20 000 лье под капотом
|
|
gm1984 | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 11:05:54 | Сообщение # 31 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Мотор печки переверни, чтоб патрубок слива конденсата был вниз направлен, на него еще шланг должен надеваться.
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 11:14:01 | Сообщение # 32 |
Гуру
| GENOZID, Так оно и есть на стартер и на гену с акб уходит один. Толькочто поднялся домой был на почте узнавал как это все происходит пересылка.До килограмма 200р,плюс ящик у них брать. Подшипник и датчик столько не весит может тебе еще чего надо? Давай хоть кирпичь положу . К стати на гену 2 разных идут.Я тебе один высылаю имей виду,второй у меня в одном экземпляре(только что с ракеты сняли ) Добавлено (24.Янв.2013, 11:14:01) --------------------------------------------- GENOZID, Давай подумай быстрей что еще надо!? Пока не отправил.Есть ДХХ с нивы новый рабочий проверенный. Щуп с АКПП
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 11:26:18 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Цитата (GENOZID) Так может "змея" то и есть чтоб стартер (на него прикручен толстый красный плюс) с геной поделился????? Туда его на гайку да на гену......... Цитата (GENOZID) Вот этот??? Не-не, это не тот провод. В штате плюсовой провод с АКБ идет один толстый и далее в районе двигателя разделяется на два - на стартер и на генератор, соответственно. Цитата (GIZ) лучше пустить отдельный прямой (+) с гены на аккум , меньше будет потерь и лишних окисляющихся соединений... +1. Категорично поддерживаю в сторону этой идеи.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 11:37:05 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Цитата (S3rga) +1. Категорично поддерживаю в сторону этой идеи. и от меня +1 надежней практичней целесообразней!
|
|
| |
GENOZID | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 11:54:45 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Цитата (vikzag09) GENOZID, Давай подумай быстрей что еще надо!? Пока не отправил.Есть ДХХ с нивы новый рабочий проверенный. Щуп с АКПП Да всё спасибо больше ничё. Насчёт кирпича буду иметь ввиду))) Если понадобится - сразу к тебе)))Добавлено (24.Янв.2013, 11:49:30) ---------------------------------------------
Цитата (S3rga) В штате плюсовой провод с АКБ идет один толстый и далее в районе двигателя разделяется на два - на стартер и на генератор Дык проводку вроде с рабочей брал. Надо ещё внимательно порыскать тамо с тестером чё да кудаДобавлено (24.Янв.2013, 11:54:45) ---------------------------------------------
Цитата (vikzag09) .Я тебе один высылаю имей виду,второй у меня в одном экземпляре(только что с ракеты сняли ) Да да да)))) Поставлю этот один поглубже туда в гену. А другой новый на натяжитель потом поставлю Будет сравнительный тест драйв))))
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 11:55:44 | Сообщение # 36 |
Гуру
| GENOZID, У меня тоже проводка рабочая была, но на заведённой машине на аккуме было 14 вольт, при включении всех потребителей 13,5 вольт и фары тускло горели. Когда кинул дополнительные + и - прямиком на акб , на нем стало 14,59 вольт не зависимо от количества включённых потребителей и фары стали ярче светить и стеклоподъемники быстрее ездить... Вот и думай как делать...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
GENOZID | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 12:29:49 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| GIZ, Чё тут думать))) Буду делать как сделал ты, сечение поди надо квадратов 15....????
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 13:47:38 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Примерно. Т.к. у меня и старые провода остались, я купил на рынке провод термостойкий 10 квадрат, наконечники нужные, гофру, обжал , пропаял, теперь всё гут, и аккум перестал на морозе сильно разряжаться...
|
|
| |
GENOZID | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 14:11:42 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| Цитата (GIZ) я купил на рынке провод термостойкий 10 квадрат, наконечники нужные, гофру, обжал , пропаял, теперь всё гут, и аккум перестал на морозе сильно разряжаться... +1 гут стопудовый. Чётче не придумаешь.Добавлено (24.Янв.2013, 14:11:42) --------------------------------------------- Чё компрессор кондея с ремешком на опыты забирать никто не будет чтоли
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 14:17:12 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Цитата (GENOZID) Чё компрессор кондея с ремешком на опыты забирать никто не будет чтоли Сколько хочеш?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
GENOZID | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 14:27:37 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| Цитата (kostroma21) Сколько хочеш? Написано же утешительные призы)))) Пересылку оплатишь и усё...
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 14:29:39 | Сообщение # 42 |
Гуру
| GENOZID, Я так думаю что провод который пойдет напрямую с гены на акб больше 10ти квадрат нет смысла ставить, за глаза его сечения хватит даже на две эсперы... Вот тот что на стартер идет, тот естественно потолще должен быть. Но Я решил, что раз стартер с родным проводом хорошо крутит то и нехрен туда лезть...
|
|
| |
GENOZID | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 14:34:40 | Сообщение # 43 |
Ветеран
| Вот прикол был)))) Собирал корпус дросселя на топливный коллектор отдельно на полу в потёмках. Всё на место поставил : . на герметик прилипла как к матери родной))) Пришлось топорик надставить
|
|
| |
GENOZID | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 14:38:07 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Фото то забыл Добавлено (24.Янв.2013, 14:38:07) ---------------------------------------------
Цитата (GIZ) провод который пойдет напрямую с гены на акб больше 10ти квадрат нет смысла ставить, за глаза его сечения хватит Аккуратней смотреться будет и дешевше)
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 14:41:51 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Цитата (GENOZID) Пересылку оплатишь и усё... Без проблем...беру.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |