[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Thor, Link, kostroma21  
антена
керенскийДата: Воскресенье, 23.Май.2010, 17:20:51 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
кто знает подскажите какие антенны подходят в штатное место то есть в крыло.

MaKcuMДата: Воскресенье, 23.Май.2010, 18:52:20 | Сообщение # 2
Гуру
У нас антенны идиентичны с Ксюхой, у них тоже были в свое время электро.

Max_EQДата: Понедельник, 24.Май.2010, 09:48:52 | Сообщение # 3
Гуру
есть универсальные с электроприводом - на любой вкус ценой 700-1000р

Daewoo Espero 2.0L CD

VinchensoДата: Суббота, 05.Июн.2010, 18:39:44 | Сообщение # 4
Ученик
От прошлого хозяина досталась с обломанной антенной, пытался починить, да все бестолку, надо новую ставить.
Штатная электра стоит 3500р. Вообщем разобрал механизм, выдрал телескоп, дырку заклеил, слушаю CD cool

MaKcuMДата: Суббота, 05.Июн.2010, 21:21:47 | Сообщение # 5
Гуру
Механизм Эськиной антены впринципе практически бессмертен...
Quote (Vinchenso)
Вообщем разобрал механизм, выдрал телескоп, дырку заклеил, слушаю CD

Телескоп можно и поменять, он продается отдельно и стоит 350 рубчиков. А механизм чистится, смазывается и дальше работает. cool

nice1302Дата: Суббота, 05.Июн.2010, 22:24:33 | Сообщение # 6
Велосипедист
Мне понравилась идея - чистится, смазывается и дальше работает. Вопрос как правильно к нему (механизму подбираться). Имею в виду, не теряя время и не снимая лишнее. Просто предстоит еще большая работа с СО.

Max_EQДата: Суббота, 05.Июн.2010, 23:13:17 | Сообщение # 7
Гуру
да чего уж лишнего: вынь всю сборку из кузова и все сам увидишь - несколько винтов и половинится корпус.

Daewoo Espero 2.0L CD

Vitalik_sbДата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 00:14:07 | Сообщение # 8
Начинающий
Quote (MaKcuM)
Телескоп можно и поменять, он продается отдельно и стоит 350 рубчиков.

А код запчасти можно? Тож проблема телескоп не пашет.

Daewoo Espero 2.0 CD 1999г.

MaKcuMДата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 00:28:17 | Сообщение # 9
Гуру
Шток антенны электрический Nexia/Espero код NP1465

VinchensoДата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 08:40:31 | Сообщение # 10
Ученик
Там стоит неубиваемый германский механизм. Я разбирал, там вся плата покрыта толстым слоем маслянной краски - хоть в воде держи(наверное для России делали или с учетом опыта полученного 65 лет назад), все шестерни смазаны и сделаны из толстого пластика, электромоторчик рабочий. НО, но сам принцип работы механизма не позволяет поменять только телескопическую трубку, так как она непосредственно является (подчеркиваю является и никак иначе) частью механизма всей антены. В связи с чем необходима полная разборка всего блока и замена пластмассвой штанги (кстати штанга и телескопическая трубка это одно целое, как говорилось выше) которая выдвигает и задвигает телескопическую антену. Так вот где продают столь хитроумный механизм?????? В радиотоварах???? Думаю нет, там только механические телескопы и без пластмассвой штанги с забцами. Только весь мехенизм с телескопом в сборе за 3500р.

Добавлено (06.Июн.2010, 08:40:31)
---------------------------------------------
код NP1465

Надо будет заказать и попытаться поставить

Сообщение отредактировал Vinchenso - Воскресенье, 06.Июн.2010, 08:39:46

ReduktorДата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 08:42:16 | Сообщение # 11
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Vinchenso)
Так вот где продают столь хитроумный механизм?????? В радиотоварах???? Думаю нет, там только механические телескопы и без пластмассвой штанги с забцами. Только весь мехенизм с телескопом в сборе за 3500р.
Да можно, можно купить антенну с пластиковой штангой. У нас китай-350р, оригинал-500счемто р.

Добавлено (06.Июн.2010, 08:42:16)
---------------------------------------------
Это под заказ в магазине с корейскими запчастами.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

MaKcuMДата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 10:05:12 | Сообщение # 12
Гуру
Quote (Vinchenso)
Так вот где продают столь хитроумный механизм?????? В радиотоварах????

Я брал у официального диллера UZ-Daewoo в Волгограде и не под заказ, у них на складе это добро всегда есть, так как Ксюхи сначала тоже с электро антенами шли и к ним часто за сим приезжают... cool

Vitalik_sbДата: Понедельник, 07.Июн.2010, 19:27:19 | Сообщение # 13
Начинающий
MaKcuM, Спасибо за номер. И ещё вопрос: в комплекте идёт алюминиевая трубка, которая вставляется непосредственно в пластмассовый корпус редуктора антенны? А то она у меня тоже помята. Или может у кого фото есть этой детали NP1465?

MaKcuMДата: Понедельник, 07.Июн.2010, 19:44:46 | Сообщение # 14
Гуру
Quote (Vitalik_sb)
И ещё вопрос: в комплекте идёт алюминиевая трубка, которая вставляется непосредственно в пластмассовый корпус редуктора антенны?

Неа. Там идет только сам механизм (помоему 4 секции антенны и пластиковая лента с зубцами), а эта алюминька попадает уже в другую запчасть, в пластмасску с моторчиком... Кстати у меня тоже была помята и прогнила, вынул части, прогнал через остатки друбки арматут подходящего диаметра, а назад собрал взяв еще трубочку, и распилив её вдоль, к ней закрепил остатки старой антенны и замотал всё это дело изолентой, всё прекрасно работает... Вот тока правда антена иногда с первого раза не заходит(примерно пол секции наружу торчит, тогда опять подаешь напряжение чтоб она поползла вверх и отрубаешь питание, и она заходит доконца). Грешу на новый шток, но есть сомнение что это еще и из-за чудо трубки, которая у меня там сейчас... sad

Vitalik_sbДата: Понедельник, 07.Июн.2010, 19:55:38 | Сообщение # 15
Начинающий
Хм, досадно sad Я вот все думаю заморачиваться ремонтом родной антенны или поставить обычную врезную не телескопическую антенну за 200р (которые продаются в каждом магазе запчастей для тазиков).

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639