[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Как открыть дверь ?
FreekazoidДата: Понедельник, 13.Июл.2009, 12:42:51 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Всем привет ! У меня сегодня появилась небольшая проблемка, которую решить сам я оказался не в состоянии ... короче машина Daewoo espero 98 года, у нее сегодня окончательно сел аккум в следствии чего машина стала с утра пишать с промежутком примерно 10 сек ... двери с брелка мне не открыть, по причине севшего аккума, попробовал обоими ключами и тоже ничего не вышло, ключ в замке не крутиться ни в ту ни в другую сторону ... возможно есть какойто секрет которого я не знаю ? Машина осталась в наследство и опыта эксплуатации ее у меня нету, пишать она уже стала довольно сильно и открыть ее надо как можно быстрее ... кто-нибудь посоветуйте что делать cry

StaxДата: Понедельник, 13.Июл.2009, 13:13:20 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (Freekazoid)
Всем привет ! У меня сегодня появилась небольшая проблемка, которую решить сам я оказался не в состоянии ... короче машина Daewoo espero 98 года, у нее сегодня окончательно сел аккум в следствии чего машина стала с утра пишать с промежутком примерно 10 сек ... двери с брелка мне не открыть, по причине севшего аккума, попробовал обоими ключами и тоже ничего не вышло, ключ в замке не крутиться ни в ту ни в другую сторону ... возможно есть какойто секрет которого я не знаю ? Машина осталась в наследство и опыта эксплуатации ее у меня нету, пишать она уже стала довольно сильно и открыть ее надо как можно быстрее ... кто-нибудь посоветуйте что делать

Дверь должна открыватся ключем без проблем, если замки живые.
Самый просто вариант, бить стекло (предварительно узнав его наличие на разборках Евроавто). В остальном не помошник.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

LinkДата: Понедельник, 13.Июл.2009, 13:22:50 | Сообщение # 3
Гуру
багажник тоже не открывается ключем? побрызгайй wd40 в замки и подожди!

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Al-nisДата: Понедельник, 13.Июл.2009, 13:49:36 | Сообщение # 4
Гуру
Она вскрывается за 2 минуты smile На передней двери снаружи, внизу стекла, вынь резинку, посвети чем нибудь и проволкой в ввиде крючка на конце поддень солдатик.

Taran290Дата: Понедельник, 13.Июл.2009, 15:19:59 | Сообщение # 5
Ветеран
Quote (Al-nis)
Она вскрывается за 2 минуты
+ 1. Уложился в 30 сек biggrin . Под рукой оказалась пластиковая полоса (типа линейки). Ничего не снимал, просто воткнул между стеклом и уплотнителем сверху в районе личинки замка, просунул вниз и куда-то нажал. wacko

Taran290

StaxДата: Понедельник, 13.Июл.2009, 18:30:39 | Сообщение # 6
Site Admin
Один я блин джагернаут. biggrin
Спасибо, хоть знать буду, но лучше до такого не доводить.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ReduktorДата: Понедельник, 13.Июл.2009, 22:25:09 | Сообщение # 7
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Taran290)
+ 1. Уложился в 30 сек . Под рукой оказалась пластиковая полоса (типа линейки). Ничего не снимал, просто воткнул между стеклом и уплотнителем сверху в районе личинки замка, просунул вниз и куда-то нажал.
Может поздно отвечаю, но Taran правильно написал, немного уточну, железную линейку просовываешь между стеклом и уплотнителем в районе солдатика, нащупываешь упор, нажимаешь линейкой чтоб солдатик вылез и одновременно дёргаешь ручку двери на себя, всё, дверь открыта. Автор темы, как прочитаешь это, не поленись эту тему удалить, ни к чему нам здесь такие знания.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Taran290Дата: Понедельник, 13.Июл.2009, 22:29:07 | Сообщение # 8
Ветеран
Quote (Reduktor)
ни к чему нам здесь такие знания.

Reduktor, это точно biggrin

Taran290

FreekazoidДата: Понедельник, 13.Июл.2009, 22:55:44 | Сообщение # 9
Велосипедист
Спасибо, ребят, щас пойду пробывать ...

ThorДата: Вторник, 14.Июл.2009, 13:21:56 | Сообщение # 10
Гуру
Вскрывается на УРА, не обязательно линейкой, лишь бы пролезла между резинкой уплотнителя и стеклом, все зависит от того насколько жалко царапать стекло и уплотнитель, давится в район личинки на 1-1,5 см правее её, дергать ручку это лишнее, если откроешь никуда она не денется, будет стоять открытой хоть минуту, хоть 2 дня. Дерганье ручки может тока попрепятствовать открыванию. Дофига раз открывал тем что найду на дороге, когда сигналку глючило.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

WDДата: Пятница, 24.Июл.2009, 17:40:34 | Сообщение # 11
Начинающий
Quote (Thor)
Вскрывается на УРА, не обязательно линейкой,

Братья, сам пробовал, когда купил, аж в первые сутки. Ключи бросил на сиденье, а подлая сигналка защелкнулась. Линейкой открыл за 5 минут, при этом я не не угонщик у меня другая профессия biggrin . Видимо сделано очень просто. Лучше брать линейку около 30 - 40 см и лучше тонкую железную, хотя и деревянной тоже можно. Я открывал как раз такой. И НИ КАКИХ РАЗБИВАНИЙ СТЕКОЛ!!!!

HooliganДата: Пятница, 24.Июл.2009, 18:12:05 | Сообщение # 12
Гуру
Меня стал беспокоить этот вопрос! может придумать какуюнибудь самодельную защиту? а то эспера открываеться уже кем и чем попало, а всё из за кнопки ЦЗ. Может что то вроде крышки всей панели придумаем? а тему надо бы удалить в конце

ReduktorДата: Пятница, 24.Июл.2009, 18:15:52 | Сообщение # 13
Человек с отбойным молотком =)
Делов то, прикрепи туда из жести козырёк, убьёшь двух зайцев, ещё и замки замерзать не будут.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

007Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 12:16:31 | Сообщение # 14
Гонщик
зачем удалять тему, все кому надо прекрасно знают как открыть машину без ключа... линейкой вскрывается ВАЗ, AUDI, Nissan, Toyota, BMW и т. д.
яндекс

Opel Kadett E, 1.8, 1988 ... был
Daewoo Espero, 2.0, 1998, зелёный металлик ... была
Audi 100, 2.3, 1992 есть...
http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/liberty7/

viyДата: Пятница, 11.Фев.2011, 10:36:15 | Сообщение # 15
Ветеран
блин, я то думал у меня надёжная сигналка, а оказывается магнитолку лучше прятать куда-нить )),

У меня во какая проблема! Как и чем смазать ?
Вообщем утром с брелка нажимаю кнопку а у передних дверей собачка не поднялась. Хорошо блин на задних у меня без проблем поднимается.
Открываю заднюю, пальцами хватаю передний солдатик - а он ни вкакую не хочет открываться, дотянулся до зажигания - завёл, грел грел - всё равно никак! На свой страх и риск залез через заднее сиденье и поехал - через минут 5 всё заработало.
Оставил машину, сёдня утром такая же фигня блин! Думал на первое время не закрывать вообще её ( тырить нечего у меня ) - так у сигнализации срабатывает автозакрывалка через время.

Quote (Reduktor)
Делов то, прикрепи туда из жести козырёк, убьёшь двух зайцев, ещё и замки замерзать не будут.

куда крепить ? это всё там разбирать ? и обшивку ?

А сейчас шприцом куда-то залить на первое время до лета можно что-то ?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?