[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Замена сайлентблоков переднего рычага
kostroma21Дата: Четверг, 10.Окт.2013, 08:48:51 | Сообщение # 106
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Yriy ()
ты тоже описался. У нас одно схождение.
Я нет...не описался.
Я приехал на "сход-развал" цена этой процедуры у нас 800р...говорю мне сход надо выставить...мне говорят цену 800р.Но мне же надо только схождение у нас развала нет...ни чего не знаю цена 800р.Ну тогда говорю регулируй и развал biggrin он: а как? ...у вас он не регулируется...нечем.За развал деньги получить хош?...делай и зови менеджера.Отрегулировали только схождение за 400р biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

евген93Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 18:08:35 | Сообщение # 107
Автослесарь
привет всем.менял задние сайленты передних рычагов,и такой вопрос:почему эти резинки не налазиют на штырь рычага доконца?или так и должно быть?тоесть резинку одел со скобой,болтами прикрутил ,все встало как надо но эта резинка как то далеко от начала штыря,тоесть как будто сайлент одет не доконца,но хомут прикрутился все нормально.но такое ощущение что только на половину сайлент.как такое может быть?

kostroma21Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 20:19:16 | Сообщение # 108
Гуру
Цитата евген93 ()
менял задние сайленты передних рычагов,и такой вопрос:почему эти резинки не налазиют на штырь рычага доконца?
Руками его не натянеш на штырь...надо было намазать шампунем или мыльной водой и молотком легонько по резинке постучать.

Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 17.Окт.2014, 20:34:21

евген93Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 20:45:24 | Сообщение # 109
Автослесарь
Цитата kostroma21 ()
Руками его не натянеш на штырь...надо было намазать шампунем или мыльной водой и молотком легонько по резинке постучать.

все так и было сделанно)))на сухую нелез не в какую,мазал каплей(для мытья посуды)но прикол в том что когда сайлент натягиваешь до конца то когда одеваешь хомут то отверстия в нем не сходятся с отверстиями в кузове и приходится как бы подавать сайлент назад что бы отвертия для болтов сошлись.как то так..вот что и напрягает меня,почему так

Добавлено (17.Окт.2014, 20:45:24)
---------------------------------------------
и видимо так было всегда,потому что то свободное место на штыре,куда можно было дальше натянуть сайлент оно в черной краске даже,тоесть этот участок получается всегда был не в резинке,а где резинка там все блестит)

kpblcДата: Пятница, 17.Окт.2014, 20:48:45 | Сообщение # 110
Ветеран
Цитата евген93 ()
и видимо так было всегда,потому что то свободное место на штыре,куда можно было дальше натянуть сайлент оно в черной краске даже,тоесть этот участок получается всегда был не в резинке,а где резинка там все блестит)
Покажи фото. Станет ясно ,чем от всех отличается, или нет.

Моя Forza на Drive2

kostroma21Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 21:09:26 | Сообщение # 111
Гуру
Цитата евген93 ()
прикол в том что когда сайлент натягиваешь до конца то когда одеваешь хомут то отверстия в нем не сходятся с отверстиями в кузове
Я менял рычаг целиком...сайлент с демфером уже были на рычаге...с скобами пришлось попыхтеть...туго на резинку садились.Мазал шампунем и наживлял оба болта по чуть чуть.

евген93Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 21:58:03 | Сообщение # 112
Автослесарь
Цитата kostroma21 ()
Я менял рычаг целиком...сайлент с демфером уже были на рычаге...с скобами пришлось попыхтеть...туго на резинку садились.Мазал шампунем и наживлял оба болта по чуть чуть

когда сажаешь сайлент до конца то отверстия несходятся,тоесть скобу то я набил,а отверстия в скобе получается сильно в сторону к колесу смещены,тоесть и получается что нужно чуть подать назад все эту конструкция с сайлентом и скобой.попробую сфотать завтра насколько одет сайлент,может так и должно быть,х.з

elorianДата: Суббота, 13.Июн.2015, 18:09:10 | Сообщение # 113
Уникум
Болт который крепит рычак к лонжерону выбивать надо или как?

ptwДата: Суббота, 13.Июн.2015, 20:53:18 | Сообщение # 114
Гуру
снимать - выбивать все болты что держат рычаг ,болты могут идти на замену

C20LE 1996г.

elorianДата: Суббота, 13.Июн.2015, 21:27:31 | Сообщение # 115
Уникум
Спасибо уже снял. Болт правый самый длинный на замену, хер выбьешь ))))

валынаДата: Воскресенье, 12.Июл.2015, 11:52:36 | Сообщение # 116
Автослесарь
подскажите что б поменять задний сайлент - колесо надо донкратить? или на стоящем можно откручивать

EvolkingДата: Воскресенье, 12.Июл.2015, 11:59:23 | Сообщение # 117
Автослесарь
Цитата валына ()
подскажите что б поменять задний сайлент - колесо надо донкратить? или на стоящем можно откручивать

Просто машину на эстакаду/яму загоняешь, не поддомкрачивая колесо, откручиваешь 2 болта, сдёргиваешь кронштейн и потихоньку снимаешь с рычага сайлент happy
Там делов на 10 мин.)) Перед установкой мылом смажь новый сайлент и можно ВД-шкой почистить кронштейн с болтами от ржавчины)

Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)

валынаДата: Воскресенье, 12.Июл.2015, 12:15:15 | Сообщение # 118
Автослесарь
спасибо)

YriyДата: Воскресенье, 12.Июл.2015, 14:01:05 | Сообщение # 119
Гуру
валына, Сайлент блок должен на рычаг одеваться туго. Если молотком, то вообще хорошо, а ежели болтаться будет, то рычаг надобно поменять.

валынаДата: Понедельник, 13.Июл.2015, 02:40:00 | Сообщение # 120
Автослесарь
не смог открутить болты( рычаги с разборки взял - ждут своего а часа а временно хотел сайлент поменять а то достали стуки . шток рычага изношен - когда мне меняли на сто почти от руки сайлент залазит

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228