[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Амортизаторы!
АлексДата: Суббота, 25.Сен.2010, 15:16:44 | Сообщение # 61
Уникум
Статус: Отсутствует
вот посмотрел номера своих низнаю ГАЗ или Газо масло но очень жестко по городу KYB 443134 maid in Thailand \\70188 вот такие по крайней мере на задке пружины GM

arximedДата: Четверг, 14.Окт.2010, 19:06:56 | Сообщение # 62
Гонщик
Вопщем наконец то купил я себе амортизаторы. Много ходил интересовался.. со знакомыми спекулянтами разговаривал.... очень многие жаловались на то что каяба стала китай ... и много возвратов и брака по ней.. посоветовали купить вот эти Это перед... А вот это задние Сказал польские ни одного возварата пока, и все кто брал довольны. Поменял пока только зад,мне пачемуто показались очень жесткими после тех,что у меня стояли. А стояли вот эти по всей видимости такие ставили на эсперки с завода..... Может из за того что я не прокачал как следует они как бы немного жесковаты.. может стоит снять и прокочать!? Поменял пока только зад.... Ваше мнени товарисчи... стоит снять и прокачать как следует? а то трясет как на тракторе))) но в поворотах зад стал поустойчивее..

голубь птица мирная... но сука меткая....

Capten-denДата: Четверг, 14.Окт.2010, 23:29:08 | Сообщение # 63
Гуру
я писал про замену передних и задних аммортизаторов и пружин как прокачивать. масленные должны быть мягче чет газ-мяс. у меня стоят газ-мяс спереди и сзади-перед отлично а зад, когда один в машине и пустой багажник на полицейских жеско очень, а по езде-машина как будто приклеина к дороге, а в поворотах ни намека на крен. я доволен результатом по сравнению с неработающими амморами, которые стояли.

89нуль3586344семь

ЭспероводчикДата: Четверг, 14.Окт.2010, 23:32:38 | Сообщение # 64
Гуру
Если трясет а не плывет значит всё в поряде тем более говоришь устойчивей стала,просто стойки такие !

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

Сообщение отредактировал Эспероводчик - Четверг, 14.Окт.2010, 23:39:42

Capten-denДата: Четверг, 14.Окт.2010, 23:40:13 | Сообщение # 65
Гуру
лежачих полицейских не на каждом метре дорог лежат -можно и потерпеть, а вот на трассе и так по городу ездить одно удовольствие- уверенно себя чувствуешь за управлением

89нуль3586344семь

SexIДата: Пятница, 15.Окт.2010, 09:29:22 | Сообщение # 66
Гуру
Quote (Capten-den)
у меня стоят газ-мяс спереди и сзади-перед отлично а зад, когда один в машине и пустой багажник на полицейских жеско очень, а по езде-машина как будто приклеина к дороге, а в поворотах ни намека на крен. я доволен результатом по сравнению с неработающими амморами, которые стояли.

Quote (Capten-den)
лежачих полицейских не на каждом метре дорог лежат -можно и потерпеть, а вот на трассе и так по городу ездить одно удовольствие- уверенно себя чувствуешь за управлением

Полностью согласен с Деном. Тоже стоят Каяба газ-мяс. Только пружины остались родные. Так как машина прошла всего 55тыс.(реальный пробег)то в замене пружин не вижу смысла. Дорогу держит отлично.Не скажу что жесткая но и не мягкая. В купе с хорошей импортной резиной даже со стоковыми размерами,никакие повороты не страшны,даже на придельных скоростях. Проверял лично на мокрой трассе в дождь при скорости 140 км/ч. Даже намека на занос не было smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

arximedДата: Пятница, 15.Окт.2010, 10:28:16 | Сообщение # 67
Гонщик
У нас дороги 140 не позволяют ездить))) Таких дорог как в курской области наверное только в тайге хуже

Fess-1984Дата: Пятница, 15.Окт.2010, 23:44:18 | Сообщение # 68
Гуру
Quote (arximed)
У нас дороги 140 не позволяют ездить))) Таких дорог как в курской области наверное только в тайге хуже

Приезжай в Волгоград, будеш гордится дорогами в своем городе.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

arximedДата: Вторник, 19.Окт.2010, 18:49:21 | Сообщение # 69
Гонщик
Ну в нашей стране как говорят 2 беды... поэтому о них можно спорить бесконечно))

Добавлено (19.Окт.2010, 18:49:21)
---------------------------------------------
Сегодня прочитал в умной книжке,как правильно ставить задние амортизаторы.
Там оказывается размер выступающего штока не должен превышать 9мм
Я сегодня замерил штоки на амортизаторах разной фирмы,они разные по длине.....
Кто как затягивал гайки?

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501