[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
оч прошу не удалять и проявить понимание и помочь!!!
dron1988Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:54:59 | Сообщение # 46
Ученик
Статус: Отсутствует
ВОТ ОТПИСЫВАЮСЬ О ПРОВЕДЕНИИ НЕКОТОРЫХ РАБОТ!!! значит замкнули провода на фиг!! чтобы вторая скорость вента работала!! реле покупать накладно притом мастер сказал все норм!!!!долил ОЖ!!!! проверили работу датчика температуры на пропускаемость норма!!!! все норма!!! эмульсии нету!!! ОЖ не уходит!!! Поездил и понял что стало немного лучше но все равно грееться!!! сегодня вдруг взбрело мне в голову помыть двигло и радиатор пробить!!!! потому что двигло было грязное!( до меня человек не поставил прокладку поддона!! пипеец масло било и все засрало!!! ну и передний радиатор я увидел в немного в мушках камариках и всякой живности!! но не сильно!!! поехал за 330 руб+100 на чай вымыл двигатель и радиатор!!!помыли нормально с-вом и потом что то типа керасина!!! В общем поехал сразу температура выравнилась в норму встал окол дома проверить!! просто начал газовать на холостых и вот что получилось!!! СКАЖИТЕ ПРАЕЛЬНО ЛИ ВСЕ РАБОТАЕТ!?!?!?!: Стоял газовал до 3 тыс оборотов!!! стрелка приличное время держалась на уровне потом соответсвенно поднялась до середины между третьим и четвертым делением- в этот момент вкл вентилятор и быстро быстро согнал температуру на уровень 3(норма)( я продолжаю газовать) снова не большой подъем температуры потом мне надоело и я пошел домой!!! на ходу када ехал все норм было держало отлично!!!! завтра поеду по делам если чет проезойдет сразу отпишу!! но надеюсь на УСПЕХ!!!:))))

Добавлено (28.Фев.2010, 23:54:59)
---------------------------------------------
КОНЕЧНО МОЖЕТ БЫТЬ не грелся тк еще шло испарение от радиатора тк мыли движок!! лан завтра скажу!!

Гоша07Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 00:35:56 | Сообщение # 47
Истинный автолюбитель
про грязный движёк и радиатор я бы постыдился и писать-то, придумал бы чёнить более сурьёзное. мне бы как говорится "в падлу" было бы ездить не то что с грязным двиглом но и на грязной машине. а некоторые эту грязь ещё и фотографируют.

...или я чего-то недопонимаю?

dron1988Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 00:49:32 | Сообщение # 48
Ученик
капитан очевидность??

Добавлено (01.Мар.2010, 00:47:47)
Мне ребята из сервиса сказали что вроде все не оч засрано и все рабочее!!!! я помыл так для себя!!
а не допонимаешь одного не все такие умные как ты и все!!!! я ка начинающий есперовод толком не знал что при не особо сильной засранности двигла он может греться да и может не в этом проблема завтра поеду и все скажу!!!

Добавлено (01.Мар.2010, 00:49:32)
х*ли стыдиться?? я совет спрашивал а не а не от чего мне стыдиться!

Гоша07Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 01:59:44 | Сообщение # 49
Истинный автолюбитель
*виновато потупив взор*: ты эта... ладна... извини... не хател абидеть...
чёт поумничать захотелось.

CosmonavtДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 08:30:38 | Сообщение # 50
Гуру
Quote (dron1988)
Мне ребята из сервиса сказали что вроде все не оч засрано и все рабочее!!!!
Стыдно должно быть ребятам из сервиса что они не знают даже не очень сильно засранный двигатель может греться biggrin

Добавлено (01.Мар.2010, 08:30:38)
Вообще на толковом сервисе движок моют прежде чем туда лезть

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Понедельник, 01.Мар.2010, 08:20:57

ZigaДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 10:56:17 | Сообщение # 51
Ветеран
Эт я ещё от отца знаю что теплоотдача загаженого маслом двигла резко снижается, ну а мушки и паучки в радиаторе так это у всех бывает, тем более что на эспере трудно их увидеть, поможет только сеточка на воздухозаборник или периодическая мойка...

StaxДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 11:51:05 | Сообщение # 52
Site Admin
К слову о помывке двигла. Вот тут зря Гоша07 напирает.
К слову говоря в "кривых" руках мойщика машинка может и пострадать. К мойкам моющим моторный отсек надо подходить очень осторожно.

Не раз наблюдал такую картину когда несчастный автовладелец выталкивает машину с мойки, так как после помывки она отказывается заводится. Неумехи быстрее всего не закрывали какие-то критичные датчики или просто лупили что есть дури, так что разъемы вылетали.

Вот так-то. Я, к слову за 2 года езды на эспере так и не нашел стопроцентно нормальной мойки по этому вопросу. ВАЗ-ик мыл без проблем, но там все банально и знакомо, а вот с эсперой опасался.

