40 | Сообщение # 60
Гуру
михалыч, сколько людей столько и мнений

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика