Пружинка
|
|
Savoy | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 09:31:10 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Vlad1245, Спасибо за хорошую идею
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
janex | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 12:35:55 | Сообщение # 17 |
Гуру
| в выходные буду пробовать... не знаю пружинка или нет, но точно такая же фигня с правой передней дверью...
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Slerm | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 13:09:12 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Quote (janex) в выходные буду пробовать... не знаю пружинка или нет, но точно такая же фигня с правой передней дверью... 100 % Пружинка вечный геморой то она разогнется то отломиться ппц полный я с этими пружинками уже плачу)
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу.
|
|
| |
Vlad1245 | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 13:38:01 | Сообщение # 19 |
Уникум
| Quote (Savoy) Спасибо за хорошую идею Пожалуйста. Я эту идею вынес после 3-хчасовых опытов изготовления аналога "родной" пружины и часового раздумья с сигаретой в руке над замком. При этом я еще и злился на крайне "удачное" решение данного узла корейскими конструкторами и невозможностью какого-либо незначительного изменения конструкции в домашних условиях для избавления от пружины. Сделал вывод: если нельзя изменить конструкцию узла, нужно менять конструкцию пружины. Такие С-образные пружины работают в 2-х дверях уже семь месяцев. Quote (Slerm) Пружинка вечный геморой Попробуй по вышеописанному способу. Поможет 100%, и не сложно делать. Самое сложное - загибы на концах пружины. Диаметр новой пружины - максимально возможный, чтобы она не "уставала" и не сломалась. У меня получилось около 15 мм. Удачи.
Daewoo Espero 2.0L
|
|
| |
Slerm | Дата: Понедельник, 22.Дек.2008, 12:17:02 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| Quote (Vlad1245) Поможет 100%, и не сложно делать. Спасибо будем пытаться )
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу.
|
|
| |
kval07 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 14:19:58 | Сообщение # 21 |
Начинающий
| спасибо за инфу у меня такая же проблема сзадней правой.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 18:19:02 | Сообщение # 22 |
Истинный автолюбитель
| Тоже была такая беда - проще всего взять пружинку с "классиковской" личинки дверного замка и изгибнуть её как надо. Стоит копейки. Менять же замок... както не логично.
|
|
| |
Savoy | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 18:59:44 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| вопрос не в логично или нет,а в том как можно решать данную проблемку
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
insatb | Дата: Воскресенье, 14.Июн.2009, 15:58:56 | Сообщение # 24 |
Велосипедист
| похожие пружинки я вынул из замка двери девятки .
alonse
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 14.Июн.2009, 17:39:35 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Savoy, у меня та же проблема как в твоём 1ом сообщении, подскажи менять надо Замок под номером 1?
|
|
| |
DED | Дата: Понедельник, 17.Авг.2009, 14:48:50 | Сообщение # 26 |
Уникум
| .. Я когда свою купил.., смотрю а за солдатиком водительской двери, спичка торчит.. Ну и смыслями "что это за хрень?" - вытаскиваю и выкидываю эту спичку.. Чуть позже начинаю закрывать машину, а тут - бам!, солдатик опять выскакивает и открывает все двери (машина не закрывается). Мучился пока не воткнул другую спичку)))))) Дааа, думаю .. Позже разобрал дверь, сглупил и вытащил пружину, без неё дверь прекрасно закрывалась и более "солдатик" не выскакивал .., но вот теперь другая беда - теперь солдатик наооборот падает и закрвывает все двери ..., мля ... Где эту пружинку теперь взять ХЗ !, я даже не помню как она выглядит!!(
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
rus_75 | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 17:09:52 | Сообщение # 27 |
Ученик
| Добрый вечер. Вчера разобрал дверь левую, внизу лежала пружинка омегообразная. Прочитал всю ветку, так и не понял, куда она крепиться. Проблема с солдатиком такая же, как у большинства пользователей. Уважаемый Vlad1245, куда конкретно вставлять описанную тобой пружину.
|
|
| |
Vlad1245 | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 23:32:57 | Сообщение # 28 |
Уникум
| rus_75, Да, хороший вопрос... На пальцах объяснить сложно, да и не видел я замок "в лицо" уже около года, но попробую. От этого "солдатика" идет тяга к рычагу сложной формы в механизме замка, который имеет ось где-то в своей середине (примерно). Вот, к другому концу этого рычага пружина и крепится. Вроде так. А, вообще, не поленись, сними обшивку другой передней двери. Подсвети фонариком и засунь глаз в дверь (можно с зеркалом). Там и увидишь, где эта пружина.
Daewoo Espero 2.0L
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 00:06:46 | Сообщение # 29 |
Истинный автолюбитель
| если она лежала внизу то по всей вероятности она уже сломана. а если даже и целая то жить ей скорее всего осталось недолго. не поленись снять замок сделать новую пружинку "по образу и подобию" и по нормальному её поставить. на снятом замке сам поймёшь как она должна стоять.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 00:54:02 | Сообщение # 30 |
Гуру
| фотоотчёт бы к этой теме не помешал...
|
|
| |