[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Разбор ДТП
LinkДата: Вторник, 11.Ноя.2008, 21:45:57 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Al-nis, а с работой то что? ты у болта детальки купи по кузову у него есть б/у, хотя может стоить и новые взять все равно б\у грунтовать и красить надо. блин неужели так трудно мусорам найти его? или просто прикрывают

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Сообщение отредактировал Link - Вторник, 11.Ноя.2008, 21:47:19

StaxДата: Вторник, 11.Ноя.2008, 21:47:59 | Сообщение # 32
Site Admin
Quote (Link)
Al-nis, а с работой то что? ты у болта детальки купи по кузову у него есть б/у, хотя может стоить и новые взять все равно б\у грунтовать и красить надо. как там с экспертизой то?

Ну, ежели как я понял у ментов там круговая порука, то не особо и экспертиза поможет. Да и к чему она если КАСКО+ нету? Толку от неё ноль, а по ОСАГО это НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. Только через суд.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

LinkДата: Вторник, 11.Ноя.2008, 23:29:02 | Сообщение # 33
Гуру
Stax, :$ я понял опосля того когда пост добавил, пока я его исправлял ты уже успел ответить

Al-nisДата: Среда, 12.Ноя.2008, 09:13:32 | Сообщение # 34
Гуру
Quote (Link)
а с работой то что?

На ней и работал...

PEREЦДата: Среда, 12.Ноя.2008, 17:21:37 | Сообщение # 35
Гонщик
у нас в Казани при ДТП (если нет жертв, пострадавших) ГАЙцы не приезжают вообще, типа рисуй схему и дуй в гаи... пипец. Я в последний раз был прав, так мне до разбора вообще ни одной бумаги не давали.
А самое веселое, что прихожу я на разбор (напоминаю - я прав!) мне гайцы говорят "за подготовку документов (копия справки о ДТП) в страховую 100 рэ" и указывают на висящую бумажку где цену утверждает некое ООО "ХАПО+" :o

Уряяя - у меня "Эсперо" !!!
........................................
ps 1999г.в., 2,0

Al-nisДата: Среда, 12.Ноя.2008, 18:21:36 | Сообщение # 36
Гуру
Quote (PEREЦ)
ГАЙцы не приезжают вообще, типа рисуй схему и дуй в гаи... пипец.

В нашей стране так нельзя, потому что каждый будет рисовать в свою пользу и вернёмся к временам когда небыло этого грёбанного навязанного обязательного страхования ^_^

Al-nisДата: Среда, 12.Ноя.2008, 18:23:39 | Сообщение # 37
Гуру
Вообще не пойму ни когда почему при рассчете страховки считают лошади, а при выплате год машины :p :p :p

dark_wederДата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 22:16:59 | Сообщение # 38
Автолюбитель
мда насчитали мне страховщики за мой авто 23тыс руб, а реальный ремонт сегодня в сервисе насчитали на 35 тыс, пипец 12 тыс вынь да полож я в расстройстве!!!!!!!!(((((((((((((

LinkДата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 22:20:37 | Сообщение # 39
Гуру
в независимую экспертизу

Al-nisДата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 22:22:30 | Сообщение # 40
Гуру
Хорошо хоть так, я на своей прикинул сколько обойдётся, думаю больше 50, да ещё и не кто не заплатит :\ :\ :\

dark_wederДата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 22:55:14 | Сообщение # 41
Автолюбитель
Quote (Link)
в независимую экспертизу

времени и нервов ещё больше потрачу.

оценка произошла с учётом замены двери крыло + работы с маляркой за детали износ 60% так как машине 11 лет ничего не поделаешь. "Россия родина моя!!" "Всех люблю на свете я"
Все законы для народа блин!!!!!!!!!!!!11

StaxДата: Среда, 26.Ноя.2008, 08:37:03 | Сообщение # 42
Site Admin
Quote (dark_weder)
времени и нервов ещё больше потрачу. оценка произошла с учётом замены двери крыло + работы с маляркой за детали износ 60% так как машине 11 лет ничего не поделаешь. "Россия родина моя!!" "Всех люблю на свете я" Все законы для народа блин!!!!!!!!!!!!11

Как не печально это говорить, но КАСКО рулит.
Нам это не грозит, так как максимальный возраст авто по каско до 5 лет (до 7 при условии что авто страхуется у одного и тогоже страховщика в течении всего срока).
Человечек один у меня знакомый колотил тачку нещадно и серьезно, в большей степени не по своей вине, а помогали ему. То на дороге кто в него вьедет, то во дворе зеркало снесут. В итоге гонит в сервис где по страховке выводят в ноль и опять тачка как новая. Нет, стоит оно тех денег которые просят, полюбасу. Жаль что это Эспероводам не светит.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Max_EQДата: Среда, 26.Ноя.2008, 15:42:32 | Сообщение # 43
Гуру
Повезло... С машиной. К сожалению видел отрицательный опыт по КАСКО - в основном Nissan и M.Lancer - вроде не бог-весть какая кузовщина - а "записывайтель, недельки через 2 позвоним, и через 2 недельки, если есть запчасти получите обратно". Опять же замена зеркал подпадает под франшизу, а без нее стоимость каски процентов на 40 поболее.

Daewoo Espero 2.0L CD

Х686ТТ01Дата: Четверг, 27.Ноя.2008, 14:02:19 | Сообщение # 44
Гонщик
Al-nis, так и что, вот так вот им всё сойдет с рук?

Al-nisДата: Четверг, 27.Ноя.2008, 14:41:44 | Сообщение # 45
Гуру
Quote (Х686ТТ01)
Al-nis, так и что, вот так вот им всё сойдет с рук?

Поездил в Отдел розыска, там сказали, что денег при лучшем раскладе увижу лет через 10, а 99% я их вообще ни когда не увижу :(

Денег на ремонт у меня нет, поэтому думаю всё таки придется продать :( :( :( :( :(

Сообщение отредактировал Al-nis - Четверг, 27.Ноя.2008, 14:43:39

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск