Разбираю Эсперо 2.0 ( Пермь )
|
|
TUBADUR | Дата: Понедельник, 23.Мар.2015, 16:33:27 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| машина в принципе была целиком, ДВС был стуканувший изначально, нет основного радиатора (взорвался)) кое что уже продал: фары обе, клюв, передний бампер с усилителем и кронштейнами, генератор. готовятся к оправке капот, правый стеклоподъемник и правое зеркало. остальное все есть. пишите, звоните, покупайте. здесь бываю не так часто, поэтому лучше писать на мыло tubadur@ya.ru , или звонить 89824630313
Сообщение отредактировал TUBADUR - Вторник, 31.Мар.2015, 08:35:32 |
|
| |
PATRON | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2015, 19:37:04 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| поворотник левый, решетка противотуманки тоже левый, помпа водяного насоса если живая, радиатор печки. стеклоподъемник задний. задняя правая фара, глушитель (состояние?) регулятор холостого хода.
Сообщение отредактировал PATRON - Воскресенье, 29.Мар.2015, 19:42:46 |
|
| |
TUBADUR | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2015, 17:48:53 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| на сегодняшний день осталось: кузов, с дверями (гнилые снизу) ЭСП перед лев, и задний прав, салон целиком с сиденьями, торпеда без щитка приборов, все остекление (лобовое треснуто), задний бампер, задний левый фонарь, КПП, ГБЦ, подвеска вся, Рулевая с насосом, система кондиционирования целиком, Резонатор новый почти, ну и всякие пластики, мелочевка.. Стартер. защита картера и КПП стальная ( 2мм) пишите. продаю по очень демократичным ценам, для своих))
Сообщение отредактировал TUBADUR - Воскресенье, 05.Апр.2015, 17:49:43 |
|
| |
777dyuha777 | Дата: Вторник, 07.Апр.2015, 20:43:29 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| Привет! нужна наружняя ручка правой передней и задней левой двери ,озвуч цену и можеш ли выслать почтой?
Лапчатый
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Среда, 15.Апр.2015, 11:09:12 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Состояние МКПП и цена? Возможность отправки транспортной компанией. Добавлено (15.Апр.2015, 11:09:12) --------------------------------------------- Состояние МКПП и цена? Возможность отправки транспортной компанией.
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |
PATRON | Дата: Суббота, 18.Апр.2015, 15:24:27 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| продавец зачетный)))) извини что долго не писал отзыв)))) не мог ни как добраться) представляешь я похоже зря у тебя купил стеклоподъемник, походу сломан у меня не он, только что может быть неужели кнопка на двери и кнопа на блоке у водителя одновременно перестали работать)))
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 18.Апр.2015, 17:33:56 | Сообщение # 7 |
Гуру
| PATRON, обычно частая проблема это проводка... а если это по таким вещам как стеклоподьемники, эл.зеркала. ну и динамики, то скорее всего обломился провод в резиновой гофре между дверью и стойкой, либо после ) я так уже вдвух дверях у себя нашел неисправности) в одном случае был оборван провод в горфе, а другой до гофры внутри двери) неработало правое зеркало, долго это напрягало и вот как то полез делать одно а сделал другое) но суть в том что проводка там шляпа) поэтому лучше все прозвонить либо найти так зрительно обрыв)
|
|
| |
TUBADUR | Дата: Суббота, 18.Апр.2015, 23:19:05 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| Chipmaster, состояние коробки оценить трудно, передачи втыкаются, масло не бежит, на ходу проверить не могу)) но предыдущий хозяин который на ней ездил клялся и молился что с автомобилем все в порядке, ничего не гудело, не скрипело, все ехало хорошо)) отправить могу, вон ПАТРОНУ отправил в Катю, в Красноярский край отправлял капот)) цена 4 тыщи. кстати еще есть коробка с Нексии у моего товарища уже снятая. в хорошем состоянии. могу у него поинтересоваться ценой, если надо Добавлено (18.Апр.2015, 23:16:50) --------------------------------------------- PATRON, за отзыв спасибо)) я же себе купил таки на ходу Эсперу, ща ездию и радуюсь. так что с разбором пока не тороплюсь - себе может многое пригодиться))) Добавлено (18.Апр.2015, 23:19:05) --------------------------------------------- 777dyuha777, для справки: ручки все взаимозаменяемые, они одинаковые. единственно на передних есть отверстие для личинки замка... к сожалению ручки у меня есть, но нужны самому)))
|
|
| |
Cepera54 | Дата: Понедельник, 20.Апр.2015, 12:46:19 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Есть мозги с проводкой от них к двигателю?
Добавлено (20.Апр.2015, 12:33:26) --------------------------------------------- И рампа без форс и рдт
Сообщение отредактировал Cepera54 - Понедельник, 20.Апр.2015, 22:55:52 |
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 20.Апр.2015, 12:52:05 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Cepera54, сори сергей) я не в ту ветку отписался)) я думал в моей ветке написали) к данной теме неимею отношения) сообщение стер)
|
|
| |