Амортизаторы!
|
|
Алекс | Дата: Суббота, 25.Сен.2010, 15:16:44 | Сообщение # 61 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| вот посмотрел номера своих низнаю ГАЗ или Газо масло но очень жестко по городу KYB 443134 maid in Thailand \\70188 вот такие по крайней мере на задке пружины GM
|
|
| |
arximed | Дата: Четверг, 14.Окт.2010, 19:06:56 | Сообщение # 62 |
Гонщик
| Вопщем наконец то купил я себе амортизаторы. Много ходил интересовался.. со знакомыми спекулянтами разговаривал.... очень многие жаловались на то что каяба стала китай ... и много возвратов и брака по ней.. посоветовали купить вот эти Это перед... А вот это задние Сказал польские ни одного возварата пока, и все кто брал довольны. Поменял пока только зад,мне пачемуто показались очень жесткими после тех,что у меня стояли. А стояли вот эти по всей видимости такие ставили на эсперки с завода..... Может из за того что я не прокачал как следует они как бы немного жесковаты.. может стоит снять и прокочать!? Поменял пока только зад.... Ваше мнени товарисчи... стоит снять и прокачать как следует? а то трясет как на тракторе))) но в поворотах зад стал поустойчивее..
голубь птица мирная... но сука меткая....
|
|
| |
Capten-den | Дата: Четверг, 14.Окт.2010, 23:29:08 | Сообщение # 63 |
Гуру
| я писал про замену передних и задних аммортизаторов и пружин как прокачивать. масленные должны быть мягче чет газ-мяс. у меня стоят газ-мяс спереди и сзади-перед отлично а зад, когда один в машине и пустой багажник на полицейских жеско очень, а по езде-машина как будто приклеина к дороге, а в поворотах ни намека на крен. я доволен результатом по сравнению с неработающими амморами, которые стояли.
89нуль3586344семь
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 14.Окт.2010, 23:32:38 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Если трясет а не плывет значит всё в поряде тем более говоришь устойчивей стала,просто стойки такие !
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
Сообщение отредактировал Эспероводчик - Четверг, 14.Окт.2010, 23:39:42 |
|
| |
Capten-den | Дата: Четверг, 14.Окт.2010, 23:40:13 | Сообщение # 65 |
Гуру
| лежачих полицейских не на каждом метре дорог лежат -можно и потерпеть, а вот на трассе и так по городу ездить одно удовольствие- уверенно себя чувствуешь за управлением
89нуль3586344семь
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 15.Окт.2010, 09:29:22 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (Capten-den) у меня стоят газ-мяс спереди и сзади-перед отлично а зад, когда один в машине и пустой багажник на полицейских жеско очень, а по езде-машина как будто приклеина к дороге, а в поворотах ни намека на крен. я доволен результатом по сравнению с неработающими амморами, которые стояли. Quote (Capten-den) лежачих полицейских не на каждом метре дорог лежат -можно и потерпеть, а вот на трассе и так по городу ездить одно удовольствие- уверенно себя чувствуешь за управлением Полностью согласен с Деном. Тоже стоят Каяба газ-мяс. Только пружины остались родные. Так как машина прошла всего 55тыс.(реальный пробег)то в замене пружин не вижу смысла. Дорогу держит отлично.Не скажу что жесткая но и не мягкая. В купе с хорошей импортной резиной даже со стоковыми размерами,никакие повороты не страшны,даже на придельных скоростях. Проверял лично на мокрой трассе в дождь при скорости 140 км/ч. Даже намека на занос не было
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
arximed | Дата: Пятница, 15.Окт.2010, 10:28:16 | Сообщение # 67 |
Гонщик
| У нас дороги 140 не позволяют ездить))) Таких дорог как в курской области наверное только в тайге хуже
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 15.Окт.2010, 23:44:18 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Quote (arximed) У нас дороги 140 не позволяют ездить))) Таких дорог как в курской области наверное только в тайге хуже Приезжай в Волгоград, будеш гордится дорогами в своем городе.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
arximed | Дата: Вторник, 19.Окт.2010, 18:49:21 | Сообщение # 69 |
Гонщик
| Ну в нашей стране как говорят 2 беды... поэтому о них можно спорить бесконечно)) Добавлено (19.Окт.2010, 18:49:21) --------------------------------------------- Сегодня прочитал в умной книжке,как правильно ставить задние амортизаторы. Там оказывается размер выступающего штока не должен превышать 9мм Я сегодня замерил штоки на амортизаторах разной фирмы,они разные по длине..... Кто как затягивал гайки?
|
|
| |