Кондиционер
|
|
RussianVanya | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 10:29:17 | Сообщение # 601 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Спасибо, располовинил и все разобрал, теперь столкнулся с другой бедой, прокладка задней крышки что прорезиненная, в некоторых местах порэпалась и утратила части, в продаже ее нет, ну по крайней мере не могу найти... может герметиком заменить? счистить старую и тоненько нанести? и еще вопрос, как узнать что клапанам хана?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
muhin | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 12:32:12 | Сообщение # 602 |
Автослесарь
| Герметик думаю не пойдет. Теперь надо искать такую штуку -
A/C V5 Compressor Gasket Oring Seal Kit & Shaft Seal Kit GM V-5 AC O Ring Rings
забей в гугл, картинку покажет. Я видел ее только на ебее ждать недельки 3 придется. Вот тоже надо свой компрессор располовинить...
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 13:05:06 | Сообщение # 603 |
Ветеран
| так а в чем разница между этим комплектом №1 за 1000руб от вот этого №2 за 300руб это одно и тоже? хех, да проще по ходу б/ушку взять наверное, чем капиталку делать... ну и на всякий случай на перед спрошу, как можно определить работоспособность б/у компрессора? или это кот в мешке?
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал RussianVanya - Среда, 10.Июл.2013, 13:11:36 |
|
| |
muhin | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 14:21:44 | Сообщение # 604 |
Автослесарь
| вот тебе и "хех" , зачем тебе б/ушкаа, у тебя уже один есть один б/у ))))))) а комплекты одинаковые похоже. Добавлено (10.Июл.2013, 14:21:44) --------------------------------------------- может попытаться вырезать из паронита?
|
|
| |
Wolgograd | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 14:24:45 | Сообщение # 605 |
Гуру
| А что на ебее,мне брали по моему через экзист,две большие(кольца уплот. половинок компрессора) и целый пакет маленьких,под трубки,в них две прокладки под вход компрессора(металорезина),только вот этой дырявой с клапаном нет.И отдал по моему не больше 1000р. Если надо вечером номера могу посмотреть(ещё все лежит в пакетех)!!!
Опель Сенатор.91гв.акпп.Ваз-2105.Мерин 124.94гв.
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 14:45:32 | Сообщение # 606 |
Ветеран
| мелкие резинки все уже купил без особых проблем, все удовольствие обошлось в 400 рябчиков, но ктож знал что эта металло-прорезиненная прокладка потрепана будет блин... а экзист эту прокладку не поставляет
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал RussianVanya - Среда, 10.Июл.2013, 14:47:14 |
|
| |
Frederik | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 18:23:13 | Сообщение # 607 |
Гонщик
| Хотелось бы увидеть номер vin этого ремнабора!
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 08:33:47 | Сообщение # 608 |
Ветеран
| про какой вин набора? код имел ввиду?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
muhin | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 08:48:54 | Сообщение # 609 |
Автослесарь
| а с паронита вырубить не вариант? Добавлено (11.Июл.2013, 08:48:54) --------------------------------------------- или может с тонкого алюминиевого листа.... Цитата (Wolgograd) А что на ебее с ебея ждать до середины августа... а потом уже и кондер то не нужен
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 08:59:54 | Сообщение # 610 |
Ветеран
| про паронит это мне вопрос был?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
muhin | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 14:25:39 | Сообщение # 611 |
Автослесарь
| Цитата (RussianVanya) про паронит это мне вопрос был? да ))) паронит найти проще чем лист тонкого алюминия. Ну не ждать же пол лета прокладки с ебея.
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Пятница, 12.Июл.2013, 14:37:11 | Сообщение # 612 |
Ветеран
| дак может тогда проще на герметик серый посадить? пластина то не просто так обрезинина... может эту пластину зачистить от резины и тонким слоем намазюкать по ней герметик, дать высохнуть, и точно так же вторую сторону. Герметик эластичен при высыхании - чем не альтернатива прорезиненной прокладке?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
muhin | Дата: Пятница, 12.Июл.2013, 15:51:47 | Сообщение # 613 |
Автослесарь
| мне кажется герметик будет слабо держаться за металл, и возможно частичное отслоение и попадание в цилиндры компрессора (что не есть гуд, сам понимаешь). Резина ведь приварена к металлической основе, а герметик сам говоришь "намазюкан" будет. у нас бывает приходят прокладки оригинал прорезиненные а неоригинал паронитовые, так что думаю что лучше поискать и помучиться с паронитом.ИМХО как говорится...
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Пятница, 12.Июл.2013, 22:56:39 | Сообщение # 614 |
Ветеран
| ну все может быть... я просто плохо представляю паранит аналогом прорезиненного люминтия
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
vovannet | Дата: Воскресенье, 14.Июл.2013, 00:52:50 | Сообщение # 615 |
Уникум
| Про герметик вообще забудьте. Он держаться не будет. В трубках высокое давление. Не буду даваться в потробности, но поверьте что я вам говорю. И надеюсь эта информация будет полезна. Трубки кондиционера подходят от нексии. От нексии надо только немного подогнуть трубку около ресивера. Сам сегодня лично поставил. Входы в компрессор одинаковые, что от наших трубок, что и у нексийных
|
|
| |