[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link  
VIN на кузове отсутствует
Гоша07Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 01:00:13 | Сообщение # 46
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
что-то ты им значит на приглянулся. biggrin

ZeR0Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 01:17:06 | Сообщение # 47
Гонщик
наверн))И то придрался из-за того что в птс предыдущая сделка была расторгнута,а так он даже не собирался в начале этот вин искать wink

AntonchikДата: Суббота, 15.Янв.2011, 15:27:16 | Сообщение # 48
Автолюбитель
ZeRO это они тебя специально накручивают, что бы ты думал что дело глобальной проблемы. В общем это всё намёк на, тактично сказать, благодарность от тебя эксперту. Если машина криминальная была бы то тебе об этом сразу сказалибы. Так что с машиной твоей скорее всего всё гуд, а с моральным состоянием тех органов всё плохо.

ESPERO 2.0 1999г. на ходу!

SexIДата: Суббота, 15.Янв.2011, 19:43:05 | Сообщение # 49
Гуру
Quote (Antonchik)
а с моральным состоянием тех органов всё плохо.

Не с моральным а с материальным biggrin У меня вообще на регистрации этот вин на галограмме даже не смотрели, посмотрели на движке и на кузове возле пассажирского сидения smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

konfediratДата: Суббота, 15.Янв.2011, 21:57:22 | Сообщение # 50
Уникум
Я с предыдущей машиной тоже кспертизу проходил,в ПТС отметку об отсутствии сделали, под капотом я сам по дурости садрал,а вбагажнике стерлась,лредыдущий владелец яблоки в ящиках возил

[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]

CNCRДата: Суббота, 17.Сен.2011, 11:18:17 | Сообщение # 51
Начинающий
Всем привет! Вот и я столкнулся с этой проблемой при снятии с учета своей Espero ростовской сборки. Стикер с VIN-кодом, который был приклеен под капотом отклеился и потерялся. Может кто знает, где ещё клеились дублирующие, кроме уже указанных здесь мест, таких, как под обшивкой багажника справа от запаски (снимал всю, в т.ч. пластик и справа и слева) и под обшивкой салона в ногах у переднего пассажирского сидения)? Ни там, ни там их тоже нет и не было... Нет даже следов, что когда-то они там могли быть... Где еще поискать? Очень не хочется ставить на прикол машину на пару месяцев пока длится экспертиза...

ЭспероводчикДата: Суббота, 17.Сен.2011, 11:51:55 | Сообщение # 52
Гуру
Может под сиденьем просто не нашел...прям под салазками отгибай ковёр ...хотя менты сами знают...

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

boristltДата: Суббота, 17.Сен.2011, 14:02:08 | Сообщение # 53
Гонщик
в багажнике справа от запаски наклейка с VIN

CNCRДата: Суббота, 17.Сен.2011, 14:16:54 | Сообщение # 54
Начинающий
Да нет, я же сказал - кроме уже указанных здесь мест, таких, как под обшивкой багажника справа от запаски (снимал всю, в т.ч. пластик и справа и слева) и под обшивкой салона (в ногах у переднего пассажирского сидения). Вы видимо не в курсе. Выше уже все обсудили. VIN, выбитый под сиденьем и на бирке, приклепанной под капотом (VIN инофирмы KLAJF), на всех нормальных машинах считающийся VIN-ом, на ростовских Эсперах VIN-ом не считается. В ПТС-е он забит в графе "номер кузова" и в особых отметках этот номер указан как VIN инофирмы. А тот номер, который забит в графе VIN имеет буквы XOCAJF (российский шифр) и был нарисован на самоклейке-стикере с голограммой (тонкий пластик) и приклеен рядом с жестяной биркой (KLAJF....) под капотом и, как говорят уважаемые форумисты, да и полиционеры-милициардеры, должен был быть продублирован в багажнике и под ногами пассажира под ковролином и утеплителем на таких же самоклеящихся этикетках... Но, увы.... Выше я уже фсё описал... Короче - жопа... Придется делать экспертизу... sad

Сообщение отредактировал CNCR - Суббота, 17.Сен.2011, 14:19:04

ЭспероводчикДата: Суббота, 17.Сен.2011, 14:42:32 | Сообщение # 55
Гуру
Вообщем таких как ты нарисовал у меня тоже не было авто успешно прошла перерегистрацию ))) Всё зависит от гайца-криминалиста )) Сейчас по правилам можно оформлять в любом городе своего региона... как вариант.

CNCRДата: Суббота, 17.Сен.2011, 16:04:45 | Сообщение # 56
Начинающий
У тебя ростовская или чисто кореянка? Если кореянка, то у тебя таких заморочек и не должно было быть. Весь этот геморрой образовался из-за ухода от оплаты таможенной пошлины. Если бы присваивали тот вин, который набит на бирке и выбит в полу справа от переднего пассажирского сиденья, то платили бы пошлину к примеру $5000, а если ввезли в Россию машинокомплект в разобранном виде, как комплектующие и присвоили внутрироссийский VIN, то пошлина составила бы к примеру $500. Вот и весь хрен до копейки... Кто-то при этом срубил кучу бабла. И не заморачивался, что через 10-13 лет у кого-то возникнет такой гемор из-за этой наклейки... Удосужились бы тогда клепать этот вин на жестянке и приклепывать к кузову, как нормально это практикуется, то и не было бы этих проблем... А сейчас , я подозреваю такую ппроблему емеет каждый второй владелец Эсперы.... Как мне сказал на сверке один ДПС-ник, эту наклейку нужно было хранить, как зеницу око! Это самая важная деталь в моем автомобиле! Что можно сказать по этому поводу? ГАНДОНЫ И ПЕДЕРАСТЫ!!! Это два единственных слова, которые приходят мне на ум после общения с блюстителями порядка... Эти же два слова я могу сказать о тех умниках, которые придумали лепить VIN на самоклейках...

Сообщение отредактировал CNCR - Суббота, 17.Сен.2011, 16:24:07

ReduktorДата: Суббота, 17.Сен.2011, 19:22:52 | Сообщение # 57
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Эспероводчик)
Всё зависит от гайца-криминалиста
+100500, у меня ростовская была, ни при покупке, ни при продаже проблем вобще не было, этих бумажек про которые тут говорят, я в глаза не видывал, у нас менты по Эсперам знают только два места - двигатель и у пассажира под ковролином, всё!

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ЭспероводчикДата: Суббота, 17.Сен.2011, 20:03:06 | Сообщение # 58
Гуру
Quote (CNCR)
ГАНДОНЫ И ПЕДЕРАСТЫ!!!
biggrin Ростовчанка у меня. Вообще-то я считал что криминалист нашего города есть самый (см.начало) в мире. При мне заставил отдирать до метала шов соединения стакана с кузовом на новой чепырке. Владельцы за голову хватались )))

lexa954Дата: Суббота, 17.Сен.2011, 21:35:02 | Сообщение # 59
Гуру
дай денег и процесс пойдет!мне со связями сделали за день!
Quote (CNCR)
Очень не хочется ставить на прикол машину на пару месяцев пока длится экспертиза...

а с чего взял что надо ставить на прикол?на ней без проблем можно ездить!
Quote (CNCR)
Весь этот геморрой образовался из-за ухода от оплаты таможенной пошлины.

интересно а вин наклейка у меня на ваз2106 была 2001г.в.!просто эта наклейка вин номер завода смежника тоесть предприятия которое производило сборку!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

CNCRДата: Суббота, 17.Сен.2011, 21:52:02 | Сообщение # 60
Начинающий
Quote (lexa954)
дай денег и процесс пойдет!мне со связями сделали за день!

Нет смысла. У меня не горит. Просто покупатель ждать не будет, а расходы на себя брать не хочет...

а с чего взял что надо ставить на прикол?на ней без проблем можно ездить!

Без номеров и документов?

интересно а вин наклейка у меня на ваз2106 была 2001г.в.!просто эта наклейка вин номер завода смежника тоесть предприятия которое производило сборку!

Вот, мне приятель, бывший зам.нач. РЭО Облгаи сказал, что с сызранскими девятками такой же геморрой...

Сообщение отредактировал CNCR - Суббота, 17.Сен.2011, 22:02:30

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика