[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Thor, Link, kostroma21  
антена
CosmonavtДата: Среда, 07.Июл.2010, 18:48:49 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Тепловозик)
Скоро будете щетки дворников снимать

Уже снимают,продажи резко пошли в гору biggrin biggrin biggrin

Добавлено (07.Июл.2010, 18:48:49)
---------------------------------------------
По воровству щеток стеклоочистителей можно судить о благосостоянии жителей страны, давно мною замечено. biggrin biggrin biggrin

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

DPДата: Четверг, 05.Авг.2010, 14:31:37 | Сообщение # 32
Велосипедист
Немного не по теме но все таки.
Антена есть работает только в одном направлении, т.е. вниз. как найти и каие провода необходимо подключить в магнитолу что бы она работала и на подъем?

ТепловозикДата: Четверг, 05.Авг.2010, 16:35:10 | Сообщение # 33
Гуру
Как определил, что работает только вниз? Рукой поднимал???
Просто контакт к магнитолле не подключен на подъем антены. А я независимо кидал на этот контакт +12в и у меня антенна находилась всегда в поднятом состоянии.

DPДата: Пятница, 06.Авг.2010, 09:26:54 | Сообщение # 34
Велосипедист
Да, я её разобрал почистил, выдвинул на половину. Подключаю , а она вниз оп и все. А как найти нужные провода не как не могу.

SexIДата: Суббота, 04.Сен.2010, 15:13:28 | Сообщение # 35
Гуру
Ребят, а у меня родная антенна очень плохо ловит хоть и выдвигается и задвигается изумительно. Магнитола стоит JVC не дорогая и не дешевая.
Что делать не знаю может контакт где плохой? Тот конец антенны что в магнитолу входит достаточно плотно. Может что не так со стороны антенны? sad

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Max_EQДата: Суббота, 04.Сен.2010, 15:19:44 | Сообщение # 36
Гуру
может есть смысл отключить кабель от АНТЕННЫ и посмотреть на качество - вероятно антенна и не работает уже давно biggrin
стоит тоже JVC средняя, и плохой прием был километрах в 40 от Москвы при выдвинутой антенне на пару колен.

Daewoo Espero 2.0L CD

litvДата: Воскресенье, 05.Сен.2010, 01:32:32 | Сообщение # 37
Начинающий
на фишке антенны 3 провода черн красн и белый который подключается к мафону к голубому с белой полоской

а336сс

ZigaДата: Воскресенье, 05.Сен.2010, 10:58:05 | Сообщение # 38
Ветеран
Моя родная тоже плохо ловит, даже в городе. Новая такая же стоит 1000 р. sad

SexIДата: Понедельник, 06.Сен.2010, 00:24:09 | Сообщение # 39
Гуру
Quote (Max_EQ)
может есть смысл отключить кабель от АНТЕННЫ и посмотреть на качество - вероятно антенна и не работает уже давно biggrin
стоит тоже JVC средняя, и плохой прием был километрах в 40 от Москвы при выдвинутой антенне на пару колен.

Выдергивал кабель из магнитолы, вообще одно шипение.. wacko Все таки наверное сниму саму антенну и посмотрю что там и как smile

Кстати усилитель на антенну ни кто не пробовал ставить?

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

FokeedДата: Понедельник, 06.Сен.2010, 09:24:32 | Сообщение # 40
Гонщик
Quote (DP)
Да, я её разобрал почистил, выдвинул на половину. Подключаю , а она вниз оп и все. А как найти нужные провода не как не могу.

Аналогичная ситуация, отремонтировал антенну купив ремонтный шток (NP1465 брал в exist деталь хорошего качества), все установил смазал, подключаю разъем и антена сразу складывается, включаю мафан (не родной sony стоит) на дисплее пишется att и еще что-то но антенна не выдвигается. Вопрос что не так, что и как надо подключить чтоб она выезжала при включении мафона, или блин ваше отдельной кнопкой сделать что ли???

Daewoo Espero 2.0L 1997г.

WWW.CARNV.RU

ThorДата: Понедельник, 06.Сен.2010, 10:12:40 | Сообщение # 41
Гуру
По задвиганию антенны: для её выдвинутого состояния нужно подавать постоянно плюс на 3-й контакт, который не красный и не черный. У кого то он белый, у меня желтый например, если на принцип можно тупо в колодке в багажнике проволокой замкнуть с красного провода. Колодка разбирается на УРА!

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

Cam26Дата: Понедельник, 06.Сен.2010, 21:17:43 | Сообщение # 42
Ученик
На SONY правление антенной "синий" провод, цеплять к "белому" в пучке на магнитолу.

ASD

FokeedДата: Вторник, 07.Сен.2010, 06:31:42 | Сообщение # 43
Гонщик
Quote (Cam26)
На SONY правление антенной "синий" провод, цеплять к "белому" в пучке на магнитолу.

сегодня посмотрю как у меня подключено, то что цеплял к какому-то точно, но к какому не помню.

Daewoo Espero 2.0L 1997г.

WWW.CARNV.RU

shkaevДата: Пятница, 03.Июн.2011, 16:09:55 | Сообщение # 44
Велосипедист
Заезжая в гараж, забыл про антенну, вспомнил после характерного скрежета. Короче, погнул, начал выгибать, лопнуло одно колено на выходе из другого. Есть старая нерабочая антенна с целым телескопом! Возможно их поменять и как? Подскажите пожалуйста!

andersen73Дата: Пятница, 03.Июн.2011, 16:55:44 | Сообщение # 45
Уникум
shkaev, Поменять легко,процесс разборки описан в теме "ремонт антенны",тебе надо снять крышку,поменять шток.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639