ЭСПЕРО СБОРКА С НУЛЯ))ИЛИ ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ СБОРЩИКА))
|
|
Denche | Дата: Суббота, 15.Авг.2015, 06:58:13 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Я не понял, восстанавливаешь одну из двух или обе? Если одну, то можно немного заработать, продав часть деталей. К примеру, мне надо кое-какие запчасти по салону, что тебе денег отдать, что на разборке, для меня разницы нету. Может еще кому, что надо.
|
|
| |
666pirania666 | Дата: Суббота, 15.Авг.2015, 21:08:02 | Сообщение # 32 |
Начинающий
| Я не понял, восстанавливаешь одну из двух или обе? Если одну, то можно немного заработать, продав часть деталей. К примеру, мне надо кое-какие запчасти по салону, что тебе денег отдать, что на разборке, для меня разницы нету. Может еще кому, что надо.
одну из 2х)) оказалось это не так уж просто.....салон у второй машины (которая разбирается)целый полностью..х.з куда его девать...никому не нужен пока)))0обьявления подал ...и ноль пока))...а чего надо?мож и так отдам))
|
|
| |
Denche | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2015, 14:29:32 | Сообщение # 33 |
Ученик
| Мне по салону нужно крепление зеркала, плафон освещения, задняя левая карта, задняя правая накладка на карту, замок водительской двери, пассажирское сидение, козырек водителя, левая накладка над дверями - это что с ходу вспомнил. Оно не кретично, машина и без этого всего ездит, да и денег постоянно не хватает на мелочи. :-)Все мечтаю ее до ума до вести, но постоянно, что-то мешает, как танцору...)) Если не далеко от Пышмы, то могу чем-нибудь помочь, в электрике немного разбираюсь, да и просто что-то поддержать может надо. ))
|
|
| |
666pirania666 | Дата: Понедельник, 17.Авг.2015, 03:21:32 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| Я на южном автовокзала живу)))а Пышма то какая?...
Блин...сегодня сюрприз меня не хилый ожидал...начал разбирать салон для проклейки и обнаружил что машина "без мозгов" ну думаю не беда....есть вторая же...поехал в гараж(как раз надо было по мелочи запчастей)снял мозги приехал и расстроился ещё больше...они нифига не одинаковые...у той которую разбирают на запчасти..2разьема в мозгах...а на той которую собираю 1разьем...и в половину меньше(((думал может не то смотрю...пока искал разъёмы заодно полмашины раскидал...толку ноль...проблема осталась..."мозги"не подходят(((нет слов одни слюни и то матерные в общем...так как прикинул что покупать пускай и б.у. такой девайс за дёшево никто не отдаст(((плюнул пока на кузов...помыл из керхера места резки.сварки занялся головкой блока...
|
|
| |
Denche | Дата: Понедельник, 17.Авг.2015, 04:58:04 | Сообщение # 35 |
Ученик
| Живу в Верхней Пышме. Машины обе с двигателем С20LE и обе механика ? Насколько они идентичные ребята с форума может подскажут. И достаточно будет только жгут передернуть. Муторно конечно, но выполнимо, заодно и все разъемы проверишь и изоляцию посмотришь, ну или разъем мозгов перепаивать.
|
|
| |
666pirania666 | Дата: Понедельник, 17.Авг.2015, 14:12:24 | Сообщение # 36 |
Начинающий
| Вроде как напутал с мозгами...старые мозги по ходу со жгутом выдернули...сегодня в гараж поеду смотреть точно))у меня гараж на шефской))а собираю на южном автовокзала в теплом боксе...
Добавлено (17.Авг.2015, 14:12:24) --------------------------------------------- как только комплектность 1й машины наберу....все что останется в народ)))пока нет возможности уточнять что есть а чего над открутить и привезти...далековато машины друг от друга находятся....обе машины 2.0 на мешалке.. полный пакет.......начал заниматься головкой блока....опять беда...все рокера подьраз..ны..гидротолкатели подбиты...и т.д...клапана только норм)))нопропускали здорово ...х.з как определять изношенность гидротолкателей и рокеров....пока не допер до этого...времени нет)))фото этого хлама позже выложу)))
Сообщение отредактировал 666pirania666 - Понедельник, 17.Авг.2015, 14:14:32 |
|
| |
666pirania666 | Дата: Понедельник, 17.Авг.2015, 15:59:04 | Сообщение # 37 |
Начинающий
| с гидриками разобрался...в приципе ничего сложного...их ни разу не разбирали ..состояние гуд...машину которую собираю поставил на колеса теперь можно катать в бокс варить да еще много чего)))
|
|
| |
666pirania666 | Дата: Понедельник, 17.Авг.2015, 16:00:40 | Сообщение # 38 |
Начинающий
| и машина))можно с горки кататься....один туда сюда ее катаю свободно...
|
|
| |
666pirania666 | Дата: Суббота, 19.Дек.2015, 00:08:45 | Сообщение # 39 |
Начинающий
| отсутствовал)))уезжал ...по приезду начал заниматься снова своим авто....ну пока еще не авто...но все же))....кузовом особо некогда было заниматься ...начал потихоньку с салона..с оптики))ну чуток еще клюв зацепил на ремонт))
Сообщение отредактировал 666pirania666 - Суббота, 19.Дек.2015, 00:11:23 |
|
| |
666pirania666 | Дата: Суббота, 19.Дек.2015, 00:12:54 | Сообщение # 40 |
Начинающий
| ну по салону чуток..
Сообщение отредактировал 666pirania666 - Воскресенье, 20.Дек.2015, 00:39:11 |
|
| |