[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
разбираю эсперо, Самарская обл
wulh63Дата: Пятница, 20.Мар.2015, 22:40:53 | Сообщение # 46
Начинающий
Статус: Отсутствует
короче леха обиделся на то что я ему на слово не поверил что он оплатит запчасти при получении, я тоже не собираюсь в никуда запчасти отправлять и ссылаясь на то что типа я тут давно и мне все верят не прокатит лех, ты сам можешь кинуть меня и всех и просто перерегистрироваться под другой ник, ну нет у меня оснований тебе верить!!

RubansanДата: Пятница, 20.Мар.2015, 22:53:18 | Сообщение # 47
Гуру
biggrin один одному не доверяет) другой другому) да это замкнутый круг )) в общем высылайте деньги и детали мне) давайте я буду нейтрален, и вы высылаете деньги мне и запчасти) я проверяю детальки , если все хорошо отправляю их дальше ну и деньги само собою адресату)) будем как на Ебэй или али экспрес действовать "почти" =)) biggrin норм же придумано )
ну а так то шучу)

а вообще рискують щас обе стороны сами ведь понимаете)) так что нужно как говорится сначало в доверие войти к окружающим))

boidaДата: Пятница, 20.Мар.2015, 23:03:47 | Сообщение # 48
Гуру
wulh63, Кстати к АБСу есть бачок омывателя и что там еще надо - датчики на стойках крепление этих датчиков, а шо проводка.
Вобщем собери весь комплект и не распаровывай может я надумаю...

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

wulh63Дата: Пятница, 20.Мар.2015, 23:49:12 | Сообщение # 49
Начинающий
Цитата boida ()
wulh63, Кстати к АБСу есть бачок омывателя и что там еще надо - датчики на стойках крепление этих датчиков, а шо проводка.

Весь абс в комплекте лежит, но на панели горела его ошибка, скорее всего какой то или какие то колесные датчики не рабочие

Добавлено (20.Мар.2015, 23:42:48)
---------------------------------------------

Цитата Rubansan ()
один одному не доверяет) другой другому) да это замкнутый круг )) в общем высылайте деньги и детали мне) давайте я буду нейтрален, и вы высылаете деньги мне и запчасти) я проверяю детальки , если все хорошо отправляю их дальше ну и деньги само собою адресату)) будем как на Ебэй или али экспрес действовать "почти" =)) норм же придумано )
ну а так то шучу)

а вообще рискують щас обе стороны сами ведь понимаете)) так что нужно как говорится сначало в доверие войти к окружающим))

сам впервые продавцом запчастей оказался, просто купил себе на запчасти авто, а по факту взял себе 5 деталей, а остальное не нужно, вот и продаю, и слушаю советы о том как продавать своих знакомых, которые с этис уже давно связаны, а не неизвестных мне, которые типа "я так всегда делаю", уж кого что то не устраивает, извиняйте и смиритесь, свои железки я буду продавать по своим правилам

Добавлено (20.Мар.2015, 23:47:37)

Цитата boida ()
Кстати к АБСу есть бачок омывателя и что там еще надо - датчики на стойках крепление этих датчиков, а шо проводка.

и бачек из под крыла снял не повредив, по эл.проводке скажу что она вся со всей машины в идеале, за исключением того что пришлось возле компрессора кондиционера откусить провода идущие к нему

Добавлено (20.Мар.2015, 23:49:12)

Цитата Rubansan ()
один одному не доверяет) другой другому) да это замкнутый круг )) в общем высылайте деньги и детали мне) давайте я буду нейтрален, и вы высылаете деньги мне и запчасти) я проверяю детальки , если все хорошо отправляю их дальше ну и деньги само собою адресату)) будем как на Ебэй или али экспрес действовать "почти" =)) норм же придумано )
ну а так то шучу)

твой знакомый водитель то когда теперь приедет ко мне в город? у меня все готово

RubansanДата: Суббота, 21.Мар.2015, 00:25:23 | Сообщение # 50
Гуру
Хз.. ( поидее он вроде в самару в понедельник поедет.. в 9 утра там будет. А вот в новокуйбышевск пока хз ( заказы упали, даже выходной рабочим вот в понедельник всем сделали ) а ты все в отпуске уже ?)

lexa954Дата: Суббота, 21.Мар.2015, 05:52:10 | Сообщение # 51
Гуру
Цитата wulh63 ()
короче леха обиделся на то что я ему на слово не поверил что он оплатит запчасти при получении, я тоже не собираюсь в никуда запчасти отправлять и ссылаясь на то что типа я тут давно и мне все верят не прокатит лех, ты сам можешь кинуть меня и всех и просто перерегистрироваться под другой ник, ну нет у меня оснований тебе верить!!

