[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Куплю внешнюю ручку водит. двери, можно сломанную, оригинал
LexaRnDДата: Среда, 25.Дек.2013, 08:54:39 | Сообщение # 1
Автослесарь
Статус: Отсутствует
Собственно какая то гопота пыталась взломать машину, поломали замок и пластиковую окантовку ручки в районе личинки, сам рычаг которым откр/закр зверь - целый. Купил китай - на порядок шире и нормально не стал в посадочное место. В нагрузку еще оригинал покупать желания особо нету, может быть у кого завалялась ручка со сломанным рычагом, я бы приобрел. Желательно ростов-на-дону, Цену называйте сами, все зависит от состояния. Важно чтобы крепление к двери/замку и сама рамка были целы. Возможен обмен на мою исправную китайскую

михалычДата: Среда, 25.Дек.2013, 10:33:59 | Сообщение # 2
Гуру
есле что то подходит от опель вектра а.

LexaRnDДата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 13:18:12 | Сообщение # 3
Автослесарь
актуально(

DTS_XAPKOBДата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 14:39:30 | Сообщение # 4
Автолюбитель
В заднюю левую дверь поставил от вектры А.Стало отлично. Отличается цветом. Но качество на порядок выше гораздо. Если подходят от Вектры поменял бы с удовольствием все!

LexaRnDДата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 16:15:25 | Сообщение # 5
Автослесарь
финансы не позволяют менять все, тем более что и родные устраивают

seven_1989Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 19:45:44 | Сообщение # 6
Гуру
LexaRnD, я в vip-driver на Малиновского покупал ее рублей за 200 год назад, также дома валяется старая (поменял, потому что взял и правую и левую +в ней нет металлического стержня с пружиной - с твоей поставится за 10 минут), но улетаю завтра, найти смогу только на следующих выходных

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

Сообщение отредактировал seven_1989 - Воскресенье, 19.Янв.2014, 19:46:04

LexaRnDДата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 22:12:18 | Сообщение # 7
Автослесарь
было бы замечательно) 200 р это цена на что? наверняка просто мне с китаем не повезло, взял бы другой фирмы может быть и нормально бы стала.. а теперь перебирать гемор - все ручки в основном запакованные продаются
Рассматриваю вариант в койсуге (бтк) - 2 эсперы разбирают, мб мне подкинут бушный оригинал на неделе, правда продаван не уверен что там есть именно водительская, но говорит есть вообще все.. Так что если что - маякну
Кстати на моей сломанной сзади печать - Huf Korea.- Интересно на всех заводских такой значок? Видел на фортуне продавали ручку на которой сзади написано KOREA или made in korea - что за нах? явно китай по цене 350р.. GM оригинал стоит от 600р, в вип-драйвере 450 но даж под заказ нету( на фортуне GM-скую вертел в руках сзади какой-то значок непонятный типа UK и все..

Сообщение отредактировал LexaRnD - Воскресенье, 19.Янв.2014, 22:19:08

YriyДата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 22:19:25 | Сообщение # 8
Гуру
LexaRnD, А на разборке с Вектры А нет?

LexaRnDДата: Понедельник, 20.Янв.2014, 06:18:11 | Сообщение # 9
Автослесарь
Yriy не спрашивал

YriyДата: Понедельник, 20.Янв.2014, 07:24:26 | Сообщение # 10
Гуру
LexaRnD, Так спроси.

LexaRnDДата: Понедельник, 20.Янв.2014, 20:13:42 | Сообщение # 11
Автослесарь
А почему наши ручки без прокладок под рамку ставятся?? В чем прикол когда вода затекает.. Все знакомые спрашивают, особенно когда видят мой китай с щелью.. Может быть кто-нить делал/покупал какую подкладку??

Сообщение отредактировал LexaRnD - Понедельник, 20.Янв.2014, 20:15:38

seven_1989Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 20:44:25 | Сообщение # 12
Гуру
Цитата LexaRnD ()
А почему наши ручки без прокладок под рамку ставятся?? В чем прикол когда вода затекает.. Все знакомые спрашивают, особенно когда видят мой китай с щелью.. Может быть кто-нить делал/покупал какую подкладку??

там прокладка резиновая должна быть на основе замка (где личинка стоит)

Цитата LexaRnD ()
было бы замечательно) 200 р это цена на что? наверняка просто мне с китаем не повезло, взял бы другой фирмы может быть и нормально бы стала.. а теперь перебирать гемор - все ручки в основном запакованные продаются
Рассматриваю вариант в койсуге (бтк) - 2 эсперы разбирают, мб мне подкинут бушный оригинал на неделе, правда продаван не уверен что там есть именно водительская, но говорит есть вообще все.. Так что если что - маякну
Кстати на моей сломанной сзади печать - Huf Korea.- Интересно на всех заводских такой значок? Видел на фортуне продавали ручку на которой сзади написано KOREA или made in korea - что за нах? явно китай по цене 350р.. GM оригинал стоит от 600р, в вип-драйвере 450 но даж под заказ нету( на фортуне GM-скую вертел в руках сзади какой-то значок непонятный типа UK и все..

была оригинальная ручка, по крайней мере в GM-упаковке...год назад была

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

LexaRnDДата: Понедельник, 20.Янв.2014, 20:54:31 | Сообщение # 13
Автослесарь
Так а прокладка между рамкой ручки и дверью не предусмотрена???

kostroma21Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 20:55:10 | Сообщение # 14
Гуру
Цитата LexaRnD ()
А что мешает пластину ручки на 3М скоч или любой двусторонний посадить?И елозить не будет если крепёж ослабнет и от воды защита не плохая smile

kostroma:столица городов русских!!!

S3rgaДата: Вторник, 21.Янв.2014, 09:47:51 | Сообщение # 15
Гуру
Цитата kostroma21 ()
А что мешает пластину ручки на 3М скоч или любой двусторонний посадить?И елозить не будет если крепёж ослабнет и от воды защита не плохая

+1. У себя так же делал smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос