[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
VIN на кузове отсутствует
калужанинДата: Четверг, 19.Авг.2010, 20:18:01 | Сообщение # 16
Гонщик
Статус: Отсутствует
Но он только на стёклах и у брата тоже и на учёт ставили не кто не да....ся

ТепловозикДата: Четверг, 19.Авг.2010, 20:43:35 | Сообщение # 17
Гуру
Это смотря кто инспектор smile

StaxДата: Пятница, 20.Авг.2010, 08:19:08 | Сообщение # 18
Site Admin
Quote (калужанин)
Но он только на стёклах и у брата тоже и на учёт ставили не кто не да....ся

Повезло просто.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

AntonchikДата: Пятница, 20.Авг.2010, 08:36:10 | Сообщение # 19
Автолюбитель
[quote=Stax]По поводу того что зад рихтовали, так там нужно было пол багажника снести чтобы этот вин убить.[/quote]

Та нет, половину багажника не сносили - видно, просто вместе с отрихтованной частью багажника и весь багажник замазали мастикой - причём качественно!

Добавлено (20.Авг.2010, 08:36:10)
---------------------------------------------
[quote=Тепловозик]Тепловозик[/quote]
[quote=Тепловозик]Это смотря кто инспектор[/quote]
Да уж! к сожалению выбирать инспекторов неприходится и под их настроение не подстроешся.

Короче пошукаю VIN под седением. Если не найду то попытаю счастья в соседнем городе (только ездить уже нельзя - транзиты просрочены). Седым стану скоро.

ESPERO 2.0 1999г. на ходу!

StaxДата: Пятница, 20.Авг.2010, 14:44:27 | Сообщение # 20
Site Admin
Quote (Antonchik)
Короче пошукаю VIN под седением. Если не найду то попытаю счастья в соседнем городе (только ездить уже нельзя - транзиты просрочены). Седым стану скоро.

Транзиты можно продлить предварительно написав объясниловку.

AntonchikДата: Пятница, 20.Авг.2010, 15:13:56 | Сообщение # 21
Автолюбитель
Да эти транзиты были выданы ровно год назад. Незнаю продлят ли? А после купли машины на ней можно ездить только 5 суток с просроченными номерами(я на шестые сутки уже попал в руки доблестных сотрудников...)!
cry

StaxДата: Пятница, 20.Авг.2010, 15:22:44 | Сообщение # 22
Site Admin
Quote (Antonchik)
Незнаю продлят ли?

Ну новому владельцу впринципе должны продлить. Мало ли куда ты её гнать собрался. У тебя же она как понимаю не год и такой досталась уже.
А что это год на транзитах? Неужели эсперу столько продать не могли?

AntonchikДата: Пятница, 20.Авг.2010, 23:28:01 | Сообщение # 23
Автолюбитель
[quote=Stax]
А что это год на транзитах? Неужели эсперу столько продать не могли? [/quote]
Ее настоящий владелец из деревни на отшибе, там с учёта снял год назад, походу она была битая, и почему именно год он ее не продавал не знаю. У того дяди её купил перец который её подремонтировал а потом я купил.

Кстати ковровое покрытие поднимал - нет там VINа другого кроме того который является номером кузова. А в ПТС в особых отметках нашел что корейский VIN это одно и тоже с номером кузова (они одинаковые) и он у меня на кузове четко отштампован. Но эксперт либо не увидел этого либо ему принципиально ростовский VIN нужен?

ТепловозикДата: Пятница, 20.Авг.2010, 23:59:36 | Сообщение # 24
Гуру
Quote (Antonchik)
Но эксперт либо не увидел этого либо ему принципиально ростовский VIN нужен?

Нет такого. В доки вписывают имеющийся ВИН номер. Если есть оба, то вписывают оба. Раз у тебя есть один выбитый ВИН рядом с пассажирским сиденьем, то отказать в регистрации не имеют права! Принципа Ростовского ВИНа нет. Меня при регистрации спрашивали какой вин писать??? Я сказал оба, оба и написали, зная, что бумажка со временем сотрется у кого то когда то sad

AntonchikДата: Суббота, 21.Авг.2010, 00:25:33 | Сообщение # 25
Автолюбитель
Тепловозик такие посты как твой вселяют в меня оптимизм в этой головоломке! Спасибо! Только не знаю идти опять к этому эксперту или в МРЭО к начальнику (к какому сам не знаю) за решением вопроса? Я так понял что эксперт это одна контора, а МРЭО это другая контора, но они тесно сотрудничают. booze Закон они лучше знают и в дураках если надо оставят! Полюбому денег хотят! а я не умею взятки давать. angel

ReduktorДата: Суббота, 21.Авг.2010, 19:22:52 | Сообщение # 26
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Antonchik)
Только не знаю идти опять к этому эксперту или в МРЭО к начальнику (к какому сам не знаю) за решением вопроса?
Иди туда же, где пытался пройти, гайцы ведь там по любому меняются, если уж и с другим не получится, то наверно к начальству.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Max_EQДата: Суббота, 21.Авг.2010, 21:01:04 | Сообщение # 27
Гуру
х.з., но можно налететь на направлению на криминалистическую экспертизу - там скажут, что все ОК, но время потерять можно кучу.

Daewoo Espero 2.0L CD

AntonchikДата: Суббота, 21.Авг.2010, 22:07:22 | Сообщение # 28
Автолюбитель
[quote=Reduktor]Иди туда же, где пытался пройти, гайцы ведь там по любому меняются, если уж и с другим не получится, то наверно к начальству. [/quote]

Их - смотрельщиков номеров вроде только двое, и они каждый день с 8 до 16:00 принимают. Н и проблема нестолько в них как в самом эксперте. Смотрельщик на номера дал бланк напраил к эксперту и сказал что это типа, так, формальность (из-за того что машина год на учёте не была) а завтра приезжай и мы тебе оформим всё. А эксперт увидел что ВИН отсутствует и без разговоров отправляет восвояси. Что интересно и на взятку не намикает wink

А криминалистическая экспертиза это говорят дело на долго - до трёх месяцев.

Один товарищ сегодня рассказал что при осмотре его авто выяснелось что движок по номеру числиться в федеральном розыске, но без особых разбирательств ему в доках написали что это совпадение по недоразумению, оформили тачку. Он на ней покатался еще пару лет и продал без проблем!

ТепловозикДата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 00:13:11 | Сообщение # 29
Гуру
Quote (Reduktor)
Иди туда же, где пытался пройти, гайцы ведь там по любому меняются, если уж и с другим не получится, то наверно к начальству.

Quote (Antonchik)
Их - смотрельщиков номеров вроде только двое, и они каждый день с 8 до 16:00 принимают.

А что мешает поставить на учет машину в другом городе??? Это не запрещено!

Добавлено (22.Авг.2010, 00:13:11)
---------------------------------------------

Quote (Antonchik)
Один товарищ сегодня рассказал что при осмотре его авто выяснелось что движок по номеру числиться в федеральном розыске, но без особых разбирательств ему в доках написали что это совпадение по недоразумению, оформили тачку.

У меня тоже было такое. Сначало чуть не арестовали, кипиш подняли. А потом уже прочитали, что по розыску проходит точно такой же номер двигателя, но только с Таза. Ржали долго, но извинились.

Гоша07Дата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 08:45:05 | Сообщение # 30
Истинный автолюбитель
у меня знакомый видимо потерял все бумажные вины и когда снимал машину с учета его направили на экспертизу. там он "сунул" толи 500 толи 1000 р. и ему вписали "вин отсутствует". у меня тоже было так написано изначально, но при постановке на учет заставили сильно поволноваться т.к. гаишники сами в непонятках с этим двойным вином. такой прикол вообще наверное только с нашей машиной. П.С. а номер не под сиденьем, а между ним и порогом - там специально обшивка протезана.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос