разбираю эсперо, Самарская обл
|
|
lexa954 | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 16:53:54 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата PATRON ( ) я знаю еще банк предоставляет услугу не помню как она называется, но выглядит все так покупатель переводит деньги в банк, банк сообщает продавцу деньги на счету, продавец отправляет товар, по получению покупатель сообщает банку получил все ок, он отдает деньги продавцу. но такие операции проводятся на миллионных сделках и конечно банк за это берет свою комиссию за гарантии, что ни кто не останется обманутым так как все идет через договор, зачем такие сложности!одно время занимался организации закупок на предприятии,так там деньги платились после оказанной услуги,безналом!сам беру запчасти в интернет магазине,после пару покупок с меня перестали брать предоплату,оплачивал при получении как постоянный клиент!когда брал катки на дроме,то смотрел чтоб отзывы были хорошие,только при этом переводил предоплату!ну а вообще есть такое выражение: без лоха и жизнь плоха
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
PATRON | Дата: Пятница, 03.Апр.2015, 08:15:55 | Сообщение # 62 |
Профессионал
| понятно, что такие сложности особо не к чему)) просто рассказал альтернативу, просто это стоит денег и выгодно ли будет проводит такую сделку через банк) а на таком рынке как этот всегда рискуют оба, ну и конечно не тебя Леха не продавца я переубеждать не в чем не собирался) если подсказывает вам обоим 6ое чувство не сотрудничать то лучше и не надо)))
|
|
| |
KSD_PHILIPS | Дата: Суббота, 04.Апр.2015, 19:38:18 | Сообщение # 63 |
Автолюбитель
| центральная панель есть что на фото без блока печки?
Водитель помни - личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100км/ч.
|
|
| |
Cepera54 | Дата: Понедельник, 20.Апр.2015, 19:28:57 | Сообщение # 64 |
Начинающий
| Мозги и проводка от них к двигателю есть?
|
|
| |
wulh63 | Дата: Четверг, 23.Апр.2015, 21:29:01 | Сообщение # 65 |
Начинающий
| Цитата Cepera54 ( ) Мозги и проводка от них к двигателю есть? есть, но движек 1,8
|
|
| |
777dyuha777 | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 21:52:33 | Сообщение # 66 |
Профессионал
| По поводу пред оплаты хочу сказать,я полтора года назад такому кадру как tsipluk скинул штуку за радиатор ждал два месяца потом созванивался пару раз он уверял что отсылал я на почте через знакомых проверял ничего не приходило а потом перестал трубу брать и кто он после этого? Есть кто нибудь из Смоленска он кажется от туда может кто знает этого чудака передайте привет от Лапчатого.
Лапчатый
|
|
| |