Разбирается Эся в Перми
|
|
barabanovandrei | Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 22:18:28 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток,уважаемые! Небольшая предистория-дошли до меня сегодня очень неприятные новости...попал в аварию мой близкий друг со своей женой.Слава Богу оба остались живы,жена почти без последствий,у друга перелом таза и порвана тонкая кишка.Врачи сказали ЗАЖИВЕТ,ХОДИТЬ БУДЕТ! к чему это всё я-ПОЖАЛУЙСТА,БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ,ни в коем случае не отвлекаться на всякую ерунду,дабы не подвергать опасности себя и окружающих!жена не справилась с управлением и их развернуло боком на встречку,благо скорость была около 60-ти км/ч и по встречке ехала тихонько Матиз(водитель особо не пострадала). Ну теперь непосредственно про саму эсю,она бывший участник сего клуба.к сожалению сильно пострадала.в данный момент отдана мне в распоряжение.... в скором времени сниму гараж,поставлю её туда и по тихоньку буду разбирать.всё с неё я себе не заберу,так что спрашивайте,пишите.помогу чем смогу,может чтонить и бесплатно отдам) пока несколько фото:
имплантация зубов киев
|
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 22:48:52 | Сообщение # 2 |
Гуру
| может вырежешь с левой стороны http://espero-club.ru/forum/51-8192-1
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
barabanovandrei | Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 23:13:03 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| к сожалению труха обклеена херней какой то...не думаю что тебе нужна ржавчина
имплантация зубов киев
|
|
| |
Absolute | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 07:19:21 | Сообщение # 4 |
Гуру
| barabanovandrei, нужны : поворотник правый, крыло левое переднее (если цвет 42u) рулевая рейка (если очень живая), блок реле подкапотный
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 09:00:59 | Сообщение # 5 |
Автослесарь
| нужен генератор, воздухозаборник на печь, поролон с правой стороны, блок управления печкой, возможно бампер передний и гур. Примерная цена?
|
|
| |
barabanovandrei | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 10:15:24 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Цитата Absolute ( ) нужны : поворотник правый, крыло левое переднее (если цвет 42u) рулевая рейка (если очень живая), блок реле подкапотный крыло мятое-верху ребро жесткости и внизу загнуло,с цветом-не разбераюсь у блока крышка пробита рейка и поворотник вроде впорядке Цитата Sega0309 ( ) нужен генератор, воздухозаборник на печь, поролон с правой стороны, блок управления печкой, возможно бампер передний и гур. Примерная цена? с передним бампером пока не знаю-возможно себе оставлю.воздухозаборник,поролон и блок особо не понимаю где находится...(никогда не заморачивался)если не сложно-можно на картинке обвести эти вещи или на пальцах объяснить я вечером сегодня или завтра съезжу-сфотаю эти запчасти,а вы сами оцените))
имплантация зубов киев
|
|
| |
goddy11 | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 10:26:38 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| подлокотник целый? не сломан? я бы купил,по деньгам скажите сколько?
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 10:35:25 | Сообщение # 8 |
Автослесарь
| Цитата barabanovandrei ( ) воздухозаборник,поролон и блок особо не понимаю где находится.. воздухозаборник-под капотом с права возле лобового стекла
http://www.elcats.ru/daewoo....8d9137e
, блок-в салоне где печка включается и воздух регулируется холодный-горячий http://www.elcats.ru/daewoo....87f632a под номером 13
, поролон в ногах у пассажира впереди на полу(под ковролином). что с генератором?
Сообщение отредактировал Sega0309 - Пятница, 24.Янв.2014, 10:41:51 |
|
| |
barabanovandrei | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 11:06:54 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Цитата goddy11 ( ) подлокотник целый? не сломан? я бы купил,по деньгам скажите сколько? крышка вообще видимо куда то улетела... Цитата Sega0309 ( ) что с генератором? всё впорядке
имплантация зубов киев
|
|
| |
ter77 | Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 15:41:44 | Сообщение # 10 |
Уникум
| Ручки дверные живые наружные, тяги правой передней и левой задней двери, пластик левой задней двери, фишки ДТОЖ, ДТВ и ДПДЗ.
ter
|
|
| |
Александр_Кузьмин | Дата: Суббота, 25.Янв.2014, 09:16:21 | Сообщение # 11 |
Гонщик
| а дверь водительсекая как и почём?
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Среда, 19.Фев.2014, 20:36:05 | Сообщение # 12 |
Автослесарь
| ну так что разбирается машина или нет?
|
|
| |