[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
выдвижная антенна
HappiestДата: Среда, 18.Авг.2010, 13:41:48 | Сообщение # 31
Автослесарь
Статус: Отсутствует
я ее откручивала несколько месяцев назад =)) ради любопытства, потом закрутила обратно, теперь никак =( а что значит "плоскогубцы в зубы" она у меня таким образом чуть сплючилась у основания

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

MaKcuMДата: Среда, 18.Авг.2010, 17:25:13 | Сообщение # 32
Гуру
Quote (Happiest)
она у меня таким образом чуть сплючилась у основания

У основания, это я понимаю на выходе из пластикового кожуха? Если да, то вот тебе и ответ, почему антенна не выкручивается.

HappiestДата: Четверг, 19.Авг.2010, 14:10:10 | Сообщение # 33
Автослесарь
так нет, я сама ее уже и помяла в конце мучений, до этого тоже не откручивалась. но там минимальные деформации, на откручивание ни как не влияют. может ВД 40 поможет?

MaKcuMДата: Четверг, 19.Авг.2010, 15:15:49 | Сообщение # 34
Гуру
Quote (Happiest)
может ВД 40 поможет?

попробуй, может и поможет, вот только плоскогубцами всеравно придется пользоватся, раз уже начала прокручиваться.

АлексДата: Четверг, 19.Авг.2010, 15:29:50 | Сообщение # 35
Уникум
в прошлом годе привезли мне мех антену как сказали от Нексии ?!поставил помазал все робит и посчас ?!надо ручкой убрал надо достал и пипец smile

Andy-88Дата: Четверг, 19.Авг.2010, 15:56:28 | Сообщение # 36
Ветеран
У меня сэтой антены стоял так сказать муляж, в ней небыло двигателя и она не работала, поэтому я её просто знял и все зашпаклевал сделав крыло ровным...

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

HappiestДата: Четверг, 19.Авг.2010, 16:00:31 | Сообщение # 37
Автослесарь
а я радио в принципе не слушаю =)) мне антенка в принципе для красоты. может ее снять вообще и поставить какую нибудь декоративную, светящуюся?

Andy-88Дата: Четверг, 19.Авг.2010, 16:24:07 | Сообщение # 38
Ветеран
Quote (Happiest)
может ее снять вообще и поставить какую нибудь декоративную, светящуюся?

Если такие есть выгляде ло бы прикольно....

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

HappiestДата: Четверг, 19.Авг.2010, 16:48:51 | Сообщение # 39
Автослесарь
есть прозрачные, полые, туда шнурок диодный запихнуть =)) тока от мородеров отбоя не будет, особенно если по двору посветить и машинку спать уложить...

viyДата: Четверг, 26.Авг.2010, 12:08:52 | Сообщение # 40
Ветеран
а сколько времени уходит на ремонт этой антены ? если я начинающий Есперовод.
А то почитал, что-то много пунктов там и из 1,5 рашки чего-то вырезать и клеем чего-то заделывать.

RussianVanyaДата: Четверг, 26.Авг.2010, 12:48:47 | Сообщение # 41
Ветеран
Quote (viy)
а сколько времени уходит на ремонт этой антены ? если я начинающий Есперовод.
А то почитал, что-то много пунктов там и из 1,5 рашки чего-то вырезать и клеем чего-то заделывать.

наверное стоит все таки ориентироваться на состояние самой антенны, наличие подручных средств, а потом уже и прикидывать сколько времени все может занять smile снять поставить 20 минут от силы, а вот сколько переборка займет....

Daewoo Espero 2.0L CD

ReduktorДата: Четверг, 26.Авг.2010, 22:06:54 | Сообщение # 42
Человек с отбойным молотком =)
не спеша, с пивом, с перекурами, полная прочистка, промазка антенны - вечер.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

LeshaДата: Среда, 13.Окт.2010, 22:39:14 | Сообщение # 43
Ученик
Всем доброго всего!3 года назад купил себе эту отличную машину в очень хорошем состоянии.Антенна не работала.Не стал ничего разбирать,а просто купил новую антенну автомат и поставил под нужным мне углом.Смотрелась очень красиво...Разбил свою эсперку две недели назад sad .Сегодня купил другую,но с движком 1500.Теперь буду заново изучать.Может кто подскажет слабые моменты этого мотора?Буду очень благодарен. smile

Добавлено (13.Окт.2010, 22:38:57)
---------------------------------------------
Всем доброго всего!3 года назад купил себе эту отличную машину в очень хорошем состоянии.Антенна не работала.Не стал ничего разбирать,а просто купил новую антенну автомат и поставил под нужным мне углом.Смотрелась очень красиво...Разбил свою эсперку две недели назад sad .Сегодня купил другую,но с движком 1500.Теперь буду заново изучать.Может кто подскажет слабые моменты этого мотора?Буду очень благодарен. smile

Добавлено (13.Окт.2010, 22:39:14)
---------------------------------------------

AlienДата: Четверг, 23.Дек.2010, 22:23:55 | Сообщение # 44
Автолюбитель
а что за элемент между контактами движка? - у меня ток ножки остались от него...(

gronarДата: Суббота, 15.Янв.2011, 00:37:42 | Сообщение # 45
Гуру
То же была проблема с антенной - при складывании треск шел невообразимый.
Разобрал - оказывается валик закис, который зубчатую ленту поджимает к шестерне, и из-за своего обездвиживания сточился с одной стороны этой самой лентой.
За литр пива знакомый токарь выточил новый валик - собрал и теперь, тьфу-тьфу-тьфу, все ок.

Если не считать что при минусовых температурах антенна с первого раза полностью не собирается, остается сантиметров 10 и останавливается.
Включил-сразу выключил магнитолу, убралось сантиметра 3, включил-выключил, еще сантиметра три, включил-выключил, всё, полностью заехала.
Дренажного отверстия в корпусе антенны нет, поэтому думаю что влага замерзает и не дает антенне сложиться с первого раза.
Набрызгал на антенну, (и внутрь её, под гайку) wd-40 от души, пару раз поднял-опустил её - всё, проблема исчезла smile

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика