058щука058 | Дата: Среда, 24.Дек.2014, 10:22:07 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| разбираю Daewoo Espero 1996г 2.0литра на механике. на авто нет трамблера в остальном все на месте. возможна отправка т.к. авто находится в пензе. 89631093740 либо на почту berloga058@yandex.ru ну и соответственно на форуме.фото запчастей вышлю по запросу. p.s чтобы долго себя не мучить могу отдать целиком за 15т.руб.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 24.Дек.2014, 21:53:38 | Сообщение # 2 |
Гуру
| трамблер поставить поедет? какое состояние общее машины и кузова?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
058щука058 | Дата: Четверг, 25.Дек.2014, 18:05:25 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| сразу полный отчет не дам, надо рассмотреть внимательнее. короче дело было так: просто жалко стало человека ехал мимо нашего города и сломался я выкупил авто у него ,хорошо что сломался и не доехал до дома просто стало страшно увидев однорукого инвалида на лысой резине . по поводу повреждений у него сломался термостат и он накрыл двс одеялом после чего произошло возгорание в следствии возгорания пришел в негодность трамблер, акб частично проводка точнее провода подводящие к форсункам, деформировался бочек на вакууме ,но не потек ,также на капоте есть выгоревшее пятно, сам капот не деформировался. авто покупал в ночное время суток в деревне то этому разглядел не много, понятно было что авто крашеное и не в лучшей мастерской, также разглядел что когда то был удар в заднюю левую часть автомобиля, единственное что посмотрел это уровень масла и его состояние в двс все было отлично. в принципе я смогу поставить ее на ход но для этого мне понадобится трамблер и примерно сутки повозиться с проводкой. подробное описание могу дать после выходных ,поеду в деревню и сделаю фото. напиши что лучше побольше нафотать!
|
|
| |