Как открыть дверь ?
|
|
obdj | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 17:32:52 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Заднею дверь снаружи открыть есть какие нибудь способы? Линейкой, проволокой?)
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 17:53:48 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Советов по взлому не даём! Если уж кто то знает и очень хочет помочь, очень прошу, напишите рекомендации в личном сообщении...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Четверг, 17.Янв.2013, 17:54:11 |
|
| |
obdj | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 18:11:32 | Сообщение # 33 |
Ученик
| Да смысл, то что можно открыть и как открыть передние двери всем известно, владельцам espero наверно особенно, так как проблема с запавшим солдатиком часто встречается... Дело в том, что замки обоих передних дверей замерзли, при открытии сигналка не смогла поднять солдатик центрального замка, при этом задние двери открылись и сразу же закрылись. После этого центральный замок перестал реагировать на сигналку вообще. Пытаться открыть линейкой или проволкой передние двери, при условии что замок замерз, наверно смысла нет, а то можно перестараться и сломать или тягу сбить(был один раз случай).. Тяги с личин сняты.. Остается или ждать оттепели, а по прогнозу до начала февраля её точно не будет, или, если есть способ, пробовать открыть как то задние двери.
ps: ну если что можно и в личном сообщение отписать..
Сообщение отредактировал obdj - Четверг, 17.Янв.2013, 18:13:23 |
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 18:26:09 | Сообщение # 34 |
Гуру
| obdj, а если в личинку переднюю размарозку налить
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
obdj | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 18:34:28 | Сообщение # 35 |
Ученик
| JEFF, как вариант, но даже при заведеной машине, и при поливании разморозкой, дергании солдатика из салона, замки не очень быстро отходят, сейчас и морозы под 20 к тому же, а тут линейкой открывать тем более нужно, так как от личин тяги сняты.. Думал на задних дверях тоже может место есть, куда линейкой тыкнуть и солдатик поднимется, там ничего не замерзает, проще бы было.
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 18:41:41 | Сообщение # 36 |
Гуру
| тоже мучился с замками,поставил машину в теплый бокс на день,потом выгнал и вд-шки нафигачил и ключом открывал закрывал минут 10 обе двери,больше проблем нет Добавлено (17.Янв.2013, 18:41:41) --------------------------------------------- если личинка замерзла,то и солдатик не вылезет
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 18:58:57 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Цитата (JEFF) если личинка замерзла,то и солдатик не вылезет нифига...тяга личинки не влияет, там специальная проушина, по которой она бегает
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 19:01:24 | Сообщение # 38 |
Гуру
| seven_1989, налей воды в личинку узнаешь
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 19:28:14 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Цитата (JEFF) налей воды в личинку зачем мне это)) она новая, как и замок...)) я смотрел, она нормально ездит по проушине, у меня по крайней мере)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 19:35:32 | Сообщение # 40 |
Гуру
| если не могу провернуть лечинку ключом то и с сигналки и из нутри дергая за солдатик не поднимается он
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 19:37:04 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Цитата (JEFF) если не могу провернуть лечинку ключом то и с сигналки и из нутри дергая за солдатик не поднимается он замки давно менял?) У меня солдатик не опускается при открытой двери
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 19:42:01 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Цитата (seven_1989) замки давно менял?) я их не менял вообще вроде работают,че их менять то.Цитата (seven_1989) У меня солдатик не опускается при открытой двери я и не пробовал,но скорее всего опустится я думаю
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 19:43:24 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Цитата (JEFF) че их менять то. ну вот как закроется центральным замком с ключами внутри, узнаешь (не дай бог конечно)Добавлено (17.Янв.2013, 19:43:24) ---------------------------------------------
Цитата (JEFF) я и не пробовал,но скорее всего опустится я думаю у меня на пассажирской двери уже активатор устал толкать его, через раз работает...я и руками его не всегда могу открыть
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 19:48:33 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Цитата (seven_1989) У меня солдатик не опускается при открытой двери в смысле самопроизвольно опускается?у меня тоже не падает,на задней правой иногда падает
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 19:55:41 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Цитата (JEFF) в смысле самопроизвольно опускается? не, даже с усилием, а вот старый замок мог замкнуться от открытия снаружи) и 2 раза это делал с ключами внутри...
|
|
| |