Добавлено (01.Мар.2010, 11:49:43)

Quote (dron1988)
КОНЕЧНО МОЖЕТ БЫТЬ не грелся тк еще шло испарение от радиатора тк мыли движок!! лан завтра скажу!!

Ну то врядли. Быстре всего дело было в забитом радиаторе. cool

Добавлено (01.Мар.2010, 11:51:05)

Quote (Cosmonavt)
Вообще на толковом сервисе движок моют прежде чем туда лезть

Ага... но только официалы и только за деньги.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Гоша07Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 12:06:45 | Сообщение # 53
Истинный автолюбитель
прошу прошение за оффтоп и повторение: мою всегда кисточкой и бензином тем более когда сам вожусь под капотом. да и в сервисе когда мастера отворачиваются я тут как тут с тряпкой.

CosmonavtДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 17:00:28 | Сообщение # 54
Гуру
Quote (Stax)
Ага... но только официалы и только за деньги.
Ну у нас нормальный лицензированный сервис , машина без мойки в ремзону не заходит.Движку моют 150р не великие деньги,зато сразу видно где что течет и откуда.

Добавлено (01.Мар.2010, 17:00:28)

Quote (Stax)
К слову говоря в "кривых" руках мойщика машинка может и пострадать.
согласен,показываю им сразу где катушка гда трамблер и кулак для верности,заводится всегда biggrin

dron1988Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 17:01:02 | Сообщение # 55
Ученик
кароч сегодня ехал я ехал и все равно вент в пробочке включаеться и температурка поднимаеться на деление между 3-4!!! скачет она от нормы и между 3-4!!!но по легче стало!!! может снять мне фигню такую которая к капоту крепеться типа телоизоляции чтоли снизу капота около двигателя прокладка такая из материи какойто!!!ее вроде на холодную зиму ставят как я знаю!!

CosmonavtДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 17:16:46 | Сообщение # 56
Гуру
Ну а по теме ведь двигатель хотим мы того или нет является элементом системы охлаждения и его надо держать чистым IMXO

Добавлено (01.Мар.2010, 17:13:56)
Если ничего не помогает снимай гбц меняй прокпадку ищи может трещина в головке бывает такое.

Добавлено (01.Мар.2010, 17:16:46)

Quote (dron1988)
может снять мне фигню такую которая к капоту крепеться типа телоизоляции
у меня летом при +40 и включенном кондее с этой фигней не греется так что не поможет снятие

dron1988Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 17:19:14 | Сообщение # 57
Ученик
мммда

ZigaДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 20:04:15 | Сообщение # 58
Ветеран
Stax, На мойке ты клиент а желание клиента закон! Я при пользовании услугой мойщиков "опасные" места и места где (по утверждениям мойщиков не берёт керхер) вежливо и настоятельно прошу тереть в ручную - так как в прейскуранте мойки написано: МОЙКА ДВИГАТЕЛЯ ХХХ РУБ, но там не написано чем они его будут оттирать, а если я плачу так пусть хоть языком лижут главное что б чисто и без проблемм! И ещё мойщики видят если водитель бросил свою машину и пошёл пить чай или играть в бильярд, то значит ему до одного места как они помоют, а если рядом стоит и контролирует то и подход другой.... Оффтоп конечно ну если уж задели эту тему...

Гоша07Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 08:21:35 | Сообщение # 59
Истинный автолюбитель
опять поумничаю. раз всё так запущено надо разбираться с каждым элементом, благо их основных всего 3 - термостат и 2 радиатора. про первый уже сказали осталось проверить проходимость оставшихся. с тем который спереди проблем нет - снимается просто, а может и без снятия просто слить и дунуть в него сразу будет ясно. со вторым (который печка) сложнее но тоже можно,хотя при исправном первом второй уже не столь существенен. отсюда вывод - при исправных термосе и переднем радиаторе вентилятор ЗИМОЙ включаться не должен, всё остальное (датчики, бензин, прокладка) от лукавого. я иногда картонку снять забываю так даже при -5 езжу нормально. клюв же для очистки от мошкары снимается у меня очень просто - крепится только на 6-и болтиках.

CosmonavtДата: Вторник, 02.Мар.2010, 09:06:15 | Сообщение # 60
Гуру
Гоша07прокладка не от лукавого, многие ездят ищут причину перегрева оч долго в результате башка на выброс после ее снятия от многократных перегревов похожа на самолетный пропеллер и никакая шлифовка-фрезеровка уже не поможет

Добавлено (02.Мар.2010, 09:06:15)
Недавно была на станции Нексия,ее владелец тоже мучился с перегревом месяц, пока не пробило прокладку основательно с выпиранием газов в расширительный бачек и выхлопную трубу антифриза.Правда в качестве бонуса получил еще гидроудар biggrin

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Вторник, 02.Мар.2010, 09:08:13

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск