Автопробег по Беларуси 28.04-02.05 2012г.(фото-видео отчет)
|
|
gest | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 00:04:04 | Сообщение # 46 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| михалыч, я на самом деле не ошибся))на указателе было так написано)
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 00:10:16 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Skvirle, собирайте компанию и айда в белорашу!!!!!!!!!!!!!Добавлено (10.Май.2012, 00:09:45) --------------------------------------------- gest, это на белорусском но это ерунда Добавлено (10.Май.2012, 00:10:16) --------------------------------------------- о)))новая страница)))
|
|
| |
Skvirle | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 10:03:40 | Сообщение # 48 |
Автослесарь
| Quote (михалыч) собирайте компанию и айда в белорашу!!!!!!!!!!!!!
не, я не рискну на тигре ехать в такую даль!
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 10:05:28 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Skvirle Главное захотеть!
|
|
| |
Skvirle | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 11:32:16 | Сообщение # 50 |
Автослесарь
| Quote (михалыч) Главное захотеть!
Возможно, а еще главное уметь починить машину, если она сломается
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
|
|
| |
mohnaster | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 12:39:12 | Сообщение # 51 |
Ветеран
| Skvirle, можно не на своей... дело в компании )))
С меня сегодня еще фотки, остался последний день: прогулка по Барановичам ждите!
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |
boristlt | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 12:41:24 | Сообщение # 52 |
Гонщик
| mohnaster, ждем с нетерпением
|
|
| |
Skvirle | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 12:48:59 | Сообщение # 53 |
Автослесарь
| mohnaster, Ждемс!))))
|
|
| |
zelef | Дата: Пятница, 11.Май.2012, 22:46:24 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Фотки супер!!!!! Жаль,что не смог поехать в Брест с Вами
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 16.Май.2012, 23:18:21 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Ждем!!!
|
|
| |
Ric | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 00:44:50 | Сообщение # 56 |
Ветеран
| А что это за не обычные указатели на красном фоне?
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 18:32:12 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Указатели к памятникам культуры........усадьбам и т.д.
|
|
| |
mohnaster | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 21:44:01 | Сообщение # 58 |
Ветеран
| Дождались!!! Простите, что так затянул с этим.... болел... Но таки обновление №4 в студии!!! Чтож, начинается последний наш день в Беларуси Проснулся на отлично, выспался!!! Смотрю.... активности народ не проявляет...... значит активность буду проявлять я !!! Привел себя в порядок и пошел всех будить. Оказалось Петька тоже давно встал, но решил поваляться и поглазеть в телевизор Борька же напротив, был не в зуб ногой и беспробудно дрых ))) Ну конечно мы с Петькой воспользовались ситуацией и устроили спящему Боре фотосессию ))) Но из политкорректности тут появится только одна фотография Дальше забавно будили Серегу: Петька ему названивал на телефон в номер по внутренней линии, а я долбился в дверь. Когда же помятый и заспанный Серега мне открыл и спросил:"чего тебе?", то получил вполне обоснованный ответ: "А чего ты к телефону не потходишь?! вон звонит! возьми трубку! " А там Петя оО
Сборы закончились, Андрюха нас уже ждал на стоянке. Поехали завтракать. Как раз из того кафе мы делали очередное прямое включение с фотографиями Фотографии по дороге до кафе:
Фотографии из кафе, стоит ли говорить о еде, которая была обалденно вкусна?!
Набитые пузяки надо выгуливать. Гуляли по центру города:
В процессе прогулки была замечена эська. И незамедлительно была запечатлена
Наш путь лежал в небольшое уличное кафе. На улице стояла настоящая летняя жара и квас пришолся как нельзя кстати
За прогулками в хорошей компании время летит незаметно. А ведь столько еще хотели сделать. По плану была поездка в автомагазин. На всякий пожарный нужно было докупить запчастей... ведь еще в дороге почти 900км. На парковке магазина, мы встретили очень забавный Mini. Хозяин с радостью согласился на коллективное фото )))
И снова в дорогу. Теперь нас ждал музей паровозов. Хотя он и не работал (выходной), нас все же пустили, за что респект Андрюхе Описывать, как с Пущей, ничего не буду. Просто смотрите, а потом приезжайте туда Где то там, с реди фото будут кадры с рельсами. Там представлены типы рельс, как наши, так и европейские, в том числе немецкие времен второй мировой. Так вот, самой большой, толстой и крупной оказалась ТАГИЛЬСКАЯ !!! ))))
Постояли, потупили))) Дальше оставалось заехать в магазин. Проехали через вокзал, дабы разменять денег. В магазине закупались долго и основательно. Во-первых качество, во-вторых цены. Те, кто уже затарился, проводили мелкий ремонт перед последним рывком.
Хороших людей мало.... с хорошими всегда тяжело расставаться....(((( Коллективное фото так сказать в лучших традициях встреч ))) Добавлено (20.Май.2012, 21:44:01) --------------------------------------------- Нас ждал последний отрезок пути. Расчетная длина составляла 860км до Москвы. Время выезда 19:30 по Москве. Беларусь проехали быстро, травили анекдоты да истории, пока километры наматывались на колеса. В Россию вошли уже затемно. Начиналась борьба. Активно проведенный день давал о себе знать. Домой хотелось все больше, организм еще больше намекал на сон и отдых. Долго искали где перекусить. Остановились в кафе на окружной Смоленска. Еда нормальная, принесли все быстро..... но по Московским ценам... .
По себе скажу, что еда помогла не сильно. Организм уверенно настаивал на том, чтобы переваривать еду с закрытыми глазами. Первыми поменялись Петька с Борькой. Меня хватило еще на 50 км.... За руль села Юля. Я провалился в забытие на полтора часа. За это время прошли чуть больше ста км. Сделали остановку на кофе. Серега напоминал крота держался из последних сил. Решили провести рокировку. Отправили Серегу спать к нам в форд. Я же сел за его эську. Так и пошли до Москвы. Прошло все гладко и без приключений. За 30км до Москвы остановились на дозаправку. Заметно посвежевший Серега вернулся в строй. Почти дома, шесть утра по Москве. Возле МКАДА остановились на попрощаться:
Все закончилось что добавить, столько всего уже было сказано..... МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Еще раз спасибо всем встречающим!!! Без вас все просто зря! И отдельное спасибо Юльке и Наташке, многие из выложенных мною фоток - их рук дело ну и конечно, если бы не они, вашего покорного слуги не было бы на фото
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |
zelef | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 23:34:31 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Приезжайте еще, Минск то практически и не увидели
|
|
| |
Ric | Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 02:02:58 | Сообщение # 60 |
Ветеран
| как в Р.Б. без А.Р.
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |