Чехлы на сиденья
|
|
Yriy | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 12:09:13 | Сообщение # 226 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Happiest, Мы надеемся , что огромный потенциал для реализации будет реализован.
|
|
| |
Dangerless | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 11:07:52 | Сообщение # 227 |
Ученик
| А как одеть чехол на заднее сиденье? точнее на спинку! Как она откидывается, не подскажете?
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 12:41:05 | Сообщение # 228 |
Гуру
| Quote (Dangerless) Как она откидывается, не подскажете? Не знаю, крепится она как-то или нет, но у меня легко снимается- тянешь её вверх и на себя...
М21412
|
|
| |
gronar | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 12:51:32 | Сообщение # 229 |
Гуру
| Quote (Pahello) тянешь её вверх и на себя Что? правда? а я свой чехол так натянул, не снимая спинки. правда пришлось сверху его фиксировать защепками, а то сползал постоянно
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 13:25:21 | Сообщение # 230 |
Гуру
| Quote (gronar) Что? правда? а я свой чехол так натянул, не снимая спинки. правда пришлось сверху его фиксировать защепками, а то сползал постоянно Откидываешь нижний диван, смотришь по низу спинки... Посередине должен быть болт на 13, которым спинка притягивается к полу и по углам снизу два металлических зажима, которыми спинка прижимается к багажнику. Откручиваешь болт, освобождаешь спинку из зажимов, выталкиваешь её немного вверх (там сверху металлические крючки, на которые спинка вешается), и вытаскиваешь на себя...
|
|
| |
Happiest | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 13:27:08 | Сообщение # 231 |
Автослесарь
| А у меня в мегаполисе не получилось найти достойную альтернативу обшивке салона - т.е. чехлы. Тканевые я не рассматривала в принципе. Только качественный кож.зам. Универсальные - смотрятся как мешки и еще хуже на задних сидениях. Минимальная цена пошива чехлов от 15т., 18-20т. - на поролоне - это притом, что пошить салон стоит 30-35т. Да, дорого и чехлы и пошив, но оно того безусловно стоит. В общем помыкавшись, решила купить хорошую авто кожу (10т.), освоить машинку и обшить салон (не чехлы). Очень помог знакомый портной. В этом же стиле, но уже сама - обтянула торпеду, центральную разделительную консоль с подлокотником, сделала чехольчики кпп и ручника, на очереди двери. Все удовольствие за 17т. (вместе с дверями и клеем). Море удовольствия и позитива от проделанной работы.
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
JEFF | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 13:40:15 | Сообщение # 232 |
Гуру
| Happiest, теперь тебе можно бизнесом заниматься,шить как бы чехлы на торпеду и продавать.размеры знаешь и параметры.а покупателю останется только снять торпеду и обтянуть уже готовым чехлом из кож зама
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Happiest | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 14:14:00 | Сообщение # 233 |
Автослесарь
| спасибо, мне хватило своей =) ни торпеду, ни сидушки больше ни кому обшивать не буду!
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
Jnish | Дата: Вторник, 08.Май.2012, 13:48:57 | Сообщение # 234 |
Автолюбитель
| ну што выделил денег, прикупил чехлы..эко кожа... моделька динас,универсальные... фото прилагаю=) кто что скажет?) удобные очень межд прочем=)))
|
|
| |
gronar | Дата: Среда, 09.Май.2012, 21:08:40 | Сообщение # 235 |
Гуру
| Jnish, ..опа не потеет? а так на вид вроде супер
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 05:51:53 | Сообщение # 236 |
Ветеран
| Quote (Jnish) ну што выделил денег, прикупил чехлы..эко кожа... моделька динас,универсальные... фото прилагаю=) кто что скажет?) удобные очень межд прочем=)))
выглядять очень зачетно. сделай еще фоток, и задний диван тоже. че-почем вышло ?
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Jnish | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 08:13:27 | Сообщение # 237 |
Автолюбитель
| не парни ,не потеет=) там под ней перфорированный матерьял идет=) брал за 5 кусков...жалковато было с деньгами растоваться но все же не пожалел=))) чехлы оч качественного пошыва..были др. цвета но остановился на черных...теперь эфект что сидишь в дорогой машине=) единственное была проблема с задним ,у нас сидушка идет со встроенными подголовниками..а чехол расчитан на раздельные... так что приходилось подкладывать синтепон.. короч на фото покажу потом!=)
|
|
| |
saofiat | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 10:13:55 | Сообщение # 238 |
Автолюбитель
| Jnish, напиши, плиз, фирму и модель чехлов.
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 10:38:06 | Сообщение # 239 |
Ветеран
| Quote (saofiat) Jnish, напиши, плиз, фирму и модель чехлов. дадада поддерживаю
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Jnish | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 14:29:15 | Сообщение # 240 |
Автолюбитель
| как обещал=)фото в студию Добавлено (12.Май.2012, 14:29:15) --------------------------------------------- затонировал по кругу вопреки всем 1июням=)))) чтоб чехлы не нагревались=)))вот как то так=))до сих пор в восторге=))) чехлы фирмы Динас, модель называется так же.. оф сайт http://www.dinasauto.ru/ (сори прятать не умею) на сайте ценник 3600 + доставка до меня 300р но ждать не хотелось решил переплотить 1000 и нашел в городе взял за 5=)не пожалел
|
|
| |