[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Вскрыли машину кодграббером
MixДата: Среда, 15.Июн.2016, 23:01:44 | Сообщение # 1
Многоуважаемый Mix
Статус: Отсутствует
Расскажу о моем сегодняшнем случае.

Отвозил бабулю в поликлинику. Поставил на сигналку (Sheriff 2ух-сторонняя+автозапуск), всё как обычно. Потом через полчаса как-то необычно сработал брелок, пикнул как-будто я открыл машину. При этом на дисплее остался значок закрытого замка, но мигала дверь. Я решил глянуть на машину, дошел до места откуда она была видна издалека, вродь всё норм. После этого отсутствовал около получаса, по возвращению машина не открылась с первого раза с брелка, только со второго раза. Сел, вродь всё норм, но потом начал замечать странности: я с дурости оставил свою сумку в машине (сзади на коврике), из нее пропали деньги которые были в бумажнике и в кармане сумки (сам бумажник на месте, как и сумка, и даже была застегнута) и флэшка из регистратора (сам регик тож на месте). Следов вскрытия машины - НИКАКИХ. Как и сигналов о срабатывания сигнализации. Машина была закрыта 100%. Документы, магнитола всё на месте, из багажника тоже ничё не пропало.
Да, еще телефон умыкнули тещин (мой бывший тел). Он китайский (но брендовый китай) ), Jiayu G2 черный

От общения с полицией, узнал что были похожие события в у нас в городе возле детсада, когда родители отводили детей в сад.

Так что люди, будьте внимательны и не оставляйте даже на 5 минут в машине ценные вещи...

з.ы. В полиции заявы лежат, отпечатки какие могли сняли, хоть я и наследил (в первый раз у меня такое). Машина вроде не новая, не люксовая)

Когда ходил проверять машину, после сработки брелка, активно разворачивалась машина которая стояла около моей (ярко-синяя Kia Rio по-моему) и был неподалеку от меня мутный чел разговаривающий по телефону. Тогда я этому всему не придал значения. Но осознав что произошло, пазл начал сходиться. Но могу ошибаться...

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

S3rgaДата: Вторник, 28.Июн.2016, 09:33:42 | Сообщение # 2
Гуру
Во делаааа.... cry Аккуратисты хоть сработали, радует, что не угнали, не повредили ничего, не перерыли... Но ситуация ппц неприятная sad Сочувствую, Миш...

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

MalamuteДата: Вторник, 28.Июн.2016, 15:27:10 | Сообщение # 3
Велосипедист
А твои пальцы откатали? Иначе как они отличат следы пальцев рук преступников от твоих?

ТепловозикДата: Среда, 29.Июн.2016, 19:35:54 | Сообщение # 4
Гуру
Mix, Жесть! Как же так то? Странно, что стали заморачиваться с флешками, а не забрали просто регик, так ведь быстрее.

MixДата: Четверг, 30.Июн.2016, 00:33:11 | Сообщение # 5
Многоуважаемый Mix
Цитата Malamute ()
А твои пальцы откатали? Иначе как они отличат следы пальцев рук преступников от твоих?

Да, откатали. И тещины тоже.

Цитата Тепловозик ()
Mix, Жесть! Как же так то? Странно, что стали заморачиваться с флешками, а не забрали просто регик, так ведь быстрее.

Дык и сумку тоже было проще схватить да уйти..
Если б не умыкнули бы тещин телефон, то о краже я бы узнал только, когда расплачивался бы в магазине. Видать на это и было рассчитано...

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика