Неспеша разбирается эсперо в питере
|
|
SashaNF | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 22:50:32 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| СПОСОБ ОПЛАТЫ
Итак, большая часть из Вас заказывает запчасти в регионы для оплаты предпочитаю простой способ. Карта сбербанка, просто идете в сбербанк, называете номер карты и мои фио и деньги мне придут, после этого мне в личку фото чека после оплаты с адресом и названием запчасти.
5469 5500 1837 1390
Клюнин Александр Петрович
Итак, что имеем, Дэу Эсперо, 99 года, передний фронтальный удал, по железу все как у всех, единственное пороги свежие, год не отходили, фотография авто после удара вот тут: ну краткое резюме, смотрю многим шуба подкапотная нужна, ее мыши погрызли нехило. По оптике: от передних фар могу подогнать стекла, они целы, передний правый указатель поворота с небольшой царапинкой, его мне еще Тепловозик в свое время присылал. У мышины есть ЗДТ с балкой, но до нее еще как до луны, пока снял только задние двери и всякую мелоч с них, в другой раз наверно буду снимать передние двери. Задняя правая дверь пока забронирована Pavlunt думаю переднуюю правую тоже сниму для него и они к нему уйдут. Пробег у авто 140 тык, двигатель не ушатан, коробка после удара не повреждена, скажите какие фото хотите увидеть, сделаю. Лобовое с трещиной, доставку в регионы осуществлю с помощью ПЭК, ну и давайте для связи, Питер и ЛО и ближ. регионы, да и все телефон - +7-911-958-1-четыре-четыре-четыре, icq - 489055405, skype - sashanf216 звоните пишите, все обсуждаемо.
БРОНЬ ФОРУМЧАН
Link - Балка с ЗДТ, стекла фар если ок Pavlunt - Дверь задняя правая, дверь передняя правая, новый комплект передних локеров. GENOZID -Вертолет и пыльник рядом, Прводка лев, прав, на печку, Крепёж подпорки капота, Крышка маслозаливной горловины, Ручка двери наружняя, Дроссельная заслонка с датчиками РХХ, ДПДЗ, на ней же гофра, от неё же на вакуумный усилитель трубка пласт, Патрубок с сапуна на возд фильтра тоннель, ДАД, трос капота, трубка с ГУР на рейку со шлангом в сборе, бензопровод от трубок до дросселя рез (топливн. трубка меж 1 и 2 форсой со стороны ГРМ), лопости печки, ??????Обшивка двери водительской ( если состояние где то на 4+ главное скобы с обратной стороны и ниже ручки типа демпфера квадратного он отклеился) vikzag09 - зеркало водительское S3rga - замочек багажника, все личинки со всех замков и ключи от авто. Andrey_Tka - зеркало переднее правое, датчик температуры 2-х контактный в термостате, датчик температуры воздуха во впускном коллекторе, тросик спидометра, поворотник передний правый kostroma21 - ручки на потолке, 3 шт. kolxo - пластик багажника (со всех фонарей), подлокотник, пластик рулевой колонки
ну и сюда добавлю беспрецендентную акцию, буду продавать свой сотовый телефон Nokia 5800 XM в полном комплекте, все время с пленкой, к ней еще куча пленок лежит, все работает. Прошивка стоит модифицированная от N97 mini, куча полезных полезностей в тч Навител с картами и тд, никаких подписей не надо. Все работает на отлично. Есть запасные стилусы медиаторы, зарядка от авто, переходник от телека, все как надо. Цена вороса 4 рубля. Буду другую трубу покупать.
АЛЬБОМ с запчастями
http://www.youtube.com/watch?v=2-TWQ23Rulk&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал SashaNF - Понедельник, 16.Июл.2012, 22:47:37 |
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 23:13:09 | Сообщение # 2 |
Гуру
| сделать же можно, не хочешь? есть интерес к балке чо почем стекла на фарах я так понимаю не совсем прозрачные уже? торпеда в каком состоянии? не вспучена не потрескана? задний фонарь в багажнике как с ним дела?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
ШтурмаN | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 23:44:44 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| радиатор есть?
|
|
| |
SashaNF | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 00:03:10 | Сообщение # 4 |
Гуру
| 2 link, с торпедой вроде все ок, никаких изменений после аварии нет, единственное но это какой то непонятный держатель который вкручен в нее на 2 самореза, всю эстетику портит, я его не снимал, следующий раз сфотаю торпедо. 2 штурман, с радиатором все ок, а вот радиатор кондея умер. Добавлено (09.Июл.2012, 00:03:10) --------------------------------------------- 2 link, слушай на стекла не жаловался, отмою покажу фото, задний фонарь - классика жанра, здт с балкой отдам за пятак.
|
|
| |
михалыч | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 01:16:36 | Сообщение # 5 |
Гуру
| SashaNF, востановить не хочешь?
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 08:22:17 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (SashaNF) слушай на стекла не жаловался, отмою покажу фото, задний фонарь - классика жанра, здт с балкой отдам за пятак. балка, стекла бронь до выяснения на балке я так понимаю диски и колодки еще в хорошем состоянии?
|
|
| |
SashaNF | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 08:40:16 | Сообщение # 7 |
Гуру
| 2 link, здт ставил вроде зимой 9го, на форуме же есть Диски и колодки новые покупал, не жаловался, окей.Добавлено (09.Июл.2012, 08:40:16) --------------------------------------------- 2 михалыч, увы, на семейном совете было принято решение не восстанавливать, накладно.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 08:58:46 | Сообщение # 8 |
Гуру
| я имею ввиду остаток колодок и дисков еще нормальный?
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 09:03:58 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Встану в очередь за Linkом на балку, пожалуй Саш, а чехлы в машинку ты тогда купил? И еще вопросик, замочек багажника рабочий?
А вообще жалко, конечно, такую машинку дербанить Восстановить бы ее...
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 11:28:39 | Сообщение # 10 |
Гуру
| насос гура в каком состоянии?и цена?
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
GENOZID | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 14:39:04 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Интересует кожух ремня грм и вертолет в сборе. И проводка. Если можно проводку подкапотную часть. Обшивка водительской двери в каком состоянии??? (без кнопок стеклоподъемника и багажника) И еще все что держит "подпорку" капота там 2 детальки защелка и шарнир вроде Добавлено (09.Июл.2012, 13:46:12) --------------------------------------------- Крышечку маслозаливную еще и ручку двери наружнюю(задняя дверь с водит. стороны если есть разница) Добавлено (09.Июл.2012, 13:47:15) --------------------------------------------- Передний правый подкрылок и пластик меж колесом и подкапотным пространством Добавлено (09.Июл.2012, 13:58:49) --------------------------------------------- Резиновая гофра между корпусом дроссельной заслонки и "туннелем" к корпусу воздушного фильтра Добавлено (09.Июл.2012, 14:35:58) --------------------------------------------- Патрубок с крышки головки на воздухозаборный тоннель(если целый там еще тип резинового тройничка вниз уходит) а то я его новый никак не найду в экзисте Добавлено (09.Июл.2012, 14:39:04) --------------------------------------------- И еще на печке со стороны мотора провода перед тем как зайти в моторчик печки через какую-то пластиковую "коробочку" проходят, вот ее тоже, если она не вместе с проводкой
|
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 14:40:34 | Сообщение # 12 |
Гуру
| GENOZID, да забери ты ее целиком
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
GENOZID | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 15:00:26 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Если смотреть на главный тормозной цилиндр, левее остаток от какой то пластмассовой запчасти. Просто сгорело под капотом сейчас непонятно. Посмотри пожалуйста попутно что там. Вот это тоже надо ( извини конечно за "то не знаю что" , просто я сам в шоке что огонь может за 4 минуты натворить) Добавлено (09.Июл.2012, 15:00:26) --------------------------------------------- Да так бы было проще JEFF, или если где рядом бы чтоб пришел и "напал" на нее))
|
|
| |
SashaNF | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 23:35:16 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (S3rga) И еще вопросик, замочек багажника рабочий? С ним все ок, личинка живая эмблема целая Quote (JEFF) насос гура в каком состоянии?и цена? По гуру пока не скажу, двигатель еще на машине и кпп тоже, это все будет сниматься в последнюю очередь. GENOZID, по ремню грм все ок, меняли нормально, но вот думаю что двигатель то я в сборе продавать буду и лезть туда ради кожуха ремня ГРМ будет нецелесообразно, в вертолете я менял втулки свежие, еще тот геморой был, но справился, ничего сложного, буду снимать все отфотаю, уже кучу коробок под это дело приготовил. А вот про подпорку я не понял, что там где искать? Крышка маслозаливная думаю с двигателем уйдет, а вот ручка уже есть задняя левая нужна или правая? С подкрылком и пластиком все плохо, Про гофру лучше на схеме покажи, но думаю с двигателем не буду отдавать, про печку вообще красиво расписал, но тут не разобраться без давай я тебе лучше все подкапотное отщелкаю а ты там посмоторишь и в фотошопе обведешь что надо. Планирую следующий раз идти к авто в субботу.
Добавлено (09.Июл.2012, 23:28:33) --------------------------------------------- Ах да про обшивку передней двери говорил, она в норме, это единственная обшивка которую я не снимал, но видимо это делали когда мне пороги меняли. Чехлов в машине нету, выше спрашивали, сорри что не ответил.
Добавлено (09.Июл.2012, 23:35:16) --------------------------------------------- Quote (Link) я имею ввиду остаток колодок и дисков еще нормальный? Слушай ну не знаю, я в год больше 10 тык не езжу, суди сам, если они с нуля были и в пол не торможу каждый раз.
Добавлю, есть две панели приборных, одна без стекла, другая пока еще в машине и с ней все ок.
Сообщение отредактировал SashaNF - Вторник, 10.Июл.2012, 00:20:26 |
|
| |
GENOZID | Дата: Вторник, 10.Июл.2012, 08:59:59 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Вертолет тогда в мою корзину заказов откладывай. Ручка со стороны водителя наверное правая получается. Беру. Обшивку пока за мной забронируй. Тросик открывания капота в каком состоянии??? Не деформировался от удара???))) Тоже надо Добавлено (10.Июл.2012, 08:59:59) --------------------------------------------- И самое главное что с проводкой?
|
|
| |