Куплю алюминиевую трубку от электроантенны
|
|
LexaRnD | Дата: Четверг, 19.Сен.2013, 16:16:05 | Сообщение # 1 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Собственно может быть у кого есть нерабочая антенна и желание помочь. Можем поменяться вы мне трубку вашу я вам нашу Моя слегка перекошена, да и вообще состояние у неё не важное, видимо предыдущий хозяин поработал с ней плоскогубцами или чем то похожим в связи с этим проблема со входом антенны - входит в неё с огромным трудом даже руками + на глаз видно небольшой перекос.
|
|
| |
-gda- | Дата: Четверг, 19.Сен.2013, 20:24:03 | Сообщение # 2 |
Гонщик
| хм, а мне бы найти пластиковые шестеренки, на фото сврху посередине видно
|
|
| |
SashaNF | Дата: Четверг, 19.Сен.2013, 22:03:24 | Сообщение # 3 |
Гуру
| У мну осталась электроантенна, мог бы за пятихатку кому нить выслать.
|
|
| |
Temnyi | Дата: Четверг, 19.Сен.2013, 22:52:30 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| SashaNF, ну как по подробнее?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 20.Сен.2013, 08:28:41 | Сообщение # 5 |
Гуру
| LexaRnD, заказать не вариант где нибудь на экзисте новую за 300 рублей?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Пятница, 20.Сен.2013, 08:45:27 | Сообщение # 6 |
Автослесарь
| seven_1989 так мне то деталь от электроантенны нужна а не от ручной, на экзисте электро видел только в сборе и цена раз в 10 выше озвученной вами.. да и по каталогу смотрел - трубка относится к антенне, отдельно можно купить провод который крепится на этой трубке. Может быть VIN код озвучите если не затруднит? Если есть конкретно эта трубка буду вам очень признателен -gda- а как пружинку между ними правильно ставить?) чета я так и не понял
Сообщение отредактировал LexaRnD - Пятница, 20.Сен.2013, 09:18:09 |
|
| |
Cyberfox | Дата: Пятница, 20.Сен.2013, 12:07:13 | Сообщение # 7 |
Автослесарь
| LexaRnD, Металлический шток+ пластиковая лабуда (внутри штока) ну максимум 300-400р стоит-причем оригинал, номер если надо, сегодня перепишу
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Пятница, 20.Сен.2013, 16:19:46 | Сообщение # 8 |
Автослесарь
| Cyberfox В том то и дело что это не шток + лабуда это та трубка на которой резьба нарезана с помощью которой антенна крепится к кузову декоративной гайкой (которую все наблюдают снаружи). Это алюминиевая трубка в которую вставляется ваш шток антенны.. Вот оригинал фото На фото только корпуса, пружинки между шестернями и моторчика не хватает чтобы собрать полностью антенну, мне нужен НЕ шток а именно алюминиевая трубка с напаяным антенным проводом. Т.е. шток антенны вставляется в алюминиевую трубку, а уже трубка крепится к корпусу антенны. Так же на фото декоративная гайка отсутствует (Vin которой если у кого есть мне не помешал бы ибо моя помацанная слегка - но на скорость не влияет потмоу не критично, так, чисто эстетически)
Сообщение отредактировал LexaRnD - Воскресенье, 22.Сен.2013, 20:50:23 |
|
| |