Как открыть дверь ?
|
|
Reduktor | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 10:47:59 | Сообщение # 16 |
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
| Quote (viy) куда крепить ? это всё там разбирать ? и обшивку ? снимать обшивку, пробрызгать всё ВД-шкой и приклеить козырёк на суперклей, наверно лучше из камеры козырёк сделать, и всё это лучше в тёплом гараже, чтоб всё просохло.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
viy | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 11:06:33 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| это клипсы для крепления обшивки лучше сразу закупить ? говорят они могут при снятии обшивки ломаться
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 11:16:48 | Сообщение # 18 |
Истинный автолюбитель
| там они 2-х видов: желтые и черные. могут и не сломаться.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 11:30:02 | Сообщение # 19 |
| Осторожней с обшивкой двери, можешь оторвать от обшивки жестяные пластинки на которых клипсы висят - вот тогда трындец, колхозить надо будет по крупному.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Сообщение отредактировал Reduktor - Пятница, 11.Фев.2011, 11:30:37 |
|
| |
kulon | Дата: Четверг, 17.Фев.2011, 21:03:12 | Сообщение # 20 |
Автолюбитель
| Вот ролик 10сек при сноровке http://youtube.com/watch?d....w&gl=US
компрессоры и генераторы
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 17.Фев.2011, 22:01:46 | Сообщение # 21 |
Автолюбитель
| kulon, Прикольно, только непонятно, как он этот узел сделал, но идея супер =)
|
|
| |
Aleks909 | Дата: Четверг, 17.Фев.2011, 22:09:59 | Сообщение # 22 |
Уникум
| посмотрел там остальные видяхи..... теперь ощущение что в машину может попасть любой кто захочет...и что она вовсе не закрывается от посторонних...
|
|
| |
viy | Дата: Пятница, 08.Июл.2011, 15:32:36 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Quote (Reduktor) и приклеить козырёк на суперклей Расталкуйте плиз схематично ( в програмке рисунком может как-то ?), куда там крепить этот козырек ? что б не замерзал замок - до открывания мне впринципе пофиг, козырек от вскрытия поставишь на водительской, откроют сзади. А мне главное что б центральный не мерз. Планирую скоро разбирать обшивку, подкрашу что смогу еще
Добавлено (08.Июл.2011, 15:02:31) --------------------------------------------- хотя впринципе понял примерно, т.е. тупо над замком под углом мастеришь крышу
Сообщение отредактировал viy - Пятница, 08.Июл.2011, 15:33:06 |
|
| |
Лёха_85 | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 11:58:57 | Сообщение # 24 |
Автолюбитель
| viy, можно под верхние болты замка козырек прикрутить. Между дверью и внутренней частью замка зажмется. Как то так. Вырезал из бутылки маслянной литровой. По месту под тяги прорези делаешь.
|
|
| |
viy | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 10:22:53 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| этот козырек достаточно же только на водительской двери ? я планирую только на водительской.
просто у меня не открывается замок зимой при перепаде температур. Но при этом дождь тут не обязателен. Тогда на сколько оправдан этот козырек ? А дренажные отверстия в двери у меня хорошие, не засоряются, только что резинками прикрыты на половину.
|
|
| |
Лёха_85 | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 17:42:07 | Сообщение # 26 |
Автолюбитель
| viy, я когда козырьки ставил, еще замки промазывал. Все это решило проблемку. А то приходилось через заднюю дверь лезть. Эх, как неудобно то!
|
|
| |
viy | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 17:57:21 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Quote (Лёха_85) я когда козырьки ставил на две двери значит поставил
|
|
| |
Лёха_85 | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 18:53:08 | Сообщение # 28 |
Автолюбитель
| Ага. Доступ к обоим замкам был. Это, если будешь такие ставить, материал потоньше выбирай. Замок то смещается во внутрь при подкладке козырька. В общем, похлопать дверью потом надо будет, проверить нормальное закрывание-открывание.
|
|
| |
viy | Дата: Среда, 03.Авг.2011, 09:30:03 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| всё равно схемотично не понял я как этот козырёк крепить, а в эти выходные еду сдирать пленку, красить двери и заодно замку козырек крепить, за пленкой замок не видать покамись, но вот на картинке так примерно этот козырек просто нужно закрепить над замком ? что б сверху как бы вода не попадала ? или как
Добавлено (03.Авг.2011, 09:30:03) --------------------------------------------- вообщем собрал я обшивку, а как этот козырек там сделать так и не догадался, там тяги со всех сторон, плюс стекло когда опускается место занимает, кругом эти крючки торчат во все стороны у тяг этих, глазел глазел, примерялся примерялся и решения не нашёл, в итоге только смазал всё вазелиновой смазкой ( до -50 ) не застывает, смазка при этом жидкая как распылитель не как солидол.
А при этом переднии у меня вообще смазаны не были и довольно таки ржавыми выглядят, и особо грязи кроме ржавчины въевшейся нету, и снимать не пришлось, что б от пыли чистить. А вот заднии загадочно смазаны солидолом оба, при этом пыли налипло столько что аж постеснялся тряпки пачкать - но при этом заднии у меня работают как по маслу!!! никогда не тупили.
Сообщение отредактировал viy - Среда, 03.Авг.2011, 09:30:58 |
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 03.Авг.2011, 12:19:57 | Сообщение # 30 |
| Quote (viy) но вот на картинке так примерно этот козырек просто нужно закрепить над замком ? с логикой у тебя всё в порядке, ещё б фантазию поразвивать. Люди делали и у тебя получится.
|
|
| |