[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Чехлы на сиденья
ТепловозикДата: Пятница, 08.Июн.2012, 08:33:32 | Сообщение # 256
Гуру
Статус: Отсутствует
nblx_nox, а что тебе велюровые не нравятся? В Екате же продают чехлы для Эсперо. Сам на Машинной 1 брал для Эсперы:

Что то фото передних не могу найти sad

Сообщение отредактировал Тепловозик - Пятница, 08.Июн.2012, 08:39:58

nblx_noxДата: Пятница, 08.Июн.2012, 08:53:43 | Сообщение # 257
Ветеран
Да так то пофиг, но из кожзама смотрится гораздо лучше. Велюр щас стоит, но поистрепался малость - все крепления висят.

ТепловозикДата: Пятница, 08.Июн.2012, 09:31:19 | Сообщение # 258
Гуру
nblx_nox, если поедешь все таки на Машинную, то посмотри для меня сколько подобные чехлы на Ксюху стоят. А то что на рынках продается мне не нравится. Темные какие то все sad

nblx_noxДата: Пятница, 08.Июн.2012, 10:00:24 | Сообщение # 259
Ветеран
Я туда и не собирался smile

JnishДата: Воскресенье, 10.Июн.2012, 13:13:05 | Сообщение # 260
Автолюбитель
И так..чехлы задние не подходят!!! но подогнал и нормально все... подлокотник там большой...болтается решил убрать его ,все равно не пользуюсь... и подголовники там сшиты под раздельные сьемные... я же пришил синтепон посередине между подголовниками поэтому ровные..перед покупкой на сайте тож спрашивал сказали что подойдут..но увы... но ничего страшного меня устраивает то в каком виде это сейчас..самое главное никакого колхоза!смотрится идеально и дорого!! салон преобразился! передние сиденье ,про держатели..да хз что там..но сидят оч плотно твердо не гуляют!
Тепловозик,извини конечно на вкус и цвет ,но такой газелевский калхоз яп даже в запор не поставил есль даж бесплатно отдали=)))
велюр не дает такого эфекта как эти чехлы...нет того шика что сейчас... кожзам оч мягкий..приятный на ощуп!

Добавлено (10.Июн.2012, 13:13:05)
---------------------------------------------
никому не навязываю просто поделился=)

ТепловозикДата: Воскресенье, 10.Июн.2012, 16:03:25 | Сообщение # 261
Гуру
Quote (Jnish)
велюр не дает такого эфекта как эти чехлы...нет того шика что сейчас... кожзам оч мягкий..приятный на ощуп!

Я все понимаю, но не за 5 тыс же брать такую фигню и еще что то с ними делать. За такие деньги чехлы должны идеально сидеть!

JnishДата: Понедельник, 11.Июн.2012, 12:27:35 | Сообщение # 262
Автолюбитель
ахахах "фигню" !!!!!!!продай мне с газели?ахахахах завидуем молча =)

ТепловозикДата: Понедельник, 11.Июн.2012, 12:53:08 | Сообщение # 263
Гуру
Jnish, а чему тут завидовать то? Чехлы должны сидеть как влитые, а не как мешок из под картошки.
Quote (Jnish)
продай мне с газели

А у тебя права то есть на такую Газель???

Сообщение отредактировал Тепловозик - Понедельник, 11.Июн.2012, 12:53:36

myrhyrnДата: Понедельник, 11.Июн.2012, 13:47:41 | Сообщение # 264
Ветеран
Quote (nblx_nox)
myrhyrn, судя по фотографиям на сайте - из поролона.

ага я тоже видел там фотку с распоротой боковой поддержкой. Но Jnish, говорит что

Quote (Jnish)
передние сиденье ,про держатели..да хз что там..но сидят оч плотно твердо не гуляют!

Jnish, я на твоих фотках не увиде выреза для подлокотника, он там есть ?

где он там прячется ? Просто мне важно чтобы подлокотник при необходимости откидывался - иногда вожу длинномеры.

Добавлено (11.Июн.2012, 13:47:41)
---------------------------------------------

Quote (Тепловозик)
Jnish, а чему тут завидовать то? Чехлы должны сидеть как влитые, а не как мешок из под картошки.

Универсальные чехлы не обязаны сидеть как влитые, на то они и универсальные. Все равно придется приложить руку.
Влитые будут сидеть если их шить на заказ или самому. У нас услуга по индивидуальному пошиву чхлов на заказ стоит примерно от 3х до 5 тыс. руб. за сиденье. Так что цена в 3600 за качественный кожзам, пусть даже и универсальных чехлов, которые можно подогнать - отличный вариант.
Да и чехлы стоят не 5000 , а 3600 . Это просто Jnishу они обошлись в 5.

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

OleegДата: Понедельник, 11.Июн.2012, 14:15:06 | Сообщение # 265
Гуру
У нас пошив на заказ для Эсперо из полиуретана - 5500 за весь комплект, расцветка на выбор, даже обешали материала на дверные вставыши подкинуть. Думаю заказать, но пока не до этого.

ТепловозикДата: Понедельник, 11.Июн.2012, 14:16:53 | Сообщение # 266
Гуру
Quote (myrhyrn)
Это просто Jnishу они обошлись в 5.

Вот именно по этому не стоит покупать универсальные. Простые велюровые Эсперовские дешевле стоят!
Jnish, раз уж тебе не нужен подлокотник на задних сиденьях, то предлагаю обмен. Я тебе свои без подлокотника, а ты мне свои smile

JnishДата: Пятница, 15.Июн.2012, 12:26:18 | Сообщение # 267
Автолюбитель
Тепловозик,
Стоит не стоит покупать, что за диктаторство? я вот понаблюдал по темам Тепловозику лишь бы поспорить=)) я никого ни к чему не призываю! лишь поделился покупкой и впечатлениями от нее! каждому свое, и каждый по достаткам определяет покупки..уж извините... и верно чехлы стоят 3600, и они не предназначены под мою машину!!! идеала мне никто не обещал, и я знал на что иду! прежде чем купить я их померял потрогал и лишь из за неохоты ждать переплатил 1500 касаря..время дороже! хочешь литых, заказывай на индивидуальный пошив..посмотрим сколько обайдуться тебе подобные чехлы из подобного матерьяла..эт те не не из бабушкиных платков накидки!!
myrhyrn,
я уже писал..на данной модели подлокотник не подходит! он слишком большой..болтается и сам чехол невозможно одеть под подлокотник... посмотри на фото задних сидений... там посередине типа шва, вот там молнии везде идут,можно растегнуть для перевоза... а сам подлокотник тож собирается на молниях, я др. выхода не нашел сделал так.. меня устраивает, и колхозом вродь не пахнет.. с подлокотником не получится одеть...вечером сфотаю остатки кусков от подлокотника!попробую обрисую с чего состоит задний чехол! а то на словах необьяснить..

ТепловозикДата: Среда, 20.Июн.2012, 08:35:23 | Сообщение # 268
Гуру
Quote (Jnish)
вечером сфотаю остатки кусков от подлокотника!

И где фото?
Quote (Jnish)
я вот понаблюдал по темам Тепловозику лишь бы поспорить=))

Я просто высказываю свое мнение. Все ИМХО!
Quote (Jnish)
я никого ни к чему не призываю!

И я того же мнения smile
Quote (Jnish)
хочешь литых, заказывай на индивидуальный пошив..посмотрим сколько обайдуться тебе подобные чехлы из подобного матерьяла..эт те не не из бабушкиных платков накидки!!

А зачем заказывать? Эспера еще не раритет и чехлы на нее продаются свободно в магазинах. И будет все нормально сидеть и функционал не пострадает.
Дак как на счет предложения меняться?
Quote (Тепловозик)
Я тебе свои без подлокотника, а ты мне свои

Shep160Дата: Воскресенье, 01.Июл.2012, 16:34:51 | Сообщение # 269
Гонщик
Ребят а есть у кого нибудь схема раскройки чехлов.Чтоб самому сшить
P.S есть хорошая швея,раскройки нужны только)))

S3rgaДата: Воскресенье, 12.Авг.2012, 17:07:38 | Сообщение # 270
Гуру
Shep160, раскроек в клубе ни у кого нет. А если мерки снять с автомобиля и заказать той швее, не получится?

Сам сейчас озадачился кожаными чехлами на машинку. По нескольким рынкам прошелся, везде одно и то же говорят - уже не делаем и выкроек нет. При мне в тройку фирм специально звонили и узнавали под заказ, сказали, увы sad А хочется именно родные, никакие не универсальные, чтобы с подголовниками и подлокотничком были. Буду копать дальше.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика