антена
|
|
Reduktor | Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 19:57:47 | Сообщение # 16 |
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
| сегодня посмотрел на это китайское чудо, подёргал шток антенны туда-сюда, на последней секции завальцовка по кругу см 5 от края штока и предпоследняя секция залазит не до конца, и пластиковая лента зубчатая какая то толстая. Себе такой девайс точно брать не буду, лучше оригинал закажу.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 21:23:47 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Vitalik_sb) Я вот все думаю заморачиваться ремонтом родной антенны или поставить обычную врезную не телескопическую антенну за 200р (которые продаются в каждом магазе запчастей для тазиков). Меня тоже отговаривали, поставь мол обычную, от Акцента, но мое мнение, если девайс есть, то он должен работать...Добавлено (07.Июн.2010, 21:23:47) ---------------------------------------------
Quote (Reduktor) NP1465 сегодня посмотрел на это китайское чудо, подёргал шток антенны туда-сюда, на последней секции завальцовка по кругу см 5 от края штока и предпоследняя секция залазит не до конца, и пластиковая лента зубчатая какая то толстая. Себе такой девайс точно брать не буду, лучше оригинал закажу. Это номер оригинального девайса, и мне дали нормальную антенну. Завальцовка там нормальная, миллиметра 3, и всё прекрасно залазит до конца и закрывается крышечкой-колпачком... Так что пытались тебе впарить китайское г..но...
|
|
| |
Vitalik_sb | Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 22:10:53 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Quote (MaKcuM) Это номер оригинального девайса, и мне дали нормальную антенну. Кстати, да, по existу это номер оригинальной детальки Daewoo, стоит 300р, а у него есть аналог Japan Cars RE0016, правда он чёт подороже. Quote (MaKcuM) если девайс есть, то он должен работать... Я в принципе тоже такого мнения и в эське стараюсь ничего не колхозить (машина и в заводском исполнении красива, зачем портить первозданный вид).
Daewoo Espero 2.0 CD 1999г.
|
|
| |
Vinchenso | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 19:35:20 | Сообщение # 19 |
Ученик
| Думаю тоже не заморачиваться и купить душманскую за 200р.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 22:22:10 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Quote (Vinchenso) Думаю тоже не заморачиваться и купить душманскую за 200р. Еще один минус, у нас тут есть "доброжелатели", так что постоянную не поставишь, если тока на стекло клеить. Брату 2 антены уже в узел связали, пид.......
|
|
| |
Vinchenso | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 18:59:38 | Сообщение # 21 |
Ученик
| на стекло и только с внутренней стороны. А что вы хотели, страна у нас такая и этим все сказано
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 15:55:42 | Сообщение # 22 |
Гуру
| какую активную антенну на лобовуху посоветуете?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 17:15:02 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (Link) какую активную антенну на лобовуху посоветуете? Если у вас некитай, то можно BOSCH, ну или совсем шикануть и Alpine... А так-то и Mystery впринципе норм, всё зависит от твоего бюджета и твоих запросов к антенне.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 13:01:22 | Сообщение # 24 |
Гуру
| ну чтобы ловило хорошо
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 13:41:28 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Quote (Link) ну чтобы ловило хорошо Повесь 2-е антенны в параллель, одну наружнюю (можно маленькие боковые рожки) и одну на стекло-вот тогда прием будет нормальным... А так-то у всех антенн свои диапазоны уверенного приема, и та что на стекле, с каким бы *-датым усилителем не была, не обойдет нашу родную наружнюю по приему.
|
|
| |
Savoy | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 21:58:07 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| MaKcuM, Насчет родной антены согласен на 100 %
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 22:09:57 | Сообщение # 27 |
Гуру
| родной антенны больше нет
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 00:04:02 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (Link) родной антенны больше нет Наружняя антенна всегда лучше по приему на дальняки, но при сильном сигнале иногда хапает фон... А на стекло, какую бы ты не наклеял, один фиг будет не так как с внешней....
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 12:48:40 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Еще один минус, у нас тут есть "доброжелатели", так что постоянную не поставишь, если тока на стекло клеить. Брату 2 антены уже в узел связали, пид....... Какие у вас люди добрые!!! Колеса еще не прокалывают??? Скоро будете щетки дворников снимать
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 16:17:16 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) Какие у вас люди добрые!!! Колеса еще не прокалывают??? Скоро будете щетки дворников снимать Есть доброжелатели которые и колеса шилом прокалывают и краску гвоздем царапают и дворники снимают, но их поменьше...
|
|
| |