Автопробег по Беларуси 28.04-02.05 2012г.(фото-видео отчет)
|
|
mohnaster | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 12:54:09 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| S3rga, и это мы только из Жодино выехали.... а дальше в глобальном смысле Минск, Пуща, Брест, Барановичи...... За вчера успел только отобрать..... 400 лучших B)..... потюнить успел только до Пущи..... . Сегодня вечером будет обновление.
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 14:13:04 | Сообщение # 17 |
Гуру
| mohnaster, угум.. А я еще и свои добавлю потом =) У меня их тоже не мало. С мобильного, правда, но хорошие
В-общем, вот так отдельными постами с комментриями и делай тогда
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Яночка | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 20:26:54 | Сообщение # 18 |
Автослесарь
| Блин, ребята, так у вас здорово я смотрю прошла поездка, фотки клевые, оч жду следующую партию))) Аж прям думаю, что если будет возможность, в следующий раз тоже поедем)) очень уж хочется)
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
PETER973 | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 21:40:52 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Quote (Яночка) если будет возможность, в следующий раз тоже поедем)
Будет будет, думайте
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
mohnaster | Дата: Пятница, 04.Май.2012, 01:09:39 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Приятно, что вы следите за отчетом Вечер, а значит обновление №2 !!! Итак, мы остановились на том, что нас поторапливало прибытие поезда. Егор нам показал направление на Минск - по нему и пошли. На пол пути к Минску нас первый и единственный раз остановили сотрудники полиции. Точнее не всю колонну а только Петьку с Борькой. Проверка документов, штатный вопрос о причине визита - и снова километры наматываем на колеса. В Минск входили укладываясь в отведенные сроки. Пока ехали к вокзалу, рассказывал ребятам по рации про знакомые мне места. Немного небрежно но уверенно запарковались напротив вокзала. Разбились на группы, Ванька с Наташей пошли менять деньги, я на перрон встречать любимую жену, остальные встречать Виктора. Минут за 30 уложились с общим сбором. Целью следующей остановки была выбрана гостиница Спорт. Место нормальное, недорогое, останавливался там в прошлый раз. Но оказалось что мест нет....... чуть расслабившись и пожевав сопли решено двигаться к следующей гостнице. Ей оказалась гостиница Академическая всего в паре километров от предыдущей. Отличные честные три звезды. Стоит ли говорить что они еще и дешовые? Номера нашлись , правда не совсем как хотели. Но компания у нас собралась отличная, поэтому никого не смутили наши номера. Взяли три номера : Девчонки в 3-ех местном. в еще одной трешке: я, Ванька , Серега. И двухместный на Петьку и Борьку. Все устали, но разве мы приехали спать ?! Решено было отвести на сон три часа, после перекусить и на экскурсию!!!
Просыпались тяжело..... но надо!!! Петька с Борей провели эффективную программу по пробуждению. Опухшие но уверенные, поплелись искать кафешку с местной кухней. Советом с ресепшена поступило предложение посетить кафе Васильки. Дошли, но там не оказалось мест...... (кстати, уже в третий раз приезжал и снова не смог в нее попасть) спасла ситуацию пицерия по соседству. Сели, поели, приехал Витя с Олей. Наташа взяла на себя задачу разобрать выписанный счет. И это не так то просто! Во-первых счет за восьмерых напоминает чек из магазина после закупки продуктов. А во-вторых у местные рубли ВСЕ бумажные, ну то есть монет нет. И получалось что собирался МИЛЛИОН+ мелкими купюрами...... Книжечка для оплаты явно не рассчитана на такой объем и просто не закрывалась Витя придумал нам маршрут. Машины оставили на стоянке заранее, решено передвигаться по городу на метро. К слову стоимость проезда на нем менее 5 рублей на наши. Итак в планах : посещение национальной библиотеки, прогулка по тц Столица и дегустация сбитня, вечерне\ночная прогулка по центру города.
Но давайте по порядку. Растрясывая набитые животики прогулялись до ближайшей станции метро. Купив ЖЕТОНЧИКИ (вы давно проходили в метро по жетонам?), спустились на платформу. Метро такое же как у нас, поезда те же, архитектура станций. Но все названия, объявления в вагонах на белорусском. Метро проходит высоко, поэтому вход\выход занимает минимальное кол-во времени. И конечно обращаешь внимание на чистоту. Что тут говорить..... что на земле, что под землей одинаково следят за порядком. Вышли возле библиотеки. Обошли ее вокруг, чтобы купить билеты и попасть на смотровую площадку. Она находится на крыше и оттуда открывается замечательный вид на город. Весна!! погода отличная, а значит на улице много девушек Борька решил не упускать шанс! Девушки были покорены обаянием Бори, но поспешно ретировались не выдержав его страстного напора Дальше путь лежал на площадь Независимости. Под ней то и располагался торговый центр Столица. Это огромный подземный магазин Москвичам подобное должно быть знакомо по похожему гипер маркету на охотном ряду. Сбитень - отличный напиток. Пьется легко, а результат не заставляет себя долго ждать С отличным настроением поднялись на воздух. К тому времени уже стемнело и город засверкал огнями. Не буду описывать места по которым мы прошлись, увидите все на фото А понравится - вот и стимул самим приехать и посмотреть
К метро до топали уже под закрытие. Жалея что так мало времени, попрощались с Витей и Олей..... Заканчивался наш первый день.... еле нашол силы на поход в душ. Уснул, как только голова коснулась подушки. Впереди нас ждали не менее насыщенные два дня
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
Сообщение отредактировал mohnaster - Пятница, 04.Май.2012, 01:45:11 |
|
| |
boristlt | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 21:36:42 | Сообщение # 21 |
Гонщик
| значит так, или будем коментировать фотки или... у нас только один фотокор!!!! ему ведь тоже интересно как вы смотрите на те фото что он сделал!!!! почему просмотров много, а так мало коментов!!! Паша держи от меня +2
|
|
| |
Yahor | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 22:02:18 | Сообщение # 22 |
Уникум
| Что за прикол с "кнопкой с права"?
DAEWOO ESPERO 2.0 OHC 1996г.в.
|
|
| |
|
Яночка | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 23:41:57 | Сообщение # 24 |
Автослесарь
| Паша, ты остановился на Минске, а где остальное?? ждем с нетерпением) оч здоровский фото-отчет получается
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
janex | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 23:51:34 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Quote (boristlt) значит так, или будем коментировать фотки или...
мы ждем продолжения... или ты в театре к примеру тоже торопишь актеров? хотя извини, что это я... какой театр...
эх жаль меня не было с вами.... я так люблю людей выводить...
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
S3rga | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 23:54:58 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Quote (janex) эх жаль меня не было с вами.... Конечно, жаль... Quote (janex) я так люблю людей выводить... На что?
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
janex | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 23:59:24 | Сообщение # 27 |
Гуру
| S3rga, на эмоции
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 00:12:15 | Сообщение # 28 |
Гуру
| janex, мм, ну это я знаю такую твою черту Я-то подумал, мало ли на что еще может
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
boristlt | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 14:21:57 | Сообщение # 29 |
Гонщик
| михалыч, все нормально, мне самому та ситуация очень понраилась, а когда со стороны смотришь то еще веселее Добавлено (07.Май.2012, 14:21:57) --------------------------------------------- S3rga, привет, а ты фотки выкладывал? а то я не видел от тебя
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 14:40:24 | Сообщение # 30 |
Гуру
| boristlt, Борь, нет еще Руки не доходят, к сожалению. Но я выложу. За мной еще видео о вручении подарков Андрюхе
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |