Похоже зашумел бензонасос.
|
|
Pahello | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 12:30:58 | Сообщение # 181 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Только так можно пол авто в багажнике возить!
М21412
|
|
| |
OIM | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 12:35:26 | Сообщение # 182 |
Ветеран
| Pahello, Зачем пол.авто.,бензонасоса хватит! А для остального и верёвки достаточно!
Сообщение отредактировал OIM - Вторник, 24.Апр.2012, 12:36:55 |
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:27:07 | Сообщение # 183 |
Гуру
| А помпа? А стартёр? А генератор?
М21412
|
|
| |
saofiat | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:11:20 | Сообщение # 184 |
Автолюбитель
| Pahello, тож шумел насос, в машине и на улице было слышно. Вчера заменил на БОШ- 0986580506 (мадэ для и ин Корея!!!) - купил в Дэу сервисе - 3 рубля, в экзисте он же - 2500. После замены и промывки особой разницы в динамике не заметил - видимо, все и так было в норме. Да, мой, родной насос маде ин ЮСА(США - номер MSS108). Шумел сильно, но до умирания ему видимо еще долго жить. Порадую покупателя своей эси, года через 2-3, когда буду продавать. Запчастей уже гора.
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 19:49:32 | Сообщение # 185 |
Гуру
| saofiat, Я свой каждое утро как услышу- сердце кровью обливается! Но год уже так езжу... Может и ещё сколь-ко то проходит... На дальняк не езжу, потому и не переживаю особо.. Добавлено (03.Май.2012, 19:49:32) ---------------------------------------------
Quote (saofiat) Вчера заменил на БОШ- 0986580506 (мадэ для и ин Корея!!!) - купил в Дэу сервисе - 3 рубля, в экзисте он же - 2500 А в Автодоке ещё дешевле! http://www.autodoc.ru/Web/price/art/0986580506?analog=on
М21412
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 20:21:02 | Сообщение # 186 |
Гуру
| А у меня от 10ки уже два года пашет БОШевский за 900р.Пошумней конечно чем TSNовский.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 20:33:10 | Сообщение # 187 |
Гуру
| kostroma21, А ТСН вот такой? http://www.autodoc.ru/Web....alog=on Так он вообще 530 рублей...
М21412
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 20:46:24 | Сообщение # 188 |
Гуру
| Quote (Pahello) А ТСН вот такой? Не знаю.Я его в магазе покупал за 1100р.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
cyklon | Дата: Среда, 01.Май.2013, 22:09:10 | Сообщение # 189 |
Ветеран
| Всем доброго дня и с праздником!!! Как всегда не вовремя нарисовалась проблемка. В прошлую субботу после ночной стоянки еле завелась, стартер маслает, а схватила через пару секунд только, хотя до этого и зимой с пол тычка хватала всегда. Сразу заглушив завелась с пол тычка как ни в чем не бывало. Пару дней не ездил, и вчера прихожу на стоянку точно такая же херня %) . С первого еле еле, а потом все пучком. Заехал вечером к знакомым на СТО, рассказал, первое что предположили проверить бензонасос. Проворачиваю ключ и тут такая симфония со стороны бензонасоса, рычит и еще хер знает какие звуки. Раньше такого точно не было, ну ребята говорят сто пудова дело в насосе, я его почти два года назад менял, поставил какой то корейский NGR или что то подобное. Проблема была такая, что летом в самую жару просто заглох, и завелся только часа через полтора как остыло все, думал только сеточку поменять так как засрана была хорошо, но чего то поменял насос в сборе. Старый родной штатовский тогда не выкинул. Сразу вчера погнал за ним домой, взял, приехал обратно, поставили фильтр новый, поставили насос в бак и давай проверять. Проворачиваю ключ идет тихое жужжание бензонасоса и ничего. Достав его и проверив на засос воздуха, мне дали однозначное заключение, насос мертв, только я не понял почему он тогда жужжал? Поэтому поставили мой корейский который походу доходит до логического финала. Хотя больше я таких надрывных звуков не слышал. Правда когда его достали он был сильно горячий. Короче мне сказали купить новый насос. Сегодня начались праздники, завтра надеюсь рынок будет работать, вопрос какой брать? И еще вопрос все что мне сказали что проблема в насосе, действительно так? Как раз сейчас надо на дальнее расстояние ехать, а тут такие дела.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
fog96 | Дата: Четверг, 02.Май.2013, 01:13:14 | Сообщение # 190 |
Уникум
| Цитата (cyklon) проверив на засос воздуха, мне дали однозначное заключение, насос мертв Цитата (cyklon) проверив на засос воздуха чё за дикость? беги оттуда.
