20 000 лье под капотом
|
|
GENOZID | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:01:26 | Сообщение # 76 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Цитата (GENOZID) Как Вы думаете??? Какие плюсы и минусы, какие лучше материалы??? ПОМОГИТЕ советом. Ах да и какие мож аналоги клёпок под капотом чтоб шумку закрепить... Ребяяяяяят!!!!???
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:07:50 | Сообщение # 77 |
Гуру
| Мне проще покрасить...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:15:43 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Цитата (GENOZID) Ах да и какие мож аналоги клёпок под капотом чтоб шумку закрепить... так есть же оригинальных кодДобавлено (10.Фев.2013, 20:15:43) ---------------------------------------------
Цитата (GENOZID) Какие плюсы и минусы, какие лучше материалы??? по мне лучше родную у кого с разбора теплоизоляцию купить,она по зерьезнее чем продается в магазах вся эта фигня блистящая
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:21:10 | Сообщение # 79 |
Гуру
| JEFF, Расслаивается она по краям от времени и становится страшной.
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:25:17 | Сообщение # 80 |
Гуру
| да пофиг,у меня она вся в порезах,еще салома какая на ружу торчит зато шум и тепло держит а на бывшу клеил с магаза блестящую,хрень полная
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:42:01 | Сообщение # 81 |
Гуру
| Цитата (GENOZID) обтянуть всё это, обезжирив, карбоновой плёнкой. Карбоном можно не большие детальки поклеить...лопухи зеркал...ещё чо нибудь мелкое...а кузовщину я бы не стал...пошло(моё мнение)Сейчас у нас многие кто раньше поклеились карбоном плюются и переклеивают.Я тоже сейчас в раздумьях красить или клеить...если клеить буду так наверное в глянец или хороший мат.Видал десятина поклеена дешовым матом...смотрится позорно.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:43:14 | Сообщение # 82 |
Гуру
| JEFF, Солома? Это хороший утеплитель, но горючеопасный!
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:45:24 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Цитата (Yriy) JEFF, Солома? Это хороший утеплитель, но горючеопасный! реально,могу пофотать,мож какая карейская негорящаю трава?
|
|
| |
GENOZID | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:37:16 | Сообщение # 84 |
Ветеран
| Цитата (kostroma21) десятина поклеена дешовым матом...смотрится позорно. Ну да. А хороший мат если на капот то не много уйдёт, рифлёный чтоб косячки скрывал. Позорно покрашенная это как бы тоже ни фантан. Одно то точно, покрашенную нормально я сроду не стал бы клеить матом А там мож на тёмные линзованные фары разжиться не грех будет и будет сочетание передка и молдингов, которые тоже думалося обернуть а то слишком они не новые
|
|
| |
GENOZID | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:43:54 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| Кстати как думаете по каким линиям лучше будет капот+клюв - красненькие или жёлтенькие??? Добавлено (10.Фев.2013, 21:43:54) ---------------------------------------------
Цитата (JEFF) по мне лучше родную у кого с разбора теплоизоляцию Это ж приведение с мотором)))))) Хочется обновления.......
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:46:48 | Сообщение # 86 |
Гуру
| не тени капот в карбон..колхоз....лучше покрась.Тем более машинка как у меня цветом Добавлено (10.Фев.2013, 21:46:48) ---------------------------------------------
Цитата (GENOZID) Это ж приведение с мотором)))))) Хочется обновления....... эти обновления смотрятся капец как,как будто машину два хатчика собирали
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:48:03 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Цитата (GENOZID) Хочется обновления... Вот выедеш начнёш спокойно кататься и займёшся тюнингом Всё разом тяжеловато поднять.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
GENOZID | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:48:40 | Сообщение # 88 |
Ветеран
| Цитата (JEFF) не тени капот в карбон..колхоз. Помойму колхоз когда карбон будет наклеен швами крест на крест на капоте, а это внешний вид...ИМХО
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:57:20 | Сообщение # 89 |
Гуру
| Цитата (GENOZID) Помойму колхоз когда карбон будет наклеен швами крест на крест на капоте, а это внешний вид...ИМХО ну тяни тогда вместе с крышой и багажником,или полностью
|
|
| |
GENOZID | Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 08:46:02 | Сообщение # 90 |
Ветеран
| Цитата (JEFF) ну тяни тогда вместе с крышой и багажником,или полностью Задумка капот, клюв, зеркала и молдинги на кузове боковые...
|
|
| |