выдвижная антенна
|
|
Матвеев | Дата: Понедельник, 14.Фев.2011, 14:46:45 | Сообщение # 46 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Всем привет! а вот у меня такая штука,моторчик в хорошем состоянии выработки тоже нету,но антена вся засохшая,она вообще не раздвигается,ну вообщем пытавшиь её разработать,я сломал сам этот пластмассовый тросик идущий внутри антены,вопрос их продают сейчас эти тросса,и вообще как они идут в комлекте с антенной,или продают вообще целиково вместе с моторчиком и потрохами
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 14.Фев.2011, 17:25:55 | Сообщение # 47 |
Истинный автолюбитель
| так видать и не пойму этого прикола с постоянным выдвижением и задвижением антены. единственное чем могу обьяснить (для себя) эту необходимось задвижения так это портальной мойкой. а по теме набери в поиске "антена", но кажется только всё в сборе.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Понедельник, 14.Фев.2011, 17:36:41 | Сообщение # 48 |
Гуру
| Матвеев, Шток продается отдельно вместе с тросом Цена около 600-1000 р. Везде по разному
89нуль3586344семь
|
|
| |
Матвеев | Дата: Понедельник, 14.Фев.2011, 20:46:43 | Сообщение # 49 |
Автослесарь
| Capten-den, А где можно найти,на рынках такие вещи бывают или только в магазинах дилерских
|
|
| |
Capten-den | Дата: Понедельник, 14.Фев.2011, 20:55:32 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Вот каталожный номер NP1465, любителям экзиста поможет заказать по этому номеру
89нуль3586344семь
|
|
| |
Матвеев | Дата: Вторник, 15.Фев.2011, 16:46:11 | Сообщение # 51 |
Автослесарь
| спасибо большое) Добавлено (15.Фев.2011, 16:46:11) --------------------------------------------- И ещё вопрос,а зачем из самого блока где шестерни торчит шланг?для чего он нужен и куда вставляется?
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 15.Фев.2011, 16:58:49 | Сообщение # 52 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Матвеев) зачем из самого блока где шестерни торчит шланг?для чего он нужен и куда вставляется? дренажная трубка, вода, которая стекает по антенне попадает в сам блок и по этой трубке выливается на улицу. трубка просовывается в днище прям под антенной, там дырка должна быть.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Матвеев | Дата: Вторник, 15.Фев.2011, 17:31:52 | Сообщение # 53 |
Автослесарь
| [quote=Reduktor]дренажная трубка, вода, которая стекает по антенне попадает в сам блок и по этой трубке выливается на улицу. трубка просовывается в днище прям под антенной, там дырка должна быть. [/quote] аа это в крыле такое круглое отверстие,так это для неё получается,всё спасибо понял))
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 20:16:46 | Сообщение # 54 |
Автослесарь
| Седня разобрал антенный механизм, как открыл сам короб - стало ясно, что я первый кто это сделал да и вообще всем владельцам кто был до меня было откровенно по барабану что творится с подобными вещами Поводом для вскрытия у меня послужило то что от штока осталось примерно половина и вся она была внутри, чтобы её хотя бы вытащить и чтобы она просто хоть что-то ловила и вскрыл, от ленты ничего не осталось кроме куска длиной в 5 см Будут деньги - куплю новый шток, а пока покатаюсь с обрубком
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 20:59:27 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Я неделю назад занялся ремонтом. Оказывается, она вообще была отключена. Ради интереса подсключил. Оказалось всё работает (шумит жужжит), но шток уже не спасти, прикипел, да так сильно, что я дома, после получаса купания его в туалетном утенке, не смог раздвинуть на всю длинну. Пришлось заказывать, новый стоит 200р. Прошло 7 дней с момента заказа, завтра уточню когда привезут... А в остальном, проводка и механизм полностью исправны, нуждались только в промывке.
Сообщение отредактировал Hooligan - Воскресенье, 13.Мар.2011, 21:01:05 |
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 21:33:24 | Сообщение # 56 |
Автослесарь
| у меня тоже, механизма вроде все целы, а штоку кранты, а не подскажите лента по идее должна в задний ролик собираться?
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Матвеев | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 21:48:58 | Сообщение # 57 |
Автослесарь
| Edd1e_sadko да именно в него
|
|
| |
SexI | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 23:18:21 | Сообщение # 58 |
Гуру
| У меня сам механизм антенны исправен. Выдвигается и задвигается шток полностью отлично. Но вот прием очень плохой Осенью разбирал её, чистил, но не помогло думал может где провод перебит, "прозвонил" кабель все нормально. Стал грешить на контакт провода где он крепиться к антенне. В Экзисте заказал новый шток. Приехал забирать, а мне выносят пакетик с одним телескопом без провода 340рублей на ветер Не знаю что и делать. Хоть и радио почти не слушаю, все равно хотелось бы чтобы работало и ИМЕННО ОТ РОДНОЙ АНТЕННЫ ! Думаю летом еще раз разобрать глянуть как там этот провод к штоку крепится. P.S. Магнитола JVS, прием должен быть хороший.
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 14.Мар.2011, 16:17:27 | Сообщение # 59 |
Гуру
| ну вот и дождался
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 14.Мар.2011, 17:18:44 | Сообщение # 60 |
Гуру
| я конечно понимаю, что для многих фунциклирование сего девайся, дело принципиальное! но смею выразить свое мнение. штырек этот и нафиг не нужен! на электронную антену прием лучше, да и если пропала герметичность этого г... вода попадает в багажник при дожде! я вот как раз думаю, чем заглушить эту нелепую дырку в кузове!
|
|
| |