[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Коробка передач
b0ltДата: Понедельник, 04.Май.2009, 09:20:02 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
Робокоп, Ты щас так всех напугаешь побегут скупать все запчасти и начнут перебирать кпп)))) Удар он даже у новой кпп есть так как там свободный ход должен быть а вот когда валы уже проточенны от сателитов там такой удар уже идёт что мама не горюй вотттогда я считаю и надо менять ! Ну а то что пробъёт кпп это тоже не факт у переднего пивода Таз да там корпус тонкий а сдесь может и не будет ничего ! Хотя спорить не буду лучше проверю у меня у самого с ударом саттелиты так что если разлетятся я сразу расскажу так кк ездиить буду до последнего ради эксперимента !Всё равно кпп от Ксюхи хочу воткнуть для лучшей динамики !

РобокопДата: Понедельник, 04.Май.2009, 20:13:48 | Сообщение # 17
Профессионал
У меня на десятке вылетевший сателит коробку пробил на сквозь.
Сегодня как ни старался но дергания нет,сателиты втали на ось правильно похоже biggrin ,думаю ремонт коробки отложу.
Кстати в экзисте посмотрел как устроена коробка у эсперы,принципиальных отличий нет,почти все тоже самое.

b0ltДата: Понедельник, 04.Май.2009, 21:05:48 | Сообщение # 18
Ветеран
Я вживую всё видел неделю назад просто оси не было не полез туда глубже сменил тока ряды на более новые а то 3 вышибало ! Скаджу так ничё сложного нету всё сделано просто и с умом ! Мне понравилось ! У восмёры -десятки всё более замороченно взять первое то что надо перед разборкой включать 2 скорости иначе не отвернёшь застопоренные гайки на 5 скорости и вторичном валу .Да и шарики которые постоянно я терял при разборки кпп сдесь их нет ! Правда надо запастись хорошими шестигранниками иначи как я будешь откруивать всё зубилом так как я посворачивал все шистигранники из Китайскоо набора и даже обрезав их болгаркой всё равно хватало на и раз закрутить!

РобокопДата: Понедельник, 04.Май.2009, 21:31:42 | Сообщение # 19
Профессионал
Спасибо за совет smile

SVR48Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 20:10:10 | Сообщение # 20
Начинающий
Вопрос к жителям форума, все облазил не могу найти, передаточное отношение коробки на Эсперо с 2.0 двигателем, а точнее передаточное отношение главной пары и всех передач. Кто знает подскажите пожалуйста)))

Добавлено (12.Дек.2009, 20:10:10)
---------------------------------------------
Вопрос, кто нибудь менял и как это делать, сальники в коробке где заходят шрузы и сальник первичного вала???

ТепловозикДата: Суббота, 12.Дек.2009, 21:18:31 | Сообщение # 21
Гуру
Мужики, хватит прикалываться! Поиск рулит! Или интернетом хотя бы пользуйтесь!
Специально для тебя нашел! Передаточные числа:
1 - 3.545
2 - 1.952
3 - 1.276
4 - 0.892
5 - 0.707
ЗХ - 3.333
ГП - 3.94 или 4.19

SVR48Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 18:46:36 | Сообщение # 22
Начинающий
Тепловозик, извини, но я в нете не нашел!! Да и уже честно не надо, но всеравно спасибо.

Добавлено (31.Янв.2010, 18:46:36)
---------------------------------------------
Нарад здраствуйте, кто менял сальники на коробке там где вставляются ШРУСы, какие есть сложности в этом??? А то мне завтра это предстоит, сегодня попробывал но не смог открутить ШРУСы со стороны ступици.

b0ltДата: Понедельник, 01.Фев.2010, 10:14:58 | Сообщение # 23
Ветеран
SVR48, Всё правильно особенно если гранаты м мелкой резьбой то ваще бывает не открутишь ничем ! Тока греть резаком !По поводу сальников кпп шрусов так там ничё сложного снчл обоему выбил старый забил новый и на место прикрутил ! удачи

SVR48Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 22:54:58 | Сообщение # 24
Начинающий
b0lt, ну я б не сказал что сложного ничего.
Я пока заменил только левый и мне это доставило не мало хлапот, вынуть его оттуда не просто, я махался долго, пока у саседа не взял монтировочку, а она на конце какраз буквой Г, подципил и пару раз молотком, и она вылетела как пуля, думал ну все тут ща вставлю и за другую возьмусь, а не тут то было, я дин сальник ухондокал, а второй помахался но вставил, его с левой стороны неудобно ставить и желательно обойму иметь 55мм, чтобы ничего не погнуть лишнего, по выпуклости бить нельзя сагнется и все насвалку сальник. Кому нужно больше подробностей и советы пишите подскажу по этому поводу))))

jasgekaДата: Вторник, 02.Фев.2010, 10:59:02 | Сообщение # 25
Ученик
Вопрос всем, а b0ltу в частности, можно ли не менять всю коробульку от ксюхи а тупо только главную пару, оси то одинаковые должно быть?

Сообщение отредактировал jasgeka - Вторник, 02.Фев.2010, 11:35:24

Max_EQДата: Вторник, 02.Фев.2010, 13:00:29 | Сообщение # 26
Гуру
а то,что коробку придеться потрошить для замены ГП (в часности- шестерню на вторичном валу) не смущает?
Тупо воткнуть ты можешь дифференциал целиком, или попытаться срезать болты крепления шестрени дифф. к корпусу.
Как-то гемор с втыканием коробки от ксюхи - проще по сравнению с этим.

Daewoo Espero 2.0L CD

ReduktorДата: Вторник, 02.Фев.2010, 13:02:41 | Сообщение # 27
Человек с отбойным молотком =)
Quote (SVR48)
его с левой стороны неудобно ставить и желательно обойму иметь 55мм, чтобы ничего не погнуть лишнего,
А причём здесь сторона ? Какая разница, левая или правая, ты корпус сальника не выкручивал что ли с коробки ?

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

jasgekaДата: Вторник, 02.Фев.2010, 17:39:40 | Сообщение # 28
Ученик
Меня потрошить коробку меньше смушает, чем стоимость коробки в сборе)

Max_EQДата: Вторник, 02.Фев.2010, 21:08:27 | Сообщение # 29
Гуру
Судя по http://www.elcats.ru/daewoo....baa91cb
есть два вторичных вала. Отличаются только шестернями на них. Так что менять - реально... другое дело - где найти отдельно от коробки..

Daewoo Espero 2.0L CD

jasgekaДата: Вторник, 02.Фев.2010, 22:46:03 | Сообщение # 30
Ученик
А что в Экзисте нет чтоли?

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6