Ростов-на-Дону-Пенза и обратно
|
|
Mix | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 11:57:50 | Сообщение # 31 |
Многоуважаемый Mix
Статус: Отсутствует
| Да всё правильно SashaNF написал, +1!
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 12:29:09 | Сообщение # 32 |
Истинный автолюбитель
| так и я про это.
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 09:15:05 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Все пишут о педстояшей поездке. Так вот я отчитаюсь о своей поездке которая уже прошла в немалых 1575 км туда и в 1640 км обратно вернулся только вчера. В общем в один конец я добирался 17 часов, путь мой лежал совсем не сложный:Дзержинск(Нижегородской области) - Казань - Алабуга (через км 20 Набережные челны, но мне туда не надо было) - Ижевск - Пермь - Первоуральск (Свердловская область), За всю дорогу ГАЙцы меня остановили только один единствнный раз на Пермском посту и выписали мне единственный штраф за тонировку 100 руб. (так мне стало интересно пленка 5% а светопропускаемость 28% это как так, наши заводские окна ведь уже идут со слабой тонировкой). Расход топлива вышел в ту сторону 8.5 на сотню, с учетом того что машина была битком забита, так еще 3 взрослых и 1 ребенок, обратно я ехал один и расход составил 7.5 на сотню, что я считаю совсем не плохо, поскольку скоростной режим у меня был разный от 40 до 180, Заправлялся везде только на лукойле, один раз заправился на БАШОЙЛ вроде бы, так весь изплевался машине перестала ехать, и через 150 км дозаправился на лукойле, немного полегчало! За всю поездку у мея было 2 поломки которые и поломкимине назовешь: 1- прогорел глушак, мы его заварили на месте уже, и 2 - села батарейка в брелке сигнализации. Стабльного ХХ перед поездкой я так и не добился и поехал с ем что есть, на езду не мешало никак. Я так и не понял на сколько у нас бак, поскольку датчик топлива врет как может, стрелка на 0 в бак вмещается 30 под горловину. Да и еще самые ужасные дороги в Пермской области, точное место не скажу не помню, но полигон то еще... А в целомя машиной доволен ни разу не подвела в столь длительном пути... Добавлено (28.Июл.2010, 09:15:05) --------------------------------------------- Quote (SashaNF) Если вдруг спать охото а до дома сто или двести км осталось, не топи, не рискуй, ну поспи, подумаешь пару часов, зато точно доедешь. В общем как-то так! А мне спать захотелось уже за 50 км до дома, и я как раз сделал обратное, я пролетел кстово и нижний на несовсем допустимых скоростях и через полчаса уже был наместе, а именно дома....
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Сообщение отредактировал Andy-88 - Среда, 28.Июл.2010, 18:09:16 |
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 10:01:49 | Сообщение # 34 |
Истинный автолюбитель
| ты где хочешь пожалуйста летай только Кстово не тронь! да и зачем ты к себе ехал через Нижний, а не напрямки по М7 (через четвертый мост?) и как ты в пензенской области оказался?
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 10:08:00 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Quote (Гоша07) ты где хочешь пожалуйста летай только Кстово не тронь Это было в 4 часа утра... Quote (Гоша07) зачем ты к себе ехал через Нижний Мне по нижнему привычней, я там дороги лучше знаю, чем в объезд Quote (Гоша07) и как ты в пензенской области оказался? Ссори, ошибся с просони, Пермской области...
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 12:40:53 | Сообщение # 36 |
Истинный автолюбитель
| мягко говоря странные у тебя привычки чтоб такие кругаля нарезать. я в прошлом году по этому-же маршруту катался (писал уже). перед Воткинском участок не сделали ещё? у меня на эту же дорогу ушло 20 часов. это при том что ехал с рацией и достаточно энергично - представил как должен был нестись ты стало страшно.
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 14:55:59 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| Гоша07, там дорогу делают местами! большая часть хорошая!Самая ужасная дорога вроде бы в районе Игры!Quote (Гоша07) перед Воткинском участок не сделали ещё? А это в какой области?
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 15:05:39 | Сообщение # 38 |
Истинный автолюбитель
| ну раз ты ехал через Игру то ясно что не через Воткинск (одно другого не лучше).
|
|
| |
Chess | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 17:55:32 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| """"""Да и еще самые ужасные дороги в Пензенской области""""""" вот и моей РОДИНЕ досталось!
косметология
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 18:08:18 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| Chess, Я ошибся , в Пермской области , в основном тексте исправил....
|
|
| |
PSA | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 22:30:13 | Сообщение # 41 |
Ученик
| Я на конец привел машину в порядок, заменил все кроме ремней (вот не знаю ехать со старыми, или менять... вроде-бы они нормальные), а так - и газовый редуктор сменил, даже амортизаторы заменил, не говоря о маслах и т.д. Решил из Новочеркасска на Пензу - ехать через Тамбов, а обратно - через Саратов - Волгоград - Ростов... Поеду в середине августа, с начальством уже согласовал, жена "лыжи" готовит .
моб. 8-919-888-56-56.
Сообщение отредактировал PSA - Среда, 28.Июл.2010, 22:31:07 |
|
| |
Andy-88 | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 23:20:22 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| Quote (PSA) заменил все кроме ремней ГРМ лучше заменить, так на всякий случай, чтоб если что на дороге не ковыряться....
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 23:55:56 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (PSA) а обратно - через Саратов - Волгоград - Ростов... Будете у на на колыме.... Звони вобщем...
|
|
| |