Наши авто.
|
|
Stax | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 19:58:06 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Разместить фото: Поскольку дисковое пространство сервака на котором хоститься сайт не резиновое то пользуемся любым сторонним хранилищем. Я предпочитаю Радикал. 1. Идем на РАДИКАЛ. 2. Грузим фотку (желательно учитывать что фотки не должны быть громоздкие). 3. Берем полученный код. Для форума подходят коды в 8 и 9 пунктах. 4. Вставляем в текст сообщения. 5. При размещении учитываем размеры! (желательно максимальное равно 500 пикселям). Итак, правила просты. Ждем ваших постов. редакция 10 мая 2008 года.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 28.Май.2008, 11:00:41 | Сообщение # 166 |
Site Admin
| Quote (sTub) а как именна пороги деланы? проста мне это предстоит в ближайший месяц -)) Вырезаеться болгаркой кусок старго железа и ввариваеться новый. Соответсвенно красить еще придеться.
|
|
| |
sTub | Дата: Вторник, 10.Июн.2008, 22:57:55 | Сообщение # 167 |
Уникум
| вот моя ласточка в херовом качестве фотки счас мимо проходил решил сфоткать -)) потом лучше сфоткаю)
Сообщение отредактировал sTub - Вторник, 10.Июн.2008, 22:58:23 |
|
| |
Stax | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 08:28:20 | Сообщение # 168 |
Site Admin
| Quote (sTub) вот моя ласточка в херовом качестве фоткисчас мимо проходил решил сфоткать -)) потом лучше сфоткаю) Она у тебя серо-зеленая? Цвет не понятен. Млин, надо брать литьё.
|
|
| |
|
Dilirium | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 08:54:15 | Сообщение # 170 |
Ветеран
| sTub, Извени не мне решать, но все же.У тебя машина битая? А насчет порогов скоро придет то время когда от них ничего не останится от наших Московский дорог
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
sTub | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 23:59:40 | Сообщение # 171 |
Уникум
| да битая в левый край усилитель бампера до сих пор не могу поменять шоб повесить противотуманки.. -\ порогам уже полная жопа, нужна делать...
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 21.Июн.2008, 21:15:24 | Сообщение # 172 |
Профессионал
| а это моя
Сообщение отредактировал Федор - Суббота, 21.Июн.2008, 21:16:52 |
|
| |
Link | Дата: Суббота, 21.Июн.2008, 22:28:02 | Сообщение # 173 |
Гуру
| sTub, у тебя диски Р15 ?? резина какая стоит?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
sTub | Дата: Суббота, 21.Июн.2008, 22:32:52 | Сообщение # 174 |
Уникум
| диски R16, резина - амтел планет 205/50 R16
|
|
| |
SOSEDD | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 09:55:27 | Сообщение # 175 |
Велосипедист
| Привет форумчане Давайте знакомится! Вот бродил по просторам инета и встретил ваш сайт! Должен сказать, что все это близко мне по духу т.к. дэу эспера появилась у меня еще до получения вод. удостоверения. Она была пригнана самостоятельно из корей моим отцом, через год он ее подарил мне! С тех пор прошло 12 лет, машинка конечно маленько поистрепалась, но я к ней сильно привязан Кое чего переделывал и еще куча планов! А вот и она:
|
|
| |
sTub | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 12:28:06 | Сообщение # 176 |
Уникум
| зачод!! просто супер... что менял, что нового кроме видимых на фото изменений?
|
|
| |
SOSEDD | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 14:10:09 | Сообщение # 177 |
Велосипедист
| sTub, Кроме полной подготовки кузова к покраске и соответственно самой покраски включая полоски, еще была доработана ГЦБ пока что без замены вала, просто там убрал все углы и проч. фильтр нулевик, выпускной тракт... на этом пока остановился т.к. пришла идея подготовить совершенно другой для нее двигатель, и если получится поставить турбу... но до этого пока далеко! Ну и так по мелочи, там подсветки приборов, музыка и т.п.))
|
|
| |
Dilirium | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 16:51:51 | Сообщение # 178 |
Ветеран
| SOSEDD, двигло прокачивай .А так единственный минус ЗРЯ ты затонировал фары.. Это называется сельский тюнинг.... И еще где значок на капоте Дэу? Ветром наверно сдуло :) :)И еще где противотуманки? Я всегда включал их, очень нравились мне, хорошо светят
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
Сообщение отредактировал Dilirium - Воскресенье, 22.Июн.2008, 16:53:11 |
|
| |
mAxX10 | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 20:12:58 | Сообщение # 179 |
Гонщик
| SOSEDD, а какого года машина?я так понял по месту под номерной знак сзади - это чистая корейка?...и вопрос насчёт движка...от калибры будешь ставить 2.0 Т мощностью 208 л.с.?и что с ходовой?особенно впереди...А тачка классная!!!))
Daewoo Espero C20LZ (моновпрыск) AKПП 1991 г.в. - чистая корейка 224-ая по счёту!! на форуме бываю редко в последнее время,для вопросов писать на maxxi_07@mail.ru
|
|
| |
SOSEDD | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 09:54:59 | Сообщение # 180 |
Велосипедист
| Dilirium, Двигло будет другое, токлько надо сначало подвеску доработать, включая тормазную систему и все остальное. Противотуманок с завода не было... да и накой они мне! Тут надо серьезный обвес мутить и инсталировать туда пару нормальных ПТФ ... а значек я убрал при покраске и ставить обратно не стал, так прикольнее все спрашивают, что за тачка а по части задних фонарей, альтернативы все равно нет, а обычные мод мой стиль совершенно не вкатывают... согласен, может это и сельский тюнинг)) Добавлено (08-06-23, 09:54) --------------------------------------------- mAxX10, Спасибо! Она мне тож нравитцо))) Да ты прав, она чистый кореиц, 93г.в. С подвеской пока все в стоке... тока аморты поставил КЯБы на том все... Да именно этот двиг 2.0 Т меня и привлек, вот только турбина там расчитана на постоянную небольшую нагрузку, чтоб продлить срок ресурса, впрочем как и на всех гражданских турбах... в общем еще делать не переделать
|
|
| |