Голосование по логотипу клуба.
|
|
|
|
Stax | Дата: Вторник, 23.Дек.2008, 11:01:50 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Итак. Разработка толготипа, в моем понимании перешла в решающую стадию. Теме жить до 1 февраля 2009 года. За это время все желающие могут проголосовать за понравившийся логотип, разработанный любизным Thor, а также отметить наиболее его удачную конфигурацию. Прошу выбирать внимательно, ориентируясь на стандарт. Не стоит ставить во главу цвет автомобиля или наличие тонировки на стекле. Лого должен быть один. Немного перелопатил. Цветовая гамма - отдельная история. В действительности лучше выбирать компановку. Пожелания по отттенка отписывайте в теме. Проект в стадии разработки. Возможны некритичные изменения. По истечению срока, тема будет закрыта раз и наавсегда. Исходники в кореле для скачи будут выложены на главной. Вот 3-7 и 1-1 на одном стекле:
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Ruslan551 | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 20:56:40 | Сообщение # 31 |
Ученик
| Мой голос за №1 просто но со вкусом
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 17:41:13 | Сообщение # 32 |
Site Admin
| Грядет 1 февраля - последний день голосования. По его итогам 2-го числа в понедельник будет утвержден официальный клубный логотип. На голосование осталось 2 дня. Активнее господа, активнее. Свое мнение путем голосования высказало всего 35 человек.
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 23:06:24 | Сообщение # 33 |
Гуру
| ну вот почти и конец, выбор ясен
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
KUDiN | Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 03:52:43 | Сообщение # 34 |
Уникум
| вот и все... победил лого №1 aka "пустые ПОНТЫ" =) осталось решить вопрос с "my1" и размерами лого.
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 09:37:26 | Сообщение # 35 |
Site Admin
| Quote (KUDiN) вот и все... победил лого №1 aka "пустые ПОНТЫ" =) плакаль...... Да, официальным лого клуба признан вариант №1. Из 39 голосов 21 отдан за этот вариант. Просьба автора передать мне исходник любым удобным для него способом.
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 11:03:09 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Исходник на работе, а я пока ковыряюсь в авто около дома... А с размерами то что? Давайте определим прямоугольник в который надо вписать ЛОГО!
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Понедельник, 02.Фев.2009, 11:06:06 |
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 11:18:20 | Сообщение # 37 |
Site Admin
| Quote (Thor) Исходник на работе, а я пока ковыряюсь в авто около дома... А с размерами то что? Давайте определим прямоугольник в который надо вписать ЛОГО! А примерно такие, как на фотке ты смоделировал.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 13:15:19 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Quote (Stax) А примерно такие, как на фотке ты смоделировал не большевато будет?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 14:08:01 | Сообщение # 39 |
Site Admin
| Quote (Link) не большевато будет? Впринципе...... надо подумать.... организую ка я очередной топик по этому поводу.
|
|
| |