|
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 02.Май.2013, 12:22:09 | Сообщение # 191 |
Ветеран
| fog96, наверное я не так выразился, подключенный насос(родной штатовский который) бензин не качает а просто щелкает, поставили тот что уже менял все заработало. Попробовали пальцем, щелкает, но не засасывает воздух. Попробовали из шприца влить, все равно щелкает, но не втягивает бензин. Значит насос того? Раз ставишь обратно корейский который работает и все работает? Добавлено (02.Май.2013, 01:44:32) --------------------------------------------- Короче что мне делать то? Просто выкидывать деньги покупая новый насос то же не хочется. Просто если один насос ставишь и все работает, а другой и топливо даже не думает идти, то я думаю все таки дело в насосе или я не прав? Добавлено (02.Май.2013, 12:22:09) --------------------------------------------- Господа время поджимает!!!!
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 02.Май.2013, 12:39:28 | Сообщение # 192 |
Гуру
| новый покупай раз не сосет
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 09.Май.2013, 02:39:20 | Сообщение # 193 |
Ветеран
| Link, дзенькую бардзо!!!! Добавлено (09.Май.2013, 02:39:20) --------------------------------------------- Многоуважаемые одноклубники!!! все хуже чем думалось изначально. Насос купил поменяли и стало все просто песня. А именно плавность хода при отпускании и нажатие газа. Заводилась после долгой стоянки нормально. Пару дней постояла и сегодня еле еле завел, после того как заглушил с пол тычка. Короче почувствовал я что опять подкралась жопа. Поматался маненько по городу, и вечерком заехал к знакомцам на СТО, так как завтра запланирован был выезд в дальние края. И все, больше мы заводиться не смогли. То есть раз заведется три нет. Три завелась, один нет. Короче живет своей жизнью. Давай проверять искру, все датчики и т.д, ноль эмоций. Давай говорю проверим бензонасос он то жужжит, но может как и с предыдущим, проверяем и мне товарищ объявляет что насос мертв, то есть жужжит но не качает!!!! . Но это ж все херня, у меня в багажнике еще два лежит, мертвый америкосовский, и доходной корейский. Ставим корею и все работает мама не горюй. Только двигатель работает так как будто это танк подбитый. Проверили масло, масло ниже нормы, я уже начинаю думать кому машину подарить ибо всему есть предел. Долили масло по маненьку стало тише работать, а потом вообще как бабка отшептала. Но сейчас не об этом, я говорю пацаны мне что с десятью насосами в багажнике ездить раз мне одного хватает на пару дней, может давайте причину где то то еще пошукаем? Может обратим внимание на РДТ? Мне говорят что он не при делах. Короче после моей просьбы проверить два дня назад купленный насос который уже стал трупом, в ведерке он заработал через минут пять, что б***ь происходит то??? Мне поставили назад корейский приговоренный еще в прошлый раз, а этот про запас типа в довесок. Короче говорят покатайся посмотрим что будет, я ужу х***й его знает что будет, может быть я на Марс полечу, а может в Бразилию поеду, но что точно не на своей машине, по тому как не знаю чего ждать дальше. На этом прекрасный вечер не был закончен, но сейчас не об этом, скажите пожалуйста что может ТАК!! влиять на работу бензонасоса?
Сообщение отредактировал cyklon - Пятница, 03.Май.2013, 01:08:08 |
|
| |
Коляныч | Дата: Четверг, 09.Май.2013, 06:36:28 | Сообщение # 194 |
Гуру
| cyklon, Возьми Bosch и не заморачивайся ! Там делов то - переделать фишку подключения ! А тот насос что купил может быть с заводским брачком , вот и не работает как следует !
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 09.Май.2013, 16:47:10 | Сообщение # 195 |
Ветеран
| Коляныч, наверное я пока ничего брать не буду, так как сейчас стоит рабочий корейский плюс в багажнике лежит польский который опять работает. Что то мне не вериться что вот так два насоса подряд могли чудить такое. Хотя кто знает все может быть наверное. Еще дело в том что вчера бензина в баке около 10литров всего было могло такое чудить из за этого? Всегда заправляю под горлышко, и меньше 20 литров в баке никогда не бывало, а тут как то завтыкал. Заехал уже ночью на заправку 44 литра впиндолил. Все таки вопрос может ли РДТ убивать бензонасос или хоть как то влиять на него?
|
|
| |