[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Замок водительсткой двери
OleegДата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 11:12:02 | Сообщение # 46
Гуру
Статус: Отсутствует
А у меня другая проблема - замок передней правой двери то работает, то нет, а задней правой, видимо, сдох совсем. Вот теперь думаю, то ли это дело в проводке, то ли в замках. Чего менять то? По понятным причинам обшивку не вскрывал и не смотрел (ибо холодно)

JEFFДата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 15:05:36 | Сообщение # 47
Гуру
если эта пимпочка не вылазит и не залазиет то активатор

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

Alex_svkДата: Среда, 06.Июн.2012, 23:40:37 | Сообщение # 48
Гуру
у меня при открытии с брелка флажки поднимаются но на передних дверях они красный сектор не полностью виден. на правой двери вообще его не видно, приходится все время вручную флажок поднимать. А на водительской двери чуть по-лучше, но все равно частенько после открытия сработывает ЦЗ и все двери следом закрываются. Также и на кочках.... - Я уж было подумал что на эське как в современных машинах замки срабатывают после 40км/ч))))) Есть у кого-нибудь фотки методики ремонта что и как там подтянуть чтоб на дольше хватало?

---->Я на DRIVE2<----

ТепловозикДата: Среда, 06.Июн.2012, 23:53:32 | Сообщение # 49
Гуру
Alex_svk, поменяй активаторы на китайские и смаж внутри замка все точки соединения тяг и замок.

Alex_svkДата: Четверг, 07.Июн.2012, 20:16:36 | Сообщение # 50
Гуру
мне кажется активаторы менять не надо, они работают нормально, просто пружинка не держит флажок в верхнем положении. Я уже для интереса разбирал водительскую дверь посмотреть что к чему, снимал активатор. При подключении его без штыря с флажком он фигачит как машинка зингер)) Видно было что пружинка подустала (вроде она там одна). Еще одну нашел на дне двери она там с более короткими усиками и очень ржавая, может не оттуда. И еще на водительской двери сломана пружинка ручки, тоже желательно заменить. Знать бы как оно должно быть... Наверно нужно будет посмотреть на пассажирской двери... Кто знает где их можно найти в ростове?

---->Я на DRIVE2<----

YriyДата: Четверг, 07.Июн.2012, 20:39:19 | Сообщение # 51
Гуру
Alex_svk, Ручку в магазинах Алмаза и Фортуны, пружинку на разборках, на лимузине. Умкльцы из Вазовских пружин делают пружинки.

seven_1989Дата: Четверг, 07.Июн.2012, 22:23:21 | Сообщение # 52
Гуру
Alex_svk, я крутил пружину из аналогичной, надолго все равно не хватило,если найдешь пружинку, черкани в личку что как и где

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Четверг, 07.Июн.2012, 22:51:57 | Сообщение # 53
Гуру
Quote (seven_1989)
, я крутил пружину из аналогичной, надолго все равно не хватило,если найдешь пружинку, черкани в личку что как и где
Ты всё правильно сделал только на половину.Надо было только что сделаную пружинку хотя бы на газу нагреть до красна и быстро остудить В воде...домашний вариант. smile

kostroma:столица городов русских!!!

MotoROKRДата: Четверг, 13.Дек.2012, 17:56:24 | Сообщение # 54
Автолюбитель
Не нашел куда написать, так что пусть будет здесь.
После мойки машины личинки замков обледенели, пару раз поливал горячей водой, что бы открыть машины. Сегодня начал колупать ключом в замке и он обломился s019.radikal.ru/i602/1212/15/361090a77841.jpg, а кусочек остался в замке, открыть не удалось. Второго ключа нету =( Как вскрыть машину и что лучше? Вскрыть ее самому и заменить все личинки под один ключ или нанять специалиста который вскроет машину и сделает дубликат ключа по тому кусочку который в замке?
Прикрепления: 7523920.jpg (77.7 Kb)

http://www.drive2.ru/users/motorokr/

kostroma21Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 19:05:21 | Сообщение # 55
Гуру
Quote (MotoROKR)
Вскрыть ее самому и заменить все личинки под один ключ или нанять специалиста который вскроет машину и сделает дубликат ключа по тому кусочку который в замке?
Ищи...на форуме есть инфа как самому линейкой вскрыть машину.

kostroma:столица городов русских!!!

ART86Дата: Среда, 03.Апр.2013, 22:18:35 | Сообщение # 56
Гонщик
Вечер добрый! ( если возможно так сказать) Читал темы по замку и пока не нашол той нужной!!!! Дело было так приехал с работы минут 15 назад закрываю дверь( со стороны воителя) а она сцука не закрывается т.е. Крючок в замке не ходит тот который за штырь цепляет дверь. не на ключ не на солдатит не реагирует. Ну если защёлку руками на открытой двери вдавить то она уйдёт до крайнего положения но сам солдатик стоит в положения открыть. Если пробовать сам солдатик закрыть руками то в любом положение двери он закрывается только на половину. При этом машину и без ключа открыть как с добрым утром!!!! (((( может кто подскажет куда рыть и если можно срочно. И ещё какова цена замка? и от чего подходит? Парни срочно плиз

Добавлено (03.Апр.2013, 21:32:36)
---------------------------------------------
Не в обиду не кому так чисто моё наблюдение!!! Раньше форум как будто по оперативнее был!!! А сейчас такое чувство что все эськи продали и не у кого клубной машинки не осталось(((( Мля ума не преложу чего делать с моей проблемой не считая смену замка. Жду надеюсь и верю до сих пор что отпишиться кто нибудь по теме.

Добавлено (03.Апр.2013, 22:18:35)
---------------------------------------------
ну хоть схему замка киньте или носом ткните!!!!

GIZДата: Среда, 03.Апр.2013, 22:50:12 | Сообщение # 57
Гуру
ART86, там всё проще пареной репы. у тебя замок как бы закрылся при открытом положении двери. снизу замка есть язычёк(собачка) на которую надо нажать чтоб крючёк освободился...
Хотя при этом дверь вообще закрываться не должна вроде...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

ART86Дата: Четверг, 04.Апр.2013, 06:24:57 | Сообщение # 58
Гонщик
На этот язычок я нажимал толку ноль. т.е. он освободил фиксатор а вот обратно фиксатор не стопориться когща дверь захлопываешь он не цепляет за то что должен.

GIZДата: Четверг, 04.Апр.2013, 11:08:26 | Сообщение # 59
Гуру
а смазывать замок (вдшкой хотя бы) внутри двери ты пробовал?

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

ART86Дата: Четверг, 04.Апр.2013, 19:16:27 | Сообщение # 60
Гонщик
вдш-ки не было под рукой попробовал маслом для гура смазать результат тот же

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика