Как снять штатную магнитолу?
|
|
KEKC | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 17:25:35 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| штатка не устраивает, а где крепится она не разберусь.... и еще как подключить другую например JVC KD G807 - нада ли разбирать фишку или проводка подойдет от старой ? форумчане, а как вы ставили свои головы ? ( не в ту опять ветку наверно сорри если что)
|
|
| |
IBeliy | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 08:32:43 | Сообщение # 2 |
Гонщик
| Ты прежде чем магнитолу снимать, РХХ почистил? заработала?
|
|
| |
KEKC | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 09:07:23 | Сообщение # 3 |
Ученик
| на выходных просто хочу все сделать ;) уже и палочки с ВДешкой прикупил ...
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 12:53:50 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Quote (KEKC) на выходных просто хочу все сделать ;) уже и палочки с ВДешкой прикупил ... Ну, положим штатная магнитола снимаеться также как и не штатная, лапками жестяными которые кстати в комлпекте с любой новой магнитолой в пакетике идут. Вот с разъемом беда, старый он там и тут либо пережимать на ISO либо переходник покупать, кстати, в большинстве вменяемых магнитол все это также идет комплектом. Пережать можно самому также, на магнитоле либо в описание есть распиновка контактов. Распиновка ТАНКа на его же корпусе.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Savoy | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 11:36:22 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Если Танк касетный то снимаеться он просто.С лева и справа есть по 2 дырочки вот в них и засовываеш тонкую отвертку.Желательно сразу по 2.И вытягиваеш. Дальше лучше всего купит перехордник на Iso называеться он (Переходник Daewoo Nexia,Polonez,Espero(гнездо)+ISO (ZRS-AS-2B))стоит порядка 5-6 дол.Ищи для Nexia. а вот от ланоса не подойдет. Дальше интересней.Когда ты ее вытащиш то обнаружиш ,что новую шахту для магнитолы крепить некуда. Нужно либо думать новый вариант крепления. Я пока подошол прозоично.Сверху и снизу на шахту наклеии двухстороннию ленту и засунул в шахту. Держиться пока на ура.далье буду,что то думать. Да незабудь вытащить родную рамку Если купиш разьем проблем не возникнет.Для антены переходник не нужен.+смотри,что бы магнитола нормально рабоатла с автоматической антеной 9если он у тебя есть). Я брал себе Sony GT620U.Даже со штатной акустикой звучит отлично
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
Shurik_k | Дата: Понедельник, 08.Дек.2008, 22:35:26 | Сообщение # 6 |
Автолюбитель
| Хелп!!! решил поменять магнитолу (стоит AKF-9625WY-RE) на Pioneer DEH-2820MP, вытащил старую а там ... епрст... паяно перепаяно раз 5 наверное скрутки всякие изолента ..... вообщем - реально как-то узнать что за провода выходят со жгута ???
Сначала мы на них ездим, - потом они на нас :(
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 08.Дек.2008, 22:51:29 | Сообщение # 7 |
Человек с отбойным молотком =)
| ну в принципе в большинстве случаев стандартные цвета проводов идут: красный - + (ещё какой то должен быть на + через замок зажигания не помню по цвету) чёрный - масса синий - питание на антенну остальные на колонки ну а так то лучше всего проследить куда провода идут - надёжней будет
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Shurik_k | Дата: Понедельник, 08.Дек.2008, 23:02:16 | Сообщение # 8 |
Автолюбитель
| через замок зажигания наверное желтый ... и еще - что означают обозначения - АСС; Back-UP ???
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 08.Дек.2008, 23:36:24 | Сообщение # 9 |
| у меня на Панасонике жёлтый - на аккум, красный - через замок зажигания, а Back-UP не знаю чё такое
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Сообщение отредактировал Reduktor - Вторник, 09.Дек.2008, 17:53:29 |
|
| |
Al-nis | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 14:57:22 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Не много не по теме, но думаю кому нибудь пригодится ни чё себе не резал, а просто купил переходник ISO под магнитолу Дэу на радиорынке
Сообщение отредактировал Al-nis - Вторник, 09.Дек.2008, 14:58:39 |
|
| |
Shurik_k | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 15:10:14 | Сообщение # 11 |
Автолюбитель
| уф .... разобрался... мафон подключил .... правда в жгуте осталось еще куча проводов непонятных (вроде 4) Что за провода еще могут быть ??? 8 на динамики, 1 на аккум, 1 через замок зажигания, 1 на массу, еще должен быть для антенны (как его найти ?), 1 для подсветки .... что ж там еще может быть ???
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 17:24:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Shurik_k) еще должен быть для антенны (как его найти ?) синий или сине-белый, проверить вольтметром: вкл магнитолу-пошло питание с этого провода, выкл магнитолу-питание пропадает. А дополн. провода , у меня есть ещё провод для подкл. к сотику, чтоб звук убавлялся когда проходит звонок, но как его определить - х.з.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 17:32:13 | Сообщение # 13 |
Site Admin
| Quote (Shurik_k) уф .... разобрался... мафон подключил .... правда в жгуте осталось еще куча проводов непонятных (вроде 4) Что за провода еще могут быть ??? 8 на динамики, 1 на аккум, 1 через замок зажигания, 1 на массу, еще должен быть для антенны (как его найти ?), 1 для подсветки .... что ж там еще может быть ??? Блин, люди..... ну неужели сложно посмотреть на верхнюю крышку старой магнитолы Танк чтобы увидеть что и куда идет? Я бы переписал вам, да выбросил её давно в ближайшую помойку.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 18:06:29 | Сообщение # 14 |
| Чё то я похоже ступил малость или вопроса не понял - провода то какие разбираешь ? с магнитолы или с жгута проводки машины ? если с жгута, то на антенну идёт белый провод.
|
|
| |
Shurik_k | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 22:22:45 | Сообщение # 15 |
Автолюбитель
| Quote (Stax) Блин, люди..... ну неужели сложно посмотреть на верхнюю крышку старой магнитолы Танк чтобы увидеть что и куда идет? Я бы переписал вам, да выбросил её давно в ближайшую помойку. да посмотреть - то можно, только толку от этого .... у меня например в старой было подключено : +; -; и четыре динамика (причем подключеных к двум проводам, вместо четырех ) ... а остальное обрезано и заизолировано. Просто из жгута торчит куча проводов, никуда не подключенных, вот и интересно разобраться ... Quote (Reduktor) Чё то я похоже ступил малость или вопроса не понял - провода то какие разбираешь ? с магнитолы или с жгута проводки машины ? если с жгута, то на антенну идёт белый провод. с магнитолы, спасибо за совет, бум искать
|
|
| |