[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Новая выдвижная антенна, какие варианты?
ВладимирsДата: Пятница, 05.Июн.2015, 14:52:00 | Сообщение # 46
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
В принципе, можно в любое место воткнуть. кому надо- могу подробнее объяснить как подключить.
Прикрепления: 3285701.jpg (96.2 Kb)

alexbandДата: Вторник, 21.Июл.2015, 15:31:24 | Сообщение # 47
Велосипедист
Если можно,расскажи конечно подробней,хочу тоже так сделать...какие провода за что отвечают?

ВладимирsДата: Вторник, 21.Июл.2015, 20:16:20 | Сообщение # 48
Автолюбитель
Понадобится 4метра 2-хжильного провода сечением 0,75, 7 разъёмов "мама" маленьких, термоусадка 2-х диаметров ( чтобы оделась на разъём и чтобы налезла на провод), паяльник с припоем, кнопка ЭСП от ваз 2110, несколько обрезков провода такого же сечения.
Снимаем накладки порогов с левой стороны, снимаем заднее сиденье, пластиковую обшивку в багажнике со стороны антенны, снимаем крышку у левой ноги водителя (в которую я врезал кнопку). Под ней находим штекер. Со стороны выхода штекера находим тонкий красный провод, который рядом с серым с красной полосой. К нему подключаем обрезок провода с разъёмом "мама" на конце. Это будет входящий +. Минус возьмём рядом, просто просверлив отверстие в пороге и прикрутив ещё один обрезок провода саморезом к порогу. К другому концу этого провода припаиваем разъём и ещё кусок провода 5 см, на его конец опять разъём и кусок провода, на егоже конец только разъём.
Далее нам понадобится + для питания светодиода. Я его взял из кнопки включения передних ПТФ (коричневый провод в её штекере)
На 4- хметровом проводе с одной стороны припаиваем разъёмы "мама".
Все разъёмы "мама" изолируем термоусадкой!
Берём кнопку. Все контакты на ней подписаны. Начинаем подключать:
1- выход к красному проводу эл. двигателя антенны
2- входящий +
3, 5, 6- входящий минус
4- входящий + от кнопки ПТФ
7- выход к синему проводу эл. двигателя.
Цвета проводов двигателя указаны старые. Если цвета были другие- порядок их подключения определить просто: подключил, нажал кнопку, если надо- поменял местами. Провод от кнопки протянуть по порогу, идя по косе. Подключить к штекеру антенню.

Добавлено (21.Июл.2015, 20:11:21)
---------------------------------------------
Забыл сказать, что старые провода, которые подходят к штекеру антенны просто по одному откусить и заизолировать.

Добавлено (21.Июл.2015, 20:16:20)
---------------------------------------------
И вытянуть провод из салона в багажник можно, просто просунув его в отверстие, в которое заходит коса проводов и нащупав его рукой под обшивкой багажника.

Прикрепления: 5904477.jpg (66.2 Kb)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501