Наши авто.
|
|
Stax | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 19:58:06 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Разместить фото: Поскольку дисковое пространство сервака на котором хоститься сайт не резиновое то пользуемся любым сторонним хранилищем. Я предпочитаю Радикал. 1. Идем на РАДИКАЛ. 2. Грузим фотку (желательно учитывать что фотки не должны быть громоздкие). 3. Берем полученный код. Для форума подходят коды в 8 и 9 пунктах. 4. Вставляем в текст сообщения. 5. При размещении учитываем размеры! (желательно максимальное равно 500 пикселям). Итак, правила просты. Ждем ваших постов. редакция 10 мая 2008 года.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Dilirium | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 10:33:28 | Сообщение # 181 |
Ветеран
| SOSEDD, Есле не секрет какое будит двигло?
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 10:33:39 | Сообщение # 182 |
Site Admin
| Quote (Dilirium) SOSEDD, двигло прокачивай .А так единственный минус ЗРЯ ты затонировал фары.. Это называется сельский тюнинг.... И еще где значок на капоте Дэу? Ветром наверно сдуло :)И еще где противотуманки? Я всегда включал их, очень нравились мне, хорошо светят Не сельский а АРАтюнинХ. Симпатично смотриться. +1 Только вот как говорит выше Дилириум, все портят затонированные задние фонари.
|
|
| |
Dilirium | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 11:12:47 | Сообщение # 183 |
Ветеран
| Quote (Stax) Симпатично смотриться. +1 Только вот как говорит выше Дилириум, все портят затонированные задние фонари. Вот такой тютинг я не признаю.Кстате видел эсперку супер затюненгованную.А задние фонари от нашей 12-ки.Ну там серьезный тюнинг. Обвесы , спорт глушитель ну и тд....Вообщем супер))Жаль что не смог сфоткать...
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
SOSEDD | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 15:53:43 | Сообщение # 184 |
Велосипедист
| ой да ладно) нашли к чему приципиться... я же говорю, обычные туда ну никак не идут, пришлось тонировать)) все гармонично))
|
|
| |
mAxX10 | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 17:03:44 | Сообщение # 185 |
Гонщик
| Quote (Dilirium) SOSEDD, Есле не секрет какое будит двигло? Я считаю,что если серёзно тюнить Эсперо,то движок только 2.0Т от калибры...это эсперовский движок только + турбина(точнеее не эсперовский ,а просто GM-омвский)...он становится как родной,потому-что он и есть родной:))и выдаёт около 210 л.с. найти такой в хорошем состояинии проблема,да и вообще проблема найти такой движ...а взяв капиталка сразу...вообщем при желании и особенно при большом количестве финансов - это очень классный вариант!
Daewoo Espero C20LZ (моновпрыск) AKПП 1991 г.в. - чистая корейка 224-ая по счёту!! на форуме бываю редко в последнее время,для вопросов писать на maxxi_07@mail.ru
|
|
| |
SOSEDD | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 19:37:22 | Сообщение # 186 |
Велосипедист
| Quote (mAxX10) Я считаю,что если серёзно тюнить Эсперо,то движок только 2.0Т от калибры...это эсперовский движок только + турбина(точнеее не эсперовский ,а просто GM-омвский)...он становится как родной,потому-что он и есть родной:))и выдаёт около 210 л.с. найти такой в хорошем состояинии проблема,да и вообще проблема найти такой движ...а взяв капиталка сразу...вообщем при желании и особенно при большом количестве финансов - это очень классный вариант! +1 именно этот двиг и хочу))
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 22:19:07 | Сообщение # 187 |
Гуру
| SOSEDD, ты случаем спорт руль не ставил? переходник от чего подходит не знаешь? и распорку предних стоек тоже не ставил?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
SOSEDD | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 00:14:32 | Сообщение # 188 |
Велосипедист
| Link, руль не ставил)) а вот распорка подходит от Таза-10 с некоторыми доработками) где то была в сети инфа... если не найдешь, могу скинуть куданить, вместе с фотоотчетом))
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 00:24:37 | Сообщение # 189 |
Гуру
| скинь если не трудно на мыло hypermail@inbox.ru , переходник на руль наверно я думаю от нексии должен подойти, крепление наверно одинаковое
|
|
| |
РусТам | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 09:22:51 | Сообщение # 190 |
Автослесарь
| фотки моей ласточки такой она куплена была но теперь улучшаю её надеюсь будет кравивее
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 23:39:02 | Сообщение # 191 |
Гуру
| РусТам, поздравляю с покупкой! Какой пробег? Какого года?
|
|
| |
РусТам | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 13:35:54 | Сообщение # 192 |
Автослесарь
| купил я её в январе этого года пробег 145 на данный момент конца 99 года выпуска, так сказать последняя из могикан сейчас планирую помыть двери изнутри забиты грязью и гнать на антикор её сразу уже по немногу под себя подделываю за это время купил запчастей крышку расш бачка все фильтра провода высоковольтные свечи ролик натяжной конидиционера и пряжку ремня безопасности правую переднюю не было куда сувать ремни передние 6 раз заказывал на exist левую пряжку всё снимают заказ и снимают вроде ничего больше но щас вот думаю сменить термостат чето не поиму как он работаетДобавлено (08-07-01, 13:35) --------------------------------------------- как видете в принципе пока ничего серьезного не покупал правда полез почистить наконечники проводов и центральный оторвал и ездил месяц с проводом от копейки залез на exist там комплект стоил 700 руб но заказ был срок месяц захожу в автомагазин в соседнем доме через 10 минут говорю надо этот клоун (продавец) залазиет туда же тот же комлект берёт и давай тыкать в калькуляторе и показыает я его прям там чуть не убил цена за тот же комплект 2350
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
SOSEDD | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 08:38:12 | Сообщение # 193 |
Велосипедист
| Quote (РусТам) залазиет туда же тот же комлект берёт и давай тыкать в калькуляторе Вот уроды блин, так и мечтают нечего не делать и деньги загребать...
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 10:31:50 | Сообщение # 194 |
Site Admin
| Quote (РусТам) залазиет туда же тот же комлект берёти давай тыкать в калькулятореи показыаетя его прям там чуть не убилцена за тот же комплект 2350 Это пардон за чтож такая цена? Я как понимаю за комплект BB-проводов???? Так им фирменным красная цена 700 рублей в воскресный день на базарной площади. Я в шоке.
|
|
| |
РусТам | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 12:10:48 | Сообщение # 195 |
Автослесарь
| хорошо вам в столице пошёл что надо купил а тут блин в Оренбурге куча магазинов и все цены задирают а если на авторынок выехать то там только в основном на тазики запчасти есть если у тебя тазик то рульно если иномарка то куришь искал что то напобобие моих ПТФ на моей стекло разбилось полдня ходил ничего не подобрал теперь думаю что нибудь советское воткнуть вместе с корпусом
|
|
| |