Я не обиделся!Тебя знать не знает,кто ты такой а в никуда деньги отсылать ну это риск!Ты понимаешь даже boida, знает где я живу и какая у меня машина!
Цитата wulh63 ()
уж кого что то не устраивает, извиняйте и смиритесь, свои железки я буду продавать по своим правилам

Я в тебе не увидел добросовестного продавца и предупредил парней!
Если б ты действительно подготовил мои запчасти тогда смогли договорится!Но на твою просьбу оплатить, я ответил недоверием,после чего ты тупо перестал отвечать!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

wulh63Дата: Суббота, 21.Мар.2015, 12:23:42 | Сообщение # 52
Начинающий
Цитата Rubansan ()
Хз.. ( поидее он вроде в самару в понедельник поедет.. в 9 утра там будет. А вот в новокуйбышевск пока хз ( заказы упали, даже выходной рабочим вот в понедельник всем сделали ) а ты все в отпуске уже ?)

да в отпуске

Добавлено (21.Мар.2015, 12:23:42)

Цитата lexa954 ()
,после чего ты тупо перестал отвечать!

нет я должен сидеть возле компа и тебя ждать))))))

GENOZIDДата: Суббота, 21.Мар.2015, 13:06:32 | Сообщение # 53
Ветеран
lexa954, wulh63, посылка с наложенным платежом снимает все вопросы.

lexa954Дата: Суббота, 21.Мар.2015, 13:11:45 | Сообщение # 54
Гуру
Цитата wulh63 ()
нет я должен сидеть возле компа и тебя ждать))))))

да ну!три дня ждал ответа,хотя ты был на форуме и отписывался в своей теме
Цитата GENOZID ()
lexa954, wulh63, посылка с наложенным платежом снимает все вопросы.

почта габаритные грузы не перевозит,а транспортная не связывается с деньгами!

GENOZIDДата: Суббота, 21.Мар.2015, 13:16:06 | Сообщение # 55
Ветеран
тогда Rubansanu biggrin

RubansanДата: Суббота, 21.Мар.2015, 13:31:14 | Сообщение # 56
Гуру
biggrin да да ))))

wulh63Дата: Суббота, 21.Мар.2015, 13:34:56 | Сообщение # 57
Начинающий
ну уж нет, леха как нибудь обойдется без моих железок, а я без его денег

RubansanДата: Суббота, 21.Мар.2015, 13:53:02 | Сообщение # 58
Гуру
smile ладно вам не ругатесь )) бывает же всякое) может потом и найдете компромис )

lexa954Дата: Суббота, 21.Мар.2015, 14:16:29 | Сообщение # 59
Гуру
Цитата wulh63 ()
леха как нибудь обойдется без моих железок

конечно обойдусь!

PATRONДата: Четверг, 02.Апр.2015, 10:53:09 | Сообщение # 60
Профессионал
wulh63, поворотник левый цена? возможность в самаре сдать в экспресс авто. перевод денег будет на сберовскую карту, в момент сдачи в транспортную. через сбербанк он-лайн деньги поступают в течении 5ти минут.

Добавлено (02.Апр.2015, 10:53:09)
а по поводу ваших разногласий на сколько я знаю еще банк предоставляет услугу не помню как она называется, но выглядит все так покупатель переводит деньги в банк, банк сообщает продавцу деньги на счету, продавец отправляет товар, по получению покупатель сообщает банку получил все ок, он отдает деньги продавцу. но такие операции проводятся на миллионных сделках и конечно банк за это берет свою комиссию за гарантии, что ни кто не останется обманутым так как все идет через договор, а в таких сделках всегда есть риск, не хочешь рисковать покупай в магазине там без риска)

Сообщение отредактировал PATRON - Четверг, 02.Апр.2015, 10:44:16

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос