[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Gps навигаторы
dark_wederДата: Вторник, 29.Апр.2008, 17:48:13 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Зимой купил себе навигатор Fly GPS 200 (производство китай)за 8500 т р на первое время думал поездить тем боле стажа и опыта ноль, в принципе вещь полезная с картой Москвы и всей Росси плюс можно закачивать подробные карты отдельных городов ездить с навигатором хорошо предупреждает о перестроении показывает односторонние движение сам выбирает наименьшие пути объезда можно редактировать на карте точки и объекты, но вот через 2 месяца он поломался отходит зарядка, отдал в сервисный центр по гарантии, так как пытался найти на него отдельною зарядку не где нет, в сервисе лежит уже месяц и походу дела так и нечего не сделают.

Собираюсь покупать новый но точно не китайский, и лучше чтобы комплектующие были в наличии.
У кого нить есть опыт в данном направлении может кто чего посоветует)))

-=SGA=-Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 20:03:36 | Сообщение # 2
Начинающий
КПК с гпс приемником. У меня HP ipaq 6515 - софта разного много, но не все работает нормально, пока не определился. По москве часто теряют ГПС-ы спутники (в туннелях, между небоскребов) - поэтому внешнюю антенну надо.

Вот на днях в москве были, докупали услугу "пробки" на карту - так он нас вывозил из Москвы аж через Долгопрудный, по дмитровскому - хотя нам надо было на ярославку. Три часа потеряли - лучше бы в пробке постояли. В общем вещь прикольная, но пользоваться надо осторочно. Иногда врет метров на 100 - типа поверните на право (а поворот то уже-тю-тю).

StaxДата: Среда, 30.Апр.2008, 09:55:09 | Сообщение # 3
Site Admin
А кто-нить пользовался приборчиками по нашей родной системе Гнас (или еще как)? В принципе девайся должны быть дешевле.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

SavoyДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 23:32:19 | Сообщение # 4
Ветеран
Купил себе Nokia 6110 Navigator и поставил Garmin mobile. По Украине прото бомба smile

Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

zariffДата: Четверг, 14.Авг.2008, 09:11:10 | Сообщение # 5
Гонщик
А у меня телефон NOKIA N82 с ГПС-ом и у телефона есть AV/TV aut просто подключаю 3,5мм штикер к телефону и смотрю через монитор а музыку через магнитафон функций AUX.
Исползую програму MAPNAV.jar. Работаю GSM компании Babilon-M инженером РРЛ иногда еду по горным местам на своей Еспере расчеты делать, снят координаты, высоту над ур моря мерить

Daewoo Espero 1995 г, Кореец, 16 Valve, 1.7л(расточаный), Белый

YelloДата: Среда, 30.Сен.2009, 18:05:41 | Сообщение # 6
Начинающий
У меня Cameron NV35 великолепная штука, и точен и по любое в него, в данный момент стоит IGO8 по ростову у нас ничего не теряется...
Купил в эльдорадо за 1900 руб, да ещё и дали алкотестер в подарок.
чуть его взломал руками и терь он у мя и фильмы показывает и музыку крутит и плюсом даж книги электронные смотрю)

Espero, 2.0 АКПП, год 1997, цвет зелёный. К641ХУ 61RUS

EGGДата: Среда, 30.Сен.2009, 20:12:55 | Сообщение # 7
Уникум
Коммуникатор или КПК с ГПС рулят. У меня коммуникатор.Ровер Ж5 с внешним ГПС-приемником.Из программ предпочитаю навител. Классная прога.Не раз выручала. А коммуникатор - это еще и телефон. При проездках на дальняк-самое то.Тебе и карта и телепон - все в одном. Главное- зарядка от прикуривателя.Не все модели КПК и коммуникаторов поддерживают.Тот же Ровер от прикуривателя не тянет, рулит магнитола с ЮСБ от нее и подзаряжаю в дороге. если есть вопросы - отвечу.

Сообщение отредактировал EGG - Среда, 30.Сен.2009, 20:13:40

ReduktorДата: Среда, 30.Сен.2009, 20:17:32 | Сообщение # 8
Человек с отбойным молотком =)
Nokia N95 с Гармином, полностью бесплатна, вполне устраивает.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Max_EQДата: Среда, 30.Сен.2009, 21:37:40 | Сообщение # 9
Гуру
Ага, видали мы гармин....карты старые. Глобальные - да, но не локальные.

Daewoo Espero 2.0L CD

EGGДата: Среда, 30.Сен.2009, 21:53:59 | Сообщение # 10
Уникум
Quote (Max_EQ)
Ага, видали мы гармин....карты старые. Глобальные - да, но не локальные.

+1
Гармин - это просто фотографии карт, не всегда хорошо привязанных к местности, не всегда приемлимого качества, не масштабируемые толком... А Навител и Русса - это полноценное навигационное оборудование. Карт в сети море, как и различных версий прог.

YelloДата: Среда, 30.Сен.2009, 22:02:37 | Сообщение # 11
Начинающий
[quote=EGG]Навител и Русса - это полноценное навигационное оборудование.[/quote]
а как же IGO????

ReduktorДата: Среда, 30.Сен.2009, 22:14:35 | Сообщение # 12
Человек с отбойным молотком =)
Quote (EGG)
Гармин - это просто фотографии карт, не всегда хорошо привязанных к местности, не всегда приемлимого качества, не масштабируемые толком
Какие фотографии ? cry Может ты про старые карты ? У меня всё отлично. В принципе на вкус и цвет...

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Cam26Дата: Среда, 30.Сен.2009, 22:45:12 | Сообщение # 13
Ученик
GARMIN NÜVI 710, обновление карт каждые 3 месяца, по покрытию вне конкуренции.

ASD

EGGДата: Четверг, 01.Окт.2009, 21:26:29 | Сообщение # 14
Уникум
IGO только в Мск и СП рулит, а на остальных просторах нашей родины... ну хреновато.Нет, основные трассы есть, правда 10-15 летней давности( по крайней мере в Саратове многие дороги поменяли русло :D).Так что в провинциях Иго отдыхает пока. А с "нарисуйкой" от Руссы практически вся страна охвачена полноценно.С номерами домов в крупных городах.И на мой взгляд удобно, что можно грузить отдельные города, области и просто куски созданных карт и создавать из них нужные только тебе альбомы. Нахрен, мне спрашивается карта Владивостока, если я туда не собираюсь? забить память кпк? Может я в чем и не прав, может и Иго за те два года, прошедшие с момента пользование его мной изменилась сильно?

Сообщение отредактировал EGG - Четверг, 01.Окт.2009, 21:31:36

YelloДата: Четверг, 01.Окт.2009, 22:06:52 | Сообщение # 15
Начинающий
ну вот у мя IGO8 я из Ростова... великолепно, и дома и заправки и магазины вся фигня)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228