[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Thor, Link  
VIN на кузове отсутствует
AntonchikДата: Суббота, 07.Июн.2014, 18:37:06 | Сообщение # 121
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Мне в особых отметках написали "Вин код отсутствует" и поставили на учет. НО! когда я ее продал, новый хозяин звонил мне и жаловался что на учет (а это уже было в другом городе) отказываются ставить...

ESPERO 2.0 1999г. на ходу!

lexa954Дата: Суббота, 07.Июн.2014, 19:34:38 | Сообщение # 122
Гуру
Antonchik, бабки хотели!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

YriyДата: Суббота, 07.Июн.2014, 19:45:02 | Сообщение # 123
Гуру
lexa954, Бабки все хочут.......

AntonchikДата: Суббота, 07.Июн.2014, 21:50:59 | Сообщение # 124
Автолюбитель
Денег хотят, это да. Причем в разных городах разные тарифы - это зависит от совести и уровня нравственности. Бывают кстати нормальные полицейские, сам лично встречал и удивлялся.
А тем кто по прежнему имеет проблемы с VIN-ом, советую попробовать обратиться в соседние города с вопросом постановки на учет, у меня вопрос решился в соседнем городе, за один день. Написал объяснительную о том как был утерян стикер с VIN-ом. А мой родной город - без преувеличений, один из самых коррумпированных в России, к сожалению.

sdfДата: Воскресенье, 08.Июн.2014, 00:05:33 | Сообщение # 125
Начинающий
ну посмотрим, еду во вторник, отпишусь по теме , как и что, думаю без экспертизы не обойтись, да не страшно, просто время не охото терять ,пару месяцев, ведь на авто ездить нельзя будет, а если гайцы поймают что грозит?:(( ибо я полюбому ездить буду ,машина нужна ,понятно на дальняк не получится, но всё же, сколько может канитель с экспертизой занять? если залупятся суну пару рублей....ахахах на предыдущем авто вообще за два года раз остановили :))
боятся нечего, знаю что авто чистый, на всех зеркалах вин выбит, на фига это надо, брал авто у деда 80 ти летнего)))))

Добавлено (08.Июн.2014, 00:05:33)
---------------------------------------------
есть тема в чехов поехать поставить

lexa954Дата: Воскресенье, 08.Июн.2014, 09:26:45 | Сообщение # 126
Гуру
Цитата sdf ()
пару месяцев, ведь на авто ездить нельзя будет, а если гайцы поймают что грозит?

почему нельзя????????можно,только с владельцем нужно договорится!все зависит когда запишут на экспертизу,проходишь экспертизу через недельку доки придут в ментовку,закроют уголовное дело и через недельку доки от следока попадают в гаи

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

AntonchikДата: Воскресенье, 08.Июн.2014, 12:26:13 | Сообщение # 127
Автолюбитель
Не нарушай и вообще не остановят.
Насчет экспертизы, она может занять от месяца и более. Это мне рассказывали бывалые.
Я раз наблюдал как на экспертизу приехал мужик на старом Опеле Кадете, состояние автомобиля оставляло желать лучшего. Так эксперт придрался к табличке алюминиевой, которая была приклепана не такими как надо заклепками и дядя попал... А ведь эксперт понимает - кому она нужна такая машина чтобы в криминал лезть угонять ее? Но дабы соблюсти формальности надо провести экспертизу а сам денег ждал. За деньги и формальности не надо соблюдать.
sdf тебе желаю терпения, все равно после некоторой нервотрепки все будет хорошо дело решиться в твою пользу. Если проведут экспертизу - бумаженцию об экспертизе храни так же как ПТС.

sdfДата: Воскресенье, 08.Июн.2014, 14:51:20 | Сообщение # 128
Начинающий
ок спс мужики, буду ждать ,отпишусь после вторника как сьезжу, да боятся нечего тачка чистая она 7 лет в одних руках была, я ток 3 тий владелец, просто бывший хозяин антикорил жопу авто и сорвали сзади таблу ,а спереди само собой слетела куда без этого:)))

unf1984Дата: Воскресенье, 08.Июн.2014, 19:25:52 | Сообщение # 129
Гуру
Я тоже без наклеек. И не знал бы, что нужны, если б не эта тема.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

sdfДата: Четверг, 12.Июн.2014, 11:24:55 | Сообщение # 130
Начинающий
кароче народ, поставил вчера на учёт, без денег ,без всего, как обычно ,тупо поехал в другое гаи ,так как в моём районе их два рядом, сравнили номера кузова ,всё ок ,по наклейкам даж не сказал ничего, единственное отдал 2 тысячи за новые номера ,хотел старые оставить ,но они потёртые были ,так что всё ок и да народ у кого такая проблема , а она видно почти у всех эспер ,тупо езжайте в другое гаи. Всем спс

AntonchikДата: Четверг, 12.Июн.2014, 12:26:00 | Сообщение # 131
Автолюбитель
Рад за тебя!!! Поздравляю! Это дело нужно отметить booze шутка, я вообще не пью

sdfДата: Четверг, 12.Июн.2014, 15:02:25 | Сообщение # 132
Начинающий
да спс сам рад понятно что я бы ездил даже если её не оформил и ждал эксперта но всё равно избавился от проблем

89515701588Дата: Среда, 27.Янв.2016, 16:26:47 | Сообщение # 133
Велосипедист
помогите отдал последние деньги за классную ЭСПЕРУ но нет стикеров vinкода.посылают на экспертизу. что делать? wacko

я сделан из мяса

YriyДата: Среда, 27.Янв.2016, 20:12:05 | Сообщение # 134
Гуру
89515701588, И я снимал и ставил без стикера....
Может тебе и вправду в другое МРЭО сгонять......

89515701588Дата: Четверг, 28.Янв.2016, 01:49:07 | Сообщение # 135
Велосипедист
сегодня схожу к начальнику МРЭО если не получится.обьезжю соседние города может поставлю на учет

я сделан из мяса

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?