Куплю внешнюю ручку водит. двери, можно сломанную, оригинал
|
|
LexaRnD | Дата: Среда, 25.Дек.2013, 08:54:39 | Сообщение # 1 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Собственно какая то гопота пыталась взломать машину, поломали замок и пластиковую окантовку ручки в районе личинки, сам рычаг которым откр/закр зверь - целый. Купил китай - на порядок шире и нормально не стал в посадочное место. В нагрузку еще оригинал покупать желания особо нету, может быть у кого завалялась ручка со сломанным рычагом, я бы приобрел. Желательно ростов-на-дону, Цену называйте сами, все зависит от состояния. Важно чтобы крепление к двери/замку и сама рамка были целы. Возможен обмен на мою исправную китайскую
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 25.Дек.2013, 10:33:59 | Сообщение # 2 |
Гуру
| есле что то подходит от опель вектра а.
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 13:18:12 | Сообщение # 3 |
Автослесарь
| актуально(
|
|
| |
DTS_XAPKOB | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 14:39:30 | Сообщение # 4 |
Автолюбитель
| В заднюю левую дверь поставил от вектры А.Стало отлично. Отличается цветом. Но качество на порядок выше гораздо. Если подходят от Вектры поменял бы с удовольствием все!
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 16:15:25 | Сообщение # 5 |
Автослесарь
| финансы не позволяют менять все, тем более что и родные устраивают
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 19:45:44 | Сообщение # 6 |
Гуру
| LexaRnD, я в vip-driver на Малиновского покупал ее рублей за 200 год назад, также дома валяется старая (поменял, потому что взял и правую и левую +в ней нет металлического стержня с пружиной - с твоей поставится за 10 минут), но улетаю завтра, найти смогу только на следующих выходных
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Воскресенье, 19.Янв.2014, 19:46:04 |
|
| |
LexaRnD | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 22:12:18 | Сообщение # 7 |
Автослесарь
| было бы замечательно) 200 р это цена на что? наверняка просто мне с китаем не повезло, взял бы другой фирмы может быть и нормально бы стала.. а теперь перебирать гемор - все ручки в основном запакованные продаются Рассматриваю вариант в койсуге (бтк) - 2 эсперы разбирают, мб мне подкинут бушный оригинал на неделе, правда продаван не уверен что там есть именно водительская, но говорит есть вообще все.. Так что если что - маякну Кстати на моей сломанной сзади печать - Huf Korea.- Интересно на всех заводских такой значок? Видел на фортуне продавали ручку на которой сзади написано KOREA или made in korea - что за нах? явно китай по цене 350р.. GM оригинал стоит от 600р, в вип-драйвере 450 но даж под заказ нету( на фортуне GM-скую вертел в руках сзади какой-то значок непонятный типа UK и все..
Сообщение отредактировал LexaRnD - Воскресенье, 19.Янв.2014, 22:19:08 |
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 22:19:25 | Сообщение # 8 |
Гуру
| LexaRnD, А на разборке с Вектры А нет?
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 06:18:11 | Сообщение # 9 |
Автослесарь
| Yriy не спрашивал
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 07:24:26 | Сообщение # 10 |
Гуру
| LexaRnD, Так спроси.
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 20:13:42 | Сообщение # 11 |
Автослесарь
| А почему наши ручки без прокладок под рамку ставятся?? В чем прикол когда вода затекает.. Все знакомые спрашивают, особенно когда видят мой китай с щелью.. Может быть кто-нить делал/покупал какую подкладку??
Сообщение отредактировал LexaRnD - Понедельник, 20.Янв.2014, 20:15:38 |
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 20:44:25 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Цитата LexaRnD ( ) А почему наши ручки без прокладок под рамку ставятся?? В чем прикол когда вода затекает.. Все знакомые спрашивают, особенно когда видят мой китай с щелью.. Может быть кто-нить делал/покупал какую подкладку??
там прокладка резиновая должна быть на основе замка (где личинка стоит)
Цитата LexaRnD ( ) было бы замечательно) 200 р это цена на что? наверняка просто мне с китаем не повезло, взял бы другой фирмы может быть и нормально бы стала.. а теперь перебирать гемор - все ручки в основном запакованные продаются Рассматриваю вариант в койсуге (бтк) - 2 эсперы разбирают, мб мне подкинут бушный оригинал на неделе, правда продаван не уверен что там есть именно водительская, но говорит есть вообще все.. Так что если что - маякну Кстати на моей сломанной сзади печать - Huf Korea.- Интересно на всех заводских такой значок? Видел на фортуне продавали ручку на которой сзади написано KOREA или made in korea - что за нах? явно китай по цене 350р.. GM оригинал стоит от 600р, в вип-драйвере 450 но даж под заказ нету( на фортуне GM-скую вертел в руках сзади какой-то значок непонятный типа UK и все..
была оригинальная ручка, по крайней мере в GM-упаковке...год назад была
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 20:54:31 | Сообщение # 13 |
Автослесарь
| Так а прокладка между рамкой ручки и дверью не предусмотрена???
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 20:55:10 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Цитата LexaRnD ( ) А почему наши ручки без прокладок под рамку ставятся?? В чем прикол когда вода затекает.. Все знакомые спрашивают, особенно когда видят мой китай с щелью.. Может быть кто-нить делал/покупал какую подкладку?? А что мешает пластину ручки на 3М скоч или любой двусторонний посадить?И елозить не будет если крепёж ослабнет и от воды защита не плохая
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 09:47:51 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) А что мешает пластину ручки на 3М скоч или любой двусторонний посадить?И елозить не будет если крепёж ослабнет и от воды защита не плохая +1. У себя так же делал
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |