Пружины и Амортизаторы
|
|
cyklon | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 12:25:37 | Сообщение # 406 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| leo46, если я не ошибаюсь, то это проставка резиновая находиться в нижнем стакане под пружиной. Если да, то мне она то же мозг вынесла не так давно, в итоге на СТО вырезали из старой камеры и поставили, потому как ждать 2 недели оригинал как то не того.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 14:16:31 | Сообщение # 407 |
Гуру
| Цитата (cyklon) в итоге на СТО вырезали из старой камеры и поставили, потому как ждать 2 недели оригинал как то не того. С камеры долго не стоит...надо было из боковины покрышки...а ещё лучше из транспортёрной ленты.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
cyklon | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 18:54:27 | Сообщение # 408 |
Ветеран
| kostroma21, согласен, просто на тот момент других вариантов не было, если не ошибаюсь там слоя в два если не три сделали, так что надеюсь походит. Хотя сама оригинальная резинка которая там была тонкая очень, так что не знаю 15 лет вроде прослужила, и то в одном месте протерлась из за чего появился неприятный хруст пружины о сам стакан.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
GENOZID | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 19:06:30 | Сообщение # 409 |
Ветеран
| +1 гоняет такая проставка тысяч 20 уже. Недавний осмотр не выявил её износа.Цитата (kostroma21) а ещё лучше из транспортёрной ленты.
|
|
| |
retto | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 12:39:12 | Сообщение # 410 |
Ученик
| вобщем начало пробивать переднюю подвеску, соответственно чем быстрее едешь тем сильнее пробой, ну это такое, надо ездить медленнее Стало пробивать после того как поставили родные пружины и убрали тот колхоз, который после себя оставил предыдущий хозяин (колхоз заключается в том, что стояли вообще непонятно от чего пружины в которых был срезан один (предположительно) виток + большие самодельные проставки, которые начали продавливать опоры ). Амортизаторы относительно новые, прошли буквально 3-4К км. После того, как поставили новые пружины передок просел и начались пробои. Так вот думаю, помогут ли усиленые пружины на передок, избавиться от пробоев, и есть ли проставки в стакан (уж очень передок низкий)? То что низковатый передок то такое, по бездорожью не катаюсь, но вот тормозить перед каждым выступом подзадолбало.
з.ы. это моя первая машина, так что если будете чего-то объяснять - пишите как для "чайника"
|
|
| |
Evolking | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 12:42:17 | Сообщение # 411 |
Автослесарь
| retto, хм... родные пружины и пробивает?! Странно... Нужно смотреть конечно, так трудно сказать наверняка... Может после колхоза чего не хватает...
Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 13:00:45 | Сообщение # 412 |
Гуру
| Цитата (retto) проставки в стакан (уж очень передок низкий)? один колхоз поменять на другой
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
retto | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 13:30:08 | Сообщение # 413 |
Ученик
| Цитата (Evolking) хм... родные пружины и пробивает?! судя по всему это не нормальное "поведение" с родными пружынами?
Цитата (Link) один колхоз поменять на другой так и думал
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 13:40:33 | Сообщение # 414 |
Гуру
| Цитата (retto) судя по всему это не нормальное "поведение" с родными пружынами? амортизаторы то родные?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Evolking | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 14:41:13 | Сообщение # 415 |
Автослесарь
| Цитата (Link) судя по всему это не нормальное "поведение" с родными пружынами? Ну да) не нормальное это точно) Родные не доводят до пробивки) Цитата (Link) амортизаторы то родные? Да кстати, тоже самое хотел спросить!) Когда я поставил родные газовые KYB, то наоброт выше стала и жёстче
Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)
|
|
| |
retto | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 08:13:09 | Сообщение # 416 |
Ученик
| вобщем разобрали полностью стойку, оказалось проблема в амортизаторах, они живые, в нормальном состоянии, масляные, но от ланоса поставил газ-масло, усиленные пружны. Передок приподнялся (то что надо для нашего бездорожья) и машынка как вкопаная на трассе.
Сообщение отредактировал retto - Вторник, 10.Сен.2013, 09:48:46 |
|
| |
Temnyi | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 08:31:21 | Сообщение # 417 |
Ветеран
| почему проваливается чашка в передних пружинах?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 08:41:49 | Сообщение # 418 |
Гуру
| Цитата (Temnyi) почему проваливается чашка в передних пружинах? Отгнивают наверное
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Temnyi | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 09:24:34 | Сообщение # 419 |
Ветеран
| kostroma21, не стакан, а пластиковая чашка, что стоит между опорником и пружиной. у меня есть догадка, но хотелось бы узнать мнение других. я Так думаю, что металл пружины ослаб и под нагрузкой она как бы раскручивается, ну или пружины не родные. а чашка не сразу проваливается, через пару дней.
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 10:46:15 | Сообщение # 420 |
Гуру
| С родными пружинами ничего не проваливается...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |