запчасти на Daewoo Espero 2.0 в Перми
|
|
TUBADUR | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 09:57:14 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| есть в наличии на эсперу с двиг 2.0 на продажу - впускной коллектор без ЕГР(и без заглушки), топливная рампа с форсунками, дроссельный узел без датчиков, так же есть ГБЦ в сборе, МКПП, стекла кузова все, кроме лобового, карты дверей, задний бампер в сборе, гнилые двери, подгнившие передние крылья. торпеда, пассажирское кресло, вся система кондиционера, рейка рулевая с насосом, задняя балка, бензобак, передняя подвеска.. еще много чего есть - спрашивайте. а еще поменял бы хоть что нибудь на усилитель переднего бампера)) а то накладка бампера новая есть, а вот усилителя нету... приходится без нижней челюсти ездить))
|
|
| |
TUBADUR | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 14:39:41 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| коробка чувствует себя хорошо, не хрустела, передачи не вылетали, стоит еще на машине, с приводами, то есть с маслом)) рычаг есть. надо именно сам рычаг, или все вместе с тягой, которая идет в моторный отсек? педаль есть, но по моему там весь педальный узел в сборе идет, все педали на одной площадке, если не ошибаюсь. подушка коробки тоже есть, по состоянию не помню - сегодня сфоткать постараюсь. а по ценам примерно: КПП - 4 тыщи, рычаг в сборе со всем - 1200 руб, педаль сцепления с подушкой коробки - за 500.
Сообщение отредактировал TUBADUR - Вторник, 19.Май.2015, 14:40:34 |
|
| |
TUBADUR | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 18:13:53 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| сцепление - тросик ( гидравлика по моему только на нексии), мозги есть. в принципе если по большому счету - по КПП и все что с ней связано есть все, кроме датчика скорости, и вертолета - поставил на свою))). могу отдать все вместе: кпп, с маховиком, корзиной, сцеплением, педалью, тросиком, ручкой. по цене - предлагай, за сколько готов взять. а то я даже не знаю)))
|
|
| |
Rubansan | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 18:24:45 | Сообщение # 4 |
Гуру
| TUBADUR, педаль сцепления и тормаза и газа они все на отдельных крепежах и снимаются поразень ) на эсперах вроде бывает гидравлика )
|
|
| |
TUBADUR | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 18:51:28 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| ТК отправлю. есть уже пара людей с форума, кому отправлял. а вес не знаю... килограмм 30 наверняка выйдет, а может и более. примерно 50 я думаю, плюс-минус15)))
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 19:30:59 | Сообщение # 6 |
Гуру
| kos, Че зондировать то? Бери и ставь. Понадобится подушка левая и подшипник игольчатый, что в К.В. стоит. Также нужны будут болты на маховик и болтики на корзину. И перемычку на разьем большой. А то стартер не включится.
|
|
| |
TUBADUR | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 19:40:23 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| могу хоть в сборе с блоком цилиндров отправить)) он у меня все равно пробит насквозь с обоих сторон))
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 20:33:01 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) подшипник игольчатый, что в К.В. стоит. а как он выглядит?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 21:40:02 | Сообщение # 9 |
Гуру
| http://www.elcats.ru/daewoo....37bba55 №1
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 20.Май.2015, 05:38:02 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) http://www.elcats.ru/daewoo....37bba55 №1 не,Юра это подшипник передний подшипник первичного вала кпп!в колен вале у нас нет подшипника !тот подшипник что ты имел в виду ставится на деталь номер 3 перед самой большой шестерни
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 20.Май.2015, 06:33:11 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Не, Леха. Этот подшипник у нас есть. Я же менял автомат. Конец первичного вала, тоненький , который в КВ упирается. в нём крутится.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 20.Май.2015, 18:58:30 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Yriy, http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=134499
|
|
| |
TUBADUR | Дата: Среда, 20.Май.2015, 20:09:24 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| по сути дела - реально он там нах не нужен. болтаться первичный вал может только в случае если в коробке все подшипники разобъются...
|
|
| |
Bober | Дата: Пятница, 22.Май.2015, 18:25:07 | Сообщение # 14 |
Ученик
| кондишн сколько???
|
|
| |
TUBADUR | Дата: Воскресенье, 24.Май.2015, 15:21:32 | Сообщение # 15 |
Профессионал
| в смысле кондишн? всю систему в сборе? или только компрессор? КОМПРЕССОР ЗА 1400 ОТДАМ
Сообщение отредактировал TUBADUR - Воскресенье, 24.Май.2015, 16:17:01 |
|
| |