[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link  
Новые радары ГАИ!!!!
SOBRДата: Четверг, 01.Июл.2010, 19:37:53 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Во всех цивилизованных странах перед стационарным радаром стоит табличка с оповещением, что бы водители снижали скорость в конечном итоге важно что бы ехали медленнее, а не платили больше, боюсь наши "чугунные бошки" этого не понимают. К слову одну такую табличку в области на трассе федерального значения видел.
P.S. "Чугунным бошкам" ТАБЛИЧКИ СТАВИТЬ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ СИСТЕМЫ ВИДЕОКОНТРОЛЯ С РАСПОЗНАВАНИЕМ

vikzag09Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 00:22:15 | Сообщение # 32
Гуру
У нас лудьше чем таблички!! Встречная всегда (почти) моргнет фарами.А вот за рубежом за это наказывают. Как многим известно я мент но не поэтому я скажу без гайцов будет хуже!!!! И виновные должны быть наказаны!!! Мой брат погиб по вине одного лихача. sad

MaKcuMДата: Пятница, 02.Июл.2010, 09:46:37 | Сообщение # 33
Гуру
Quote (vikzag09)
Как многим известно я мент но не поэтому я скажу без гайцов будет хуже!!!!

Мент ГАИшнику не кент, давно известный и устоявшийся факт.
Quote (vikzag09)
И виновные должны быть наказаны!!!

Соглашусь, но не со всем... Ибо половина наших знаков не соответствует ситуации на дороге, а некоторые даже провоцируют правонарушения... Еслиб у нас все знаки и поведение правоохранительных органов были кк в европе, думаю многое бы поменялось... Но это Русский менталитет.
Quote (vikzag09)
Мой брат погиб по вине одного лихача.

Мои соболезнования, вот таких от надо наказывать и очень жестко...

vikzag09Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 10:17:05 | Сообщение # 34
Гуру
Что мент гаишнеку не кент это я не давно понял на собственой шкуре. В Москве у гайцов план 2 сотрудника в день надо наказать и не важно за что. И наказывают в 2 раза строже вплоть до увольнения!С этим можно согласится т.к как говорится в семье не без уродов! Среди не трезвых водителей чаще попадаются именно сотрудники мвд

Добавлено (02.Июл.2010, 10:17:05)
---------------------------------------------
Поведение полицейских в европе!? Я им завидую! У них намного больше прав! Вернемся к радарам лудьше на пикетах стоят обычные камеры подключеные к эвм показывают номер скорость и владельца. За городом действительно камера в кустах подключенная к ноуту также вся информация на экране.В машине у гайцов обычная камера ведет только запись и фиксирует скорость. Есть еще скрытые камеры их устанавливают сами гайцы так сказать для самообороны (помните случай с Ю.Антоновым)

RussianVanyaДата: Четверг, 08.Июл.2010, 15:33:47 | Сообщение # 35
Ветеран
оперативная сводка: трасса Ростов-на-Дону - Таганрог, обычная гражданская семерка мирно отдыхающая в прилегающей к трассе лесополосе(посадке), и точно так же мирно установленная тренога на пеньке от недавно спиленного тополя))) 2 км и пост, тех кто не в теме всегда встречаю именно там нервно курящими сигаретки и дожидаясь приема к "доктору" cool

Daewoo Espero 2.0L CD